что-то на дикий флуд смахивает.. ну да ладно...
сперва так... как ты сам относишься к панк-року и с чего такое предположение что это смысл жизни?
скорее всего дня панк-музыкантов это смысл жизни, так же как для рок исполнителей - рок музыка, а для Ксении Собчак розовые кофточки :))
FUGAS
1.06.2006 - 10:47
Для людей потерявших смысл жить, для тех, кто жизнь свою ненавидит панк-рок стал смыслом их существования. Для панка важнее не курить, пить и колоться, а жить и наслаждаться жизнью вместе с хорошей музыкой и правильным пониманием самого её смысла
WindSoul
1.06.2006 - 10:56
Цитата(FUGAS)
Для людей потерявших смысл жить, для тех, кто жизнь свою ненавидит панк-рок стал смыслом их существования. Для панка важнее не курить, пить и колоться, а жить и наслаждаться жизнью вместе с хорошей музыкой и правильным пониманием самого её смысла
Мне кажется все направления и музыканты считают свою музыку хороше... и цели, наверное, теже - искуство ради созидания.
FUGAS
1.06.2006 - 11:02
Сколько людей, столько и мнений, и никто не имеет права судить другого, говоря: «Вот я панк, а ты нет!» Я не упрекаю ни кого в том, что они не такие как я, просто это моё мнение.
dumb
22.07.2006 - 17:18
Панк-это состояние души...
Euphoria
22.07.2006 - 18:51
Ещё ни одного "настоящего" панка не видела, всё какие-то брутальные тупари попадаются... А жаль.
dubdub
22.07.2006 - 19:22
Не знаю как у панк-музыкантов со смыслом жизни, но они могут делать хорошую музыку, это точно.
Например Offspring, Muse.. даже Сектор Газа неплохо зажигал в свое время :о) О моралях, в данном случае, речь не идет. Только музыка, песни.
Euphoria
22.07.2006 - 19:27
Разве Muse панки?!!!
Откуда в 9 треке кусок второго концерта Рахманинова?!!
dubdub
22.07.2006 - 19:34
Цитата(Euphoria)
Разве Muse панки?!!!
Откуда в 9 треке кусок второго концерта Рахманинова?!!
Панки, панки..
Ты о чем? Что за кусок концерта Рахманинова?)
WindSoul
22.07.2006 - 19:48
Цитата(Euphoria)
Ещё ни одного "настоящего" панка не видела, всё какие-то брутальные тупари попадаются... А жаль.
А каким ты для себя представляешь настоящего панка?
Я не знаю как именно сейчас у нас в городе, а раньше каждую пятницу в определенном месте собирались люди с определенной внешностью и определенным мировоззрением (знаю достоверно, т.к. одна из предыдущих девушек была именно панком) :) думаю и сейчас панк движение не умерло... они может теперь на людях не очень свою внешность показывают (прилизывают иракезы и все такое).
Euphoria
22.07.2006 - 20:00
Ну, я видела человек пять, все кичатся своей панковостью, а на деле...
Они обычно просто очень часто говорят: "я - панк", а в жизни - попсовики-попсовиками.Только серьёзные и говорят : "я - панк". )))
WindSoul
22.07.2006 - 20:05
Цитата(Euphoria)
Ну, я видела человек пять, все кичатся своей панковостью, а на деле...
Они обычно просто очень часто говорят: "я - панк", а в жизни - попсовики-попсовиками.Только серьёзные и говорят : "я - панк". )))
А я ваще гот :-P только внешне это совсем никак не проявляется :)
Euphoria
22.07.2006 - 20:10
Я тоже гот.
И что?
Гот - может быть эстетом от жизни, может просто ходить в чёрном, может слушать Расмусов и считать себя готом...
Нет нигде чётких критериев.
BATON
28.07.2006 - 13:33
Люблю панк-рок но недолюбливаю панков-всю эту атрибутику, ирокезы...
LENAALIK
28.07.2006 - 13:35
А со стороны прикольно.
Особенно в монологе Ещенко.
Угорала под столом!
Kallisto
28.07.2006 - 13:44
люблю панк-рок особенно киш и тараканы
Euphoria
28.07.2006 - 13:55
Я и говорю, что ещё не видела, но хочется посмотреть, какие ОНИ))))
Кто может назвать себя панком? Почему панки считают себя таковыми? Есть ли критерии панковости? (чё-то опять на философию попёрло)) )
Frances
20.08.2008 - 22:44
Я слушаю панк-рок, но не оджеваюсь, как панки, потому что меня это не привлекает и я считаю для\ того, что бы быть фанатом какого-либо направления-не обязательно одеваться в этом стиле.
Autumn_Sun
19.10.2008 - 4:47
Мне очень жаль того человека,чьим смыслом жизни является панк-рок.
beda
26.10.2008 - 8:55
Ко всем музыкальным направлениям (за исключением пожалуй отечественной поп-музыки в ее лучших проявлениях) отношусь уважительно.
Панк-роком в принципе как направлением не увлекаюсь, но есть там у ни такие "Король и шут"... ТАКИЕ тексты, такая мистика, такой колорит!!!! Так, все, понесло.
Обожаю "Куклу колдуна", ну вот про это "как бессонница в час ночной меняет, нелюдимая, облик твой..." Или отпадная вещь про "но вдруг из темноты раздался рев, затем с петель слетела в доме дверь, за шумною толпой бежал огромный страшный зверь... а-а-а-а-а-ахотник!!!!!!!! а-а-а-а-а-а-хотник!!!!! " ("Охотник")
Или вот, глубоко-философская про неверных жен "скажите, правда вкусная она?!!!!!"
