Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С родителями на одних квадратных метрах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Kotti-Ko
Обстоятельства сложились так, что мне с моим МЧ временно пришлось сьехаться в квартире моих же родителей. Теперь мы живем все вместе. С виду все хорошо и замечательно, и пока родитель еще справляются с ролью гостеприимных хозяев, но все больше и больше я замечаю, что не живется им на попе ровно. И я живу в постоянном напряжении, как говорится: "между двух огней"

А вы бывали в подобных ситуациях? И как вам удавалось это пережить?
Пилот А
Цитата(Kotti-Ko @ 15.07.2008 - 16:29) *
Обстоятельства сложились так, что мне с моим МЧ временно пришлось сьехаться в квартире моих же родителей. Теперь мы живем все вместе. С виду все хорошо и замечательно, и пока родитель еще справляются с ролью гостеприимных хозяев, но все больше и больше я замечаю, что не живется им на попе ровно. И я живу в постоянном напряжении, как говорится: "между двух огней"

Это не переживают а съезжают,жить нужно отдельно!Дабы избежать конфликтов
Wolf
Не, я себе такое даже в кошмарных снах не представляю... ai.gif Я бы снял квартиру, если бы уж так случилось....
Ускользающая
Полностью согласна с Пилот А , испытала все "прелести" совместной жизни с родителями, больше 3-х месяцев это "счастье" продолжаться не смогло...
Хотя, конечно бывают исключения - когда свекровь называет невестку "дочкой", а твой отец твоего мужа будет звать сынком и искренне верить, что так оно и есть..
Kotti-Ko
Цитата(Пилот А @ 15.07.2008 - 18:38) *
Это не переживают а съезжают,жить нужно отдельно!Дабы избежать конфликтов

Беда в том, что в курортном городе в разгар сезона найти нормальную квартиру за человеческую оплату практически невозможно. Месяц проживания - месячная зарплата....
Ускользающая
Цитата(Kotti-Ko @ 15.07.2008 - 17:30) *
Беда в том, что в курортном городе в разгар сезона найти нормальную квартиру за человеческую оплату практически невозможно. Месяц проживания - месячная зарплата....

Тогда пока терпеть и подыскивать себе жилье на зиму... С родителями - поменьше острых углов.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Milora
Ищите квартиру и съезжайте скорей, а то к концу курортного сезона может уже не понадобиться...Если уже начинаются напряги, дальше будет только хуже)
Beauty
Цитата(Kotti-Ko @ 15.07.2008 - 17:29) *

это текущая ситуция на данный момент в моей семье, мы с любимым начали жить вместе, при этом обе семьи проявили инициативву принять нас как семью. Живем у меня, переодически остаемся у него, крайне редко по раздельным домам....но родители нас ревнуют и не могут между собой поделить, моя мама хочет, чтоб мы чаще были с ней, мама игоря хочет, чтоб мы были с ней...вот так вот...
Лёлёк
Вот это жесть. Не завидую.
льдинка
а я думаю это весело, мотать немного нервы родственникам мужа ag.gif
Luminosa
Цитата(льдинка @ 14.01.2022 - 14:24) *
а я думаю это весело, мотать немного нервы родственникам мужа ag.gif

Весело, но недолго. Можно такую ответочку получить ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Kotti-Ko @ 15.07.2008 - 15:29) *

Конечно. Пришлось немного с первой женой у её родителей пожить, когда дочка у нас родилась. При первом же конфликте я собрал вещи и спросил жену "Ты со мной или с родителями остаёшься?" Она сказала, что с родителями. Ну, я и послал её на хер. Через год развелись.
Luminosa
Месяца три жили с родителями ( моими), когда ребёнок родился. Сбежали при первой возможности. Причём, я хотела уехать больше мужа.
Агата
Жили с моей мамой. Мне- отлично, мужу тоже) мама не лезла никуда вообще. Абсолютно. А вот с дочкой вместе нам сложно. Я лезу во все)
Айя-Софи
Год жили с родителями его, год с моими.
))) потом отделились в собственное плавание ag.gif

Мой идеал:эт бол шой коттедж с двумя разными входами))
Лаванда
Никогда не жили с родителями))
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 14.01.2022 - 15:11) *
Мой идеал:эт бол шой коттедж с двумя разными входами))

Это мечта моей мамы, жить в таком доме с дочкой и внучкой. Только вот это не мечта дочки. Поэтому они живут рядом, но не через стенку. ag.gif

Я бы не смог. В доме должен быть один хозяин и, тем более, одна хозяйка. dv.gif Хотя недельки две мы и у тёщи и у моей мамы жили (они все в разных городах), но это воспринималось как отпуск. ))
Скрип колеса
Живем с моими родителями.
JuLi
Я с 18 лет(даже раньше, просто с 18 вообще в другом городе) жила самостоятельно. Может быть поэтому теперь наслаждаюсь почти совместным проживанием. Мы живём в одном доме,часть которого родительская. Естественно с отдельным входом ,кухней и всем остальным. Родители мои. Не знаю, как было бы, если бы это мужа родители были?!
Иногда ругаемся,как и все нормальные люди...но они и помогают очень с детьми в особенности .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.