Цитата(Ускользающая @ 6.08.2008 - 22:25)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Если религия не запрещает, то можно предохраняться)

оно не всегда спасает.......
Ух... Если б было можно у меня было бы три мужа... может даже 4...или 5... Тогда бы моя слабость узаконилась))
Ускользающая
14.08.2008 - 23:14
Цитата(nezabivaema @ 7.08.2008 - 6:42)

оно не всегда спасает.......
если умеючи - всегда
Цитата(Gem @ 7.08.2008 - 8:11)

Ух... Если б было можно у меня было бы три мужа... может даже 4...или 5... Тогда бы моя слабость узаконилась))
Ухххх!! Ненасытная ты моя!!

Думаю, усталость в скором времени бы твоя тоже "узаконилась")))) и жили бы они друг с другом долго и щастливо!
Цитата(Скип @ 30.07.2008 - 4:21)

я бы несмог спать с девушкой вто время как она спит еще с кем-то
Брезгуешь?
Не смогла бы. Мне одного достаточно и за глаза, а если в этот момент еще кто-то понравится, значит этот уже автоматически не возбуждает никаких эмоций.
Пилот А
4.09.2008 - 16:49
не не смогла бы склоняюсь к Фоксику в этом ответе
меня это ужасает.
нет, спасибо.
Любить душой и сердцем могу только одного, любить нескольких телом - грязно и аморально.
Я бы и не хотела и не смогла... Я с одним то едва справляюсь...
А это ещё каждому как минимум по дитю роди... Пото каждый вторго захочет... У них получается по 2 всего, а у меня как минимум 4.... Куча моментов и все не хочу.....
MPihto
17.12.2008 - 10:43
Фу какая гадость. А детей как делить? На и что это будут за дети? "Родила царица в ночь не то сына не то дочь"? Смесь бульдога с носорогом чтоле?
Моника
17.12.2008 - 11:06
Ну я бы попробывала....Не могу сказать с уверенностью, чтомне бы это понравилось, но чем черт не шутит?!
Жуть :)
Lilusha
19.12.2008 - 9:48
Ой не я против,кстати я и против многоженства=)
Иметь несколько мужей не хочу, а вот иметь 2-3 любовников я не против... и носки не нужно никому стирать)))
А я считаю что каждый выбирает по себе. Ведь есть же люди, которые мирятся с тем, что в жизни их половинок есть любовники и любовницы? Ведь правда же? Есть такое?.
Так почему бы, если бы это было принято законно, и не принимать на практике?
Вот в мусульманских странах принято многоженство. Но это же не значит что обязательно КАЖДЫЙ мусульманин имеет 3 или 2 жены...
Т.е. они выбирают для себя что лучше. Есть даже мусульмане вообще не женатые никогда.... холостяки.
Я думаю что нашлись бы люди, которые по своим объективным причинам стали жить в многомужестве, и так же нашлись бы те, кто не стал бы так жить.
Мне например хватает одного мужа. Я его люблю и хочу уделять время только ему. Но ведь кому то и не хватает мужа? Или вдруг женщина вышла замуж сразу за двоих и они работают вахтовым методом 3 мес через 3 мес. Прикольно. И мужья довольны - не встречаются, и женщине хорошо)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.