Красавцы, слов нет !
Milissa
27.10.2008 - 1:32
Моё знакомство с группой "Король и Шут" произошло совершенно случайно)) Помню, раньше я их терпеть не могла. Не понимала, вообще, подобного творчества. Если, кто-то при мне включал КиШа, я сразу начинала возмущаться: "Выключайте свою мозгодробилку!!!".
А однажды мне пришлось два часа ехать в одной машине с поклонниками КиШа. Ну, и собственно, все два часа слушала эту "мозгодробилку")) Здесь уж не отвертишься, слушать пришлось . Постепенно я начала вникать...Меня поразила смысловая наполненность текстов. Плюс ко всему, у меня очень развитое воображение. Как-будто, два часа кино смотрела. Так и подсела на них.
Один раз видела живое выступление "КиШа". Исполнили они всего пару песен. Но это было, что-то невероятное. Я в восторге. Короче, очень люблю и уважаю Горшка и всю его команду!!!
Я обожаю песни: "Проклятый старый дом", " Лесник", "Прыгну со скалы", "Два вора и монета", "Тяни", "Кукла Колдуна", "Медведь", "Забытые ботинки", "Ведьма и Осел", "Воспоминания о Былой Любви", "Жаль нет ружьяяяяяя")))
Autumn_Sun
28.10.2008 - 1:59
Обьясните мне пожалуйста в чём панковость группы КиШ ? народные фэнтэзийные мотивы в текстах с каких пор стали панком ? спорить какая группа к чему относится - дело неблагодарное и трудное,но всё-таки...)
beda
28.10.2008 - 22:13
В теме про рок-группы до опупения спорили, что КиШ-панк-рок, а не рок...
Хорошо, давай тогда определим слово "панковость" вообще. В принципе панк-рок есть направление рок-музыки (так что грань тонка, все равно что спорить о принадлжености композиции к психоделик-трансу или гоа-трансу-сколько трансеров, столько и мнений), "в панк-роке сочетаются социальный протест и музыкальное неприятие тогдашних форм рока: культивируются нарочито примитивная игра и задорность раннего рок-н-ролла". Я бы сказал, этакий "облегченный", "задорный" рок. А "фэнтезийные мотивы" изначально были фишкой группы-изначально их тексты, напоминающие сюжеты народных сказок ужасов, были предметом всеобщих споров и "значительно отличались от традиционной социально-протестной тематики текстов панк-групп". В каждом правиле есть свои исключения
КиШ сами позиционируют себя как панк-рок группа, с чего бы мне с ними спорить и изобретать им жанр?
ShakuDancer
21.10.2014 - 10:23
Что-то я не понимаю какая связь между смыслом жизни и панк-роком. Разве может быть одна лишь музыка смыслом жизни?
ShakuDancer
28.08.2015 - 21:08
Adorad
11.10.2016 - 16:03
Панк-рок как смысл существования? Бред какой-то честно говоря... Но если это помогает человеку не впасть в депрессию, то я только за такое занятие
stillwater
11.10.2016 - 16:08
А вот АукцЫон это панк рок??? Я бы сказала, что больше да, чем нет...??
alex алекс
12.10.2016 - 18:00
Цитата(stillwater @ 11.10.2016 - 16:08)
А вот АукцЫон это панк рок???
АукцЫон это прежде всего стихи Мити Озерского, такие выстраданные, такие личные, какие то недосказанно-проникновенные, и это все надо еще спеть с такой экспрессией, как это может только Леня Федоров..
stillwater
13.10.2016 - 0:37
Аааа!!! Мы вместе их обожаем. Они все великолепны.
Я только когда высшее музыкальное спец образование закончила, поняла, насколько у них потрясная оркестровка. По моему, ее гаркуша делает? Ну они все неподражаемы. А "играй играй "слушал?? Сколько уже ребята "пашут", сколько нового -ничего, что могло бы приестся. Я помню сиреневый альбом, после которого я выпала в осадок,КАК????? после"жопы", птицы...
alex алекс
13.10.2016 - 1:19
Цитата(stillwater @ 13.10.2016 - 0:37)
Аааа!!! Мы вместе их обожаем. Они все великолепны.
да!!! много лет обожаю их!!!
Цитата(stillwater @ 13.10.2016 - 0:37)
насколько у них потрясная оркестровка. По моему, ее гаркуша делает?
не думаю. Олег он фронтмен группы, но там чудесные музыканты, и Бондарик с Матковским, тот же Озерский, Рубанов на саксофоне...это они делают то драйвовое звучание!
я тоже в свое время думал, что лучше Птицы ничего не будет, но как я ошибался!!!
ShakuDancer
25.10.2016 - 14:08
M!R!M - P/A/N/T/E/R/A
ShakuDancer
25.10.2016 - 14:53
Soviet Soviet - Together
ShakuDancer
27.10.2016 - 18:02
Ploho - Кресты
ShakuDancer
29.10.2016 - 14:22
План Ломоносова - Панк-опера
ShakuDancer
29.10.2016 - 14:32
Soviet Soviet - Lokomotiv
ShakuDancer
30.10.2016 - 14:08
Manicure - Над Москвой
ShakuDancer
3.11.2016 - 19:29
Soviet Soviet - Human Nature
ShakuDancer
4.11.2016 - 19:58
Утро - Пытка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.