Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите понять...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Geka
Добрый день всем! У меня сложилась такая ситуация: я-замужем, но совершенно в непринужденной обстановке познакомилась с мужчиной, который тоже женат и у него есть дочь. Он стал очень красиво ухаживать, остановить все это во время не хватило духу. Возникли чувства. Начались разговоры о том, как быть "я не одна, он не один". Но все тайное становится явным, все узнали об этой связи. Мой муж начал умолять меня не уходить, заваливать подарками. Его жена-скандалить. На этой почве мы и стали отдаляться друг от друга. У меня не все хорошо в семье, но и сказать, что готова ее потерять я не могу. Я начала настаивать на том, чтобы расстаться. И понелось, расстаемся, потом он приходит - не могу без тебя и я срываюсь. Сейчас у него вообще не пойми, что происходит. В семье не живет, но и не разводится, общается с другими женщинами (не знаю, насколько близко, но мне говорит, что всего лишь друзья), постоянно требует моего внимания, но и пропадать любитель. Я хоть и понимаю, что все это тупик и надо с этим заканчивать, но в то же время, не могу без него уже, особенно когда настаивает и говорит "люблю". Как быть? Кто что думает, поделитесь просто мыслями...помогите хоть немного понять...
Калина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Geka
Цитата(Т@нечка @ 21.07.2008 - 16:10) *

Нет, не смотрела. Попробую найти...
Калина
Geka
Цитата(Т@нечка @ 21.07.2008 - 16:37) *

Ой, Т@нечка, лучше бы вы мне этого не говорили, я уже так устала плакать. Это даже не треугольник, а замкнутый круг. И что самое страшное - я понимаю, что только я сама могу как-то эту ситуацию разрешить. Сейчас вот он - второй уехал на отдых, вот я вся в мыслях, а не использовать ли мне эту ситуацию так, чтобы порвать с ним раз и на всегда, что-то типа в игнор....Но.....он выходит в аську, пишет и руки сами тянутся отвечать.
Калина
Да, выбор тяжёлая штука, тем более на кону судьбы детей. Но советовать здесь ни кто не в праве. Может подождать, со временем что-то разрешиться... не знаю... сама так сложно выбирала всегда, ненавижу такие ситуации. А с другой стороны жизнь у тебя одна, ты не должна лишать себя счастья...

фильм посмотри обязательно
Geka
Цитата(Т@нечка @ 21.07.2008 - 16:54) *
Да, выбор тяжёлая штука, тем более на кону судьбы детей. Но советовать здесь ни кто не в праве. Может подождать, со временем что-то разрешиться... не знаю... сама так сложно выбирала всегда, ненавижу такие ситуации. А с другой стороны жизнь у тебя одна, ты не должна лишать себя счастья...

фильм посмотри обязательно

Время.....подождать...да эта наша история длится уже почти два года. Тоже так думала, время вроде и разводит нас немного в стороны, но потом он все же возвращается. Как-то сам с психа написал - не пиши мне больше никогда. Так я и астроилась на расставание, думаю, вот и все. Я слабая не смогла, а он сильный, взял и разорвал. Так нет же, появился всего через дней 5, с фразой - "я теперь от тебя никуда. я без тебя не могу." Красивые слова. Только мне порой кажется, что это только слова. Потому как может и просто пропасть и не писать и разъезжать с другими и даже не поздравил меня с ДР (точнее поздравил только через асю на словах, но не приехал из какого-то принципа). После таких вещей всегда спрашивает - ты на меня злишься? То есть понимает сам, что делает гадости. Я совсем перестала его понимать. При этом с другой стороны есть муж, который всегда рядом, и очень меня любит, хоть и тоже бывает резковат в высказываниях. Где счастье? если по большому счету его нет ни там ни там, вот и думаю, а может мое счастье - это вообще кто-то третий....
Geka
Фильм посмотрела....Сильная вещь....Сидела и рыдала
Калина
Ускользающая
Цитата(Geka @ 21.07.2008 - 14:02) *
У меня не все хорошо в семье, но и сказать, что готова ее потерять я не могу. Я начала настаивать на том, чтобы расстаться. И понелось, расстаемся, потом он приходит - не могу без тебя и я срываюсь. Я хоть и понимаю, что все это тупик и надо с этим заканчивать, но в то же время, не могу без него уже, особенно когда настаивает и говорит "люблю".

Geka, не нужно загонять саму себя в тупик. Посмотри вокруг. Кроме него есть еще твоя семья и живой человек - твой муж. Задай себе вопросы: что ты испытываешь к нему, что вас связывает, что удерживает тебя от расставания с мужем? Ты пишешь, что в твоей семье "не все хорошо", а как в ней может быть хорошо, если ты живешь на две "семьи"? Подумай о том, что чувствует твой муж. Иногда стоит перестать все время думать о себе и синице в небе и заметить тех, кто действительно рядом....
И еще, тот женатый мужчина, умело ухаживая, легко обворожил тебя, тогда где гарантия, что если вы с ним покинете семьи, чтобы быть вместе, он через какое-то время не займется соблазнением кого-то еще и ты станешь всего лишь следующей им покинутой?
(Извини, если слишком жестко, но это мое мнение.)
Воскресшая
выбор делать все равно тебе,но помни,что погоня за двумя зайцами к хорошему не приводит....
мужа ты знаешь со всеми его недостатками, а второго мужчину только с хорошей стороны, хотя если сейчас ты уже видишь его недостатки,представляешь сколько их откроется еще,когда вы будете жить вместе.Ты готова ужиться с его недостатками?
Geka
Цитата(Воскресшая @ 23.07.2008 - 2:47) *
выбор делать все равно тебе,но помни,что погоня за двумя зайцами к хорошему не приводит....
мужа ты знаешь со всеми его недостатками, а второго мужчину только с хорошей стороны, хотя если сейчас ты уже видишь его недостатки,представляешь сколько их откроется еще,когда вы будете жить вместе.Ты готова ужиться с его недостатками?

