Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скверный характер
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Ikiv
как усмерить свой характер..?!
злюсь по каждой мелочи....еще и долго отхожу...я конечно понимаю,что я скорпион со скверным характером...но не на столько же...саму напрягает...я уж молчу про окружающих.... bh.gif
Гуляка
Скорпион тут ни при чем, нервы лечить надо, а не валить на характер.
Ikiv
Цитата(Гуляка @ 22.09.2008 - 21:38) *
Скорпион тут ни при чем, нервы лечить надо, а не валить на характер.

да я даже какое-то время успокоительное пила....а толка ноль... aq.gif
Гуляка
Ikiv
Учись смотреть на происходящее вокруг себя, что тебя "так расстраивает", через клизму) шутки, юмора, займись спортом, фитнесом, чтоб энергия уходила не на взаимоотношение с другими, меньше общайся с теми, кто тебя расстраивает. Не надо ждать чуда от лекарств, нужно самой привыкнуть быть ласковее! Придумай стимул, типа: если я буду стремиться и что то делать, а не просто хотеть быть спокойной, то "мои" детишки, подружки (кто угодно) и не поверят, что я была злючкой... как то так, новерно.. "это моё личное мнеие!"
Мне трудно давать совет, я более чем спокойный МЧ.
Baby-Margo
У меня точно такая же проблема,особенно если я чем-то сильно расстроена,то тогда держись все!!! aq.gif aq.gif aq.gif Моя лучшая подруга нашла выход:она просто оставляет меня в покое минут на 20,после чего я прихожу в себя и уже не так громко ору,как до этого.А вообще у меня все друзья и подруги привыкли к тому,что я злюка злючная и меняться не собираюсь и просто не реагируют на это так остро...Вот в общем-то и всё.А успокоительные здесь не помогут,на себе проверяла... ac.gif
demoniqus
Цитата(Ikiv @ 22.09.2008 - 21:03) *
как усмерить свой характер..?!
злюсь по каждой мелочи....еще и долго отхожу...я конечно понимаю,что я скорпион со скверным характером...но не на столько же...саму напрягает...я уж молчу про окружающих.... bh.gif

Да уж, знакомая ситуация. Считал себя человеком сдержаным, а присмотрелся и ахнул - вскипаю моментально и на почти ровном месте (по знаку винторогий).
Дальше стал себя одергивать всякий раз, когда хотелось очередной раз пар выпустить. Сейчас смирительная рубашка уже по мне не плачет, продолжаю далее самосовершенствоваться.
Так и ты, как только чувствуешь злобу, одергивай себя, улыбайся чаще. Можешь анекдотиков почитать, всяких приколов - поможет быстрее расслабиться. Попробуй конфликт в шутку перевести.
Ikiv
Цитата(demoniqus @ 23.09.2008 - 10:11) *
Да уж, знакомая ситуация. Считал себя человеком сдержаным, а присмотрелся и ахнул - вскипаю моментально и на почти ровном месте (по знаку винторогий).
Дальше стал себя одергивать всякий раз, когда хотелось очередной раз пар выпустить. Сейчас смирительная рубашка уже по мне не плачет, продолжаю далее самосовершенствоваться.
Так и ты, как только чувствуешь злобу, одергивай себя, улыбайся чаще. Можешь анекдотиков почитать, всяких приколов - поможет быстрее расслабиться. Попробуй конфликт в шутку перевести.

улыбаюсь))) ag.gif
beda
а можно еще завести где-нить поблизости такого дурачка, как я-кстати, всякие жалящие и винторогие обычно меня очень любят, потому что в ответ на их негатив я несу им позитив-и им становится очень хорошо (правда я к вечеру как выжатый лимон ag.gif )

не, сереьезно-старайся окружать себя противоположными тебе по складу людьми, чтобы они не заедались в ответ на твой негатив, а переворачивали все в шутку, смешили тебя и тащили по магазинам, на рыбалку, к черту на кулички-куда угодно, но вели бы вокруг тебя активную позитивную деятельность dv.gif
zhenechka456
Да ну нафик характер менять, дело это неблагодарное, мужики стерв любят, хотя и отнекиваются по полной.
Гуляка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сашок
Скверный характер... Это есть я... Могу быть лапочкой-тут же демоном... Как посмотрю на ситуацию...
Koshka_na_krishe
У меня тоже скверный характер. Я подозрительна чуть ли не до мании преследования. Почти всегда с надменным видом. Но я не считаю что мне надо меняться. Прожив 20,5 лет очень трудно поменять характер. Да и с какой стати я его должна менять? Чтобы нравиться окружающим? Что бы производить хорошее впечатление? Запоминается лучше плохое. ]:)
beda
Цитата(zhenechka456 @ 25.10.2008 - 20:47) *
Да ну нафик характер менять, дело это неблагодарное, мужики стерв любят, хотя и отнекиваются по полной.

Стерва-это как я считаю достаточно умная и все просчитавшая женщина, которая очень четко понимает грань, когда можно стервозничать, а когда неожиданно выкинуть белый флаг, прижавшись к нему, злому на тебя до ненависти, с беззащитным видом в домашнем халатике. Стерва-это целое искусство, а далеко не спонтанность.

А если ты ходишь постоянно с недовольным видом и кидаешься на людей-какая ж это "стерва"?

Цитата(Koshka_na_krishe @ 25.10.2008 - 22:20) *
У меня тоже скверный характер. Я подозрительна чуть ли не до мании преследования. Почти всегда с надменным видом. Но я не считаю что мне надо меняться. Прожив 20,5 лет очень трудно поменять характер. Да и с какой стати я его должна менять? Чтобы нравиться окружающим? Что бы производить хорошее впечатление? Запоминается лучше плохое. ]:)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По теме. Действительно, если ТЕБЯ твой характер устраивает и ты думаешь, что так оно все и должно быть и все вокруг тебя счастливы-меняться ни к чему.

Но если, как в случае автора первого топика, сам человек понимает, что это не норма, если тебе самому сложно в этом мире-лучше конечно попытаться что-то сделать, чем мучаться и еще больше уходить в себя.

Еще раз могу посоветовать-окружи себя людьми, противоположными тебе по складу. Если к примеру несчастная одинокая женщина будет сидеть вечерами на кухне с такой же несчастной и одинокой-так они и просидят до пенсии. А если она будет ходить по клубам и кататься по югам со счастливой и окруженной мужчинами-она станет точно такой же. Это без вариантов.
zhenechka456
Ой гуляка не скажи. как не глянешь, с нормальным мужиком обязательно стерва рядома, а верная жена дома плачем
клоун
Цитата(zhenechka456 @ 25.10.2008 - 20:47) *
мужики стерв любят, хотя и отнекиваются по полной.

Это не так, смысла мне врать нет. ab.gif
Катакана
Мне часто говорят, что тяжело будет жить дальше с таким характером как у меня. Ничего подобного. Да, я знаю, что он у меня просто ужасный, но я не жалуюсь. У меня есть люди которые меня любят, ведь хорошие качества у меня тоже есть. А менять себя - это пытка.
ИльиниШна
Ой... У меня пресквернющий характер!
Во-первых, я язва, каких свет не видывал,
во-вторых, сарказм иногда прет из всех щелей,
в-третьих, если мне что не нравится, никогда не скажу с вежливой улыбкой: Ой, как превосходно!
в-четвертых, люблю поспорить по любому поводу,
в-пятых, я ужжжасно умная!
и в-шестых невероятно красивая,
в-седьмых, хвастунья еще та,
в-восьмых, имею принципы,
в-восьмых, придумываю смешные прозвища тем, кого люблю,
в-девятых, Говорю то, что думаю и только потом спохватываюсь, что лучше было бы промолчать,
в-десятых, партизанка.
zhenechka456
Цитата(ИльиниШна @ 3.11.2008 - 17:00) *
Ой... У меня пресквернющий характер!
Во-первых, я язва, каких свет не видывал,
во-вторых, сарказм иногда прет из всех щелей,
в-третьих, если мне что не нравится, никогда не скажу с вежливой улыбкой: Ой, как превосходно!
в-четвертых, люблю поспорить по любому поводу,
в-пятых, я ужжжасно умная!
и в-шестых невероятно красивая,
в-седьмых, хвастунья еще та,
в-восьмых, имею принципы,
в-восьмых, придумываю смешные прозвища тем, кого люблю,
в-девятых, Говорю то, что думаю и только потом спохватываюсь, что лучше было бы промолчать,
в-десятых, партизанка.

Слушай ильинишна мы оччень похожи с тобой, Вот все перечисленные тобой качества про меня. Только я не партизанка, я более открытый человек. Все всем расскажу и про них и про себя. Мой муж говорит, что иногда лучше промолчать, чем говорить это про меня и еще что словом порой модно убить. Но ничего не могу с собой поделать, когда меня несет!

А еще я говорю, что мужики любят стерв, в хорошем смысле слова, девченек, которые не позволяют об себя ноги вытирать и знают себе цену. Мы с ильиничной судя по всему из таких
Фуфырчик
ну я тоже не идеально.. но характером не могу похвастацца...
наверное у меня на этом форуме самый ужасный характер... гы... дайте мне корону..
на самом дела, бывает что страдаю из за этого... иногда нужно где то промолчать, так нет, дайте мне я скажу...
из за своего характера потеряла кучу друзей... сейчас остались те кто ещё терпит и любит меня такая какая я есть..

на самом деле все должны быть с характером, но его должно быть совсем чуть...
Sonq
Цитата
ну я тоже не идеально.. но характером не могу похвастацца...
наверное у меня на этом форуме самый ужасный характер... гы... дайте мне корону..
на самом дела, бывает что страдаю из за этого... иногда нужно где то промолчать, так нет, дайте мне я скажу...
из за своего характера потеряла кучу друзей... сейчас остались те кто ещё терпит и любит меня такая какая я есть..

на самом деле все должны быть с характером, но его должно быть совсем чуть...

Я не только кучу друзей потеряла из за скверного характера, но и любимого человека........характер надо усмирять
apelsinn
Ууу сколько стервозок у нас на форуме!)) Люблю стервозок!))
zhenechka456
Цитата(apelsinn @ 26.12.2008 - 21:48) *
Ууу сколько стервозок у нас на форуме!)) Люблю стервозок!))

Ну я ж говорю, мужики любят стерв!
Стервозности должно быть как приправы в супе! Немного, но придает остроты!
apelsinn
Да женечка ты права! Острота никогда не помешает....а вот покладистость и покорность скукатища!
beda
Цитата(apelsinn @ 26.12.2008 - 20:58) *
Да женечка ты права! Острота никогда не помешает....а вот покладистость и покорность скукатища!

Ну конечно, так я и поверила ap.gif

Была всякой. Когда была еще, так сказать, маненькой, начиталась книг, насмотрелась фильмов с сексапильными стервозными героинями, то старалась подражать им изо всех сил. И что же? Я легко находила, но также легко и теряла. Все это интересно на первых эмоциях: встретились-страсть-слезы-скандал-бурное примирение-она ушла!-к кому?!!!-ползу за ней на коленях, а она с горькой улыбкой курит сигарету, она никого не любит, зеленоглазая богиня...

В семейной жизни все это оказалось полным бредом и выглядело просто смешно-мужику, пришедшему с тяжелой работы, голодному и усталому уже не до стерв и их выгибонов, ему хочется, чтоб его накормили, напоили, обняли, поцеловали, преданно посмотрели в глаза... Такие дамы хороши для остроты эмоций, но чтобы дома его ждала-ласковая и любящая, с добрым сиянием в глазах и тарелкой борща со сметанкой)))
apelsinn
