Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и дговорились!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
heilend1
Он и она договорились чтобы она ему не писала и не звонила, он будет делать это сам по мере возможности. Но это происходит очень редко. Она так сильно по нему скучает, хочется рассказать ему о новостях, планах, посоветоваться с ним и даже просто услышать его голос. Он начинает её ругать, говорить что когда посчитает нужным тогда позвонит и вообще от таких выходок может отключить этот номер. И она в очередной раз идёт на уступки, так как сильно его любит и боится его потерять. С его стороны это что: эгоизм, безразличие, любовь но желание беспрекословного подчинения с её стороны  и вообще что это?
Ускользающая
Ответ зависит от того, чью сторону представляете Вы.
Далее, хотелось бы выяснить, по какой причине они договорились, чтобы она не писала и не звонила? Он очень занят и она отвлекает и создает проблемы (например на работе), он женат, она его ранее достала звонками и смс? Или может быть они поругались, решили попробовать "пожить отдельно"...Уточните, пожалуйста.
зеленая чаинка
Так сразу действительно сложно понять в чем суть. Одно понятно точно - она его любит. С его стороны...сложно. Знаешь я сталкивалась с безразличием по отношению к себе...в этой ситуации на мой взгляд его нет. Скорее всего ты сама нашла правильный ответ: его эгоизм, желание держать около себя на близком расстоянии. Может он не может определиться в своих чувствах...отсюда и такое поведение
КОКИтоНАКИ
Не хотелось бы быть в такой ситуации как она.Не хочется такой любви. Это переламывание себя, хождение по собственным нервам и эмоциям а в ответ не получать НИЧЕГО!Жить забывая про себя, думать и находиться в постоянном напряжении...никому такого не пожулаю.
Моника
МАзохистка! Нравиться мучиться? Нравиться когда тебя пинают ногами? Нравиться быть никем? Тогда удачи в самоунижении и самоуничтожении. Каждому свое.
nezabivaema
во-первых ей нравится что об нее вытирают ноги. а во вторых ей просто запудрили мозг так, что она в розовых очках уже утонула
Ускользающая
Если в общих чертах, не вдаваясь в подробности, то для него это - НИЧЕГО (вообще), а для нее - патологическая безответная привязанность.
Beauty
Цитата(heilend1 @ 8.07.2008 - 22:24) *
Он и она договорились чтобы она ему не писала и не звонила, он будет делать это сам по мере возможности. Но это происходит очень редко. Она так сильно по нему скучает, хочется рассказать ему о новостях, планах, посоветоваться с ним и даже просто услышать его голос. Он начинает её ругать, говорить что когда посчитает нужным тогда позвонит и вообще от таких выходок может отключить этот номер. И она в очередной раз идёт на уступки, так как сильно его любит и боится его потерять. С его стороны это что: эгоизм, безразличие, любовь но желание беспрекословного подчинения с её стороны  и вообще что это?

есть у меня знакомая, которая встречается с женатым мужчиной, естественно, ему названивать и тем более писать нельзя, мало ли - жена возьмет телефон или он просто будет находиться в неудобном положении...уж поверьте мне на слово, любит она его сильно, но надо грамотно взвешивать ситуацию и думтаь не только об удовлетворении своих потребностей (услышать голос хотя бы), но и человеку должно быть комфортно....а вообще, дорогие ребята, надо привыкать к правилу - договорилшись, значит, договорились. Нельзя - значит, нельзя. Нарушение договора с любой из сторон 9как в юрид. документах) ведет к расторжениею договора, в данном случае даже может быть - отношений.
Все мы люди, всем хочется видеть, слышать, ощущать...надо уметь терпеть - не хотите терпеть - ставьте вопрос ребром сразу, нарушение правил только усугубит отношение к вам вот и все. сдерживайте слово, как бы то ни было сложно, вы же ОБЕЩАЛИ! а обещания НЕОБХОДИМО выполнять, иначе не будет взаимовыгодных отношений и вообще отношений.
Володя Художник
Цитата(милли @ 2.07.2008 - 9:14) *
. С его стороны это что

Если вы хотите сохранить ваши отношения, то лучше не допускать негативных оценок о его действиях, старайтесь найти что-то положительное, опавдательное. А лучше, вообще, не думать об этом: «Почему он так сделал?» ответ: «Потому что». Это поможет принять его таким, какой он есть на самом деле.

Цитата(милли @ 2.07.2008 - 9:14) *
боится его потерять

это проблема, возможно это и отталкивает его. Попрубуйте не допускать мыслей, что у вас ничего не получиться, мечтать лучше о том, что несет что-то хорошее, интересное, а так, вы сами себя мучаете.
Assol
С его стороны это что: эгоизм, безразличие, любовь но желание беспрекословного подчинения с её стороны  и вообще что это?

По-моему, так безразличие
Ромашкина
С его стороны это что: эгоизм, безразличие, любовь но желание беспрекословного подчинения с её стороны  и вообще что это?

Это точно нелюбовь... одним словом..есть любовь, а есть нелюбовь...не безразличие, не эгоизм. даже не ненависть.. просто нелюбовь...он может и относиться хорошо, и не хочет терять..и не факт, что хочет подчинить, существуют более проверенные методы подчинения..просто искры ему не хватает, не любит..
сужу исключительно по себе..
Geka
Цитата(Beauty @ 16.07.2008 - 0:24) *
есть у меня знакомая, которая встречается с женатым мужчиной, естественно, ему названивать и тем более писать нельзя, мало ли - жена возьмет телефон или он просто будет находиться в неудобном положении...уж поверьте мне на слово, любит она его сильно, но надо грамотно взвешивать ситуацию и думтаь не только об удовлетворении своих потребностей (услышать голос хотя бы), но и человеку должно быть комфортно....а вообще, дорогие ребята, надо привыкать к правилу - договорилшись, значит, договорились. Нельзя - значит, нельзя. Нарушение договора с любой из сторон 9как в юрид. документах) ведет к расторжениею договора, в данном случае даже может быть - отношений.
Все мы люди, всем хочется видеть, слышать, ощущать...надо уметь терпеть - не хотите терпеть - ставьте вопрос ребром сразу, нарушение правил только усугубит отношение к вам вот и все. сдерживайте слово, как бы то ни было сложно, вы же ОБЕЩАЛИ! а обещания НЕОБХОДИМО выполнять, иначе не будет взаимовыгодных отношений и вообще отношений.

Я всецело согласна с мнением Beauty! Если так не устраивает, надо говорить об этом сразу, а не сначала соглашаться, а потом говорить, что тебе так не нравится.
Beauty
Цитата(Geka @ 21.07.2008 - 15:35) *
Я всецело согласна с мнением Beauty! Если так не устраивает, надо говорить об этом сразу, а не сначала соглашаться, а потом говорить, что тебе так не нравится.

вот-вот, сначала все согласны, а потом волосы на жопе рвут, как им, бедненьким плохо. СРазу думать надо.
Пилот А
Вот и я с вами согласна все таки недоговоры накапливаются и выливаются в грандиозные вещи.Лучше сразу чем вынашивать в себе грандиозные скандалы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.