Так в том то и дело, что не готова. Но не пойми все же, что происходит. Он обвиняет меня в том, что я его бросила, забыла совсем, все время с мужем и он сломался от этого, не хочет быть один, вот и мается. Возможно просто ждет моего решения уйти. На что я ему и сказала, что никогда не уйду к нему после всего, что натворил, что я дура что ли идти к мужчине, который гуляет с другими. Он как-то промолчал на это....просто пишет, просто зовет.....просто пока есть в моей жизни......и пока никто из нас на большее не претендует. Вся проблема во мне - я не могу это продолжать, потому как это все через обман мужа и порвать не хватает сил.
Калина
Володя Художник
Цитата(милли @ 2.07.2008 - 9:14) *
". Как быть? Кто что думает, поделитесь просто мыслями...помогите хоть немного понять... обстановке познакомилась с мужчиной, который тоже женат и у него есть дочь. Он стал очень красиво ухаживать, остановить все это во время не хватило духу.

В основе ваших переживаний лежит совершенное вами действие, а точнее бездействие: вы разрешили ему ухаживать за вами.
А зачем вы это сделали?
Чем вас не устраивало ваше семейное положение?
Калина
Цитата(Володя Художник @ 28.07.2008 - 14:41) *
В основе ваших переживаний лежит совершенное вами действие, а точнее бездействие: вы разрешили ему ухаживать за вами.
А зачем вы это сделали?
Чем вас не устраивало ваше семейное положение?

Эх, не понимаете вы женщин, и никогда не поймете. Хочется безоблачной, безграничной, безбашеной любви, хочется приключений, интриг, это та же природа, что и у вас, мужчин, пялится на каждые проходящие мимо ноги! Хочется ласки, красивых слов, чтобы о тебе заботились, ухаживали, холили и лелеяли, хранили и защищали!!! И что поделать, если нет такого мужчины, который все это может или хотя бы попытался....
Я ясно выразилась?....
Моника
Geka, возьми себя в руки. В жизни перед человеком всегда стоит выбор. Эту делему решить можешь только ты сама. Я понимаю, что любовь и рассудительность вещи несовместимые, и тем не менее... Эти мужчины, которые сейчас в твоей жизни, абсолютно разные. И отношение к тебе у каждого свое. Вот и подумай, кто действительно любит, а кто делает вид. Я не сторонник связей на стороне. Считаю это... подлостью по отношению к тому, кто в данный период с тобой!!!! Если что-то не устраивает в партнере, а разговоры не к чему не приводят, лучше расстаться, а уже потом строить новые отношения. А теперь ты сама себе геморрой на попу нашла. Взвесь все. Выбери одного или никого. И попроси прощения, за то, что причинила боль. Ведь ты же понимаешь, что в этой заварухе, ответственность лежит на тебе! Удачи тебе и любви!!!!
ёкай
..бедный муж..не повезло мужику(
Лёлёк
Я думаю решать Вам самим.
Смотря какие отнишения с мужем.
Аннри
Geka, уважаемая, по-моему, этот другой элементарно давит на жалость. Наверняка рассказывал, как ему нелегко живется с женой, как у него все сложно в жизни, и одна ты - свет в его окошке, с тобой одной он чувствует себя спокойно и счастливо. Если я права, то это не что иное, как энергетический вампиризм. Беги, беги, как от огня. А если я неправа, то есть нехитрый тест. Сядь, расслабься и представь себе горящий дом. В одном крыле находится твой муж, в другом - тот, другой. Времени хватит спасти только одного. Вот и реши для себя - кого? Так ты поймешь, кто тебе действительно дорог.
Soredo
Вы не любите мужа, а ваш добрый самаритянин не любит вас. Вам повезло в том, что ещё нет детей. Тогда бы переносить всё это и выходить из самой ситуации было бы во много раз труднее. Периодические пропадания - это либо другие женщины, либо аналогичные признания в любви своей жене. Если уж и собираться разрывать отношения, то сразу и с обоими. Хотя вы этого не сможете сделать, по крайне мере сегодня, когда вас переполняют чувства и смятения. Так что живите как живете, всё само собой разрешиться с появлением третьего человека, который вас и вытянет за обе руки из этого бермуда.
Ариэль
Цитата
Расставаться всегда тяжело, но иногда лучше расстаться, чем мучить друг друга до конца дней. А начать отношения "с чистого листа" - это совсем не так просто, как кажется. Чотому что "тени прошлого" - штука опасная. Они имеют свойство "навещать" тех, кто решил, что у него теперь "новая жизнь".

А вот с кем расставаться, решать вам. Но могу сказать (сужу по опыту), даже если мужчина и просит остаться с ним, и готов простить измену, то потом в самый неподходящий момент у него проснется гордость, и он либо просто уйдет, или... уж лучше бы просто ушел...(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.