Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новым тренером "Томи" станет Непомнящий
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Сашок
Известный российский футбольный специалист Валерий Непомнящий в ближайшее воскресенье будет назначен на пост главного тренера клуба "Томь". Эту информацию сам тренер подтвердил в интервью газете "Спорт-Экспресс".

По его словам, достигнута принципиальная договоренность о сотрудничестве с 14 сентября. Контракт с "Томью" Непомнящий подпишет по схеме "до конца сезона плюс один год".

Тренерский стаж Непомнящего составляет без малого 30 лет. Он возглавлял команды из Туркмении, Узбекистана, Южной Кореи, Турции, Японии и Китая. Наиболее громкого успеха он добился с национальной сборной Камеруна, которую в 1990 году вывел в четвертьфинал чемпионата мира. С 2006 года Непомнящий работал футбольным аналитиком на телевидении.

Напомним, что неделю назад клуб расстался с главным тренером - Мирославом Ромащенко. После 20 туров чемпионата России команда занимает 12-е место, имея в активе 22 очка. В субботнем матче с "Сатурном" в Раменском "Томью" в качестве и.о. главного тренера будет руководить Василий Баскаков.
жженый
И спустя год можно концтатировать ,что он довольно хорошо справляется со своими обязанностями,не имея большого бюджета, команда показывает приличный футбол ,ему удалось сделать дружный колектив игроков строго выполняющих установку,у команды опять появился свой почерк
Pellic
Да, поддерживаю, назначение оправдывает себя, хотя поначалу я относился к нему очень скептически. Теперь думаю, что он неплохо работает.
MORRIGAN
Цитата(Pellic @ 7.01.2010 - 0:11) *
Да, поддерживаю, назначение оправдывает себя, хотя поначалу я относился к нему очень скептически. Теперь думаю, что он неплохо работает.

Согласна с Вами.Если мне не изменяет память, в финале ЧМ-90 сборная Камеруна, которую он возглавлял тогда, произвела сенсацию, обыграв сб. Аргентины( вкупе с Марадоной), дошла до четвертьфинала...Он, конечно, не Романцев, не Газзаев, не Сёмин, но я бы не стала его недооценивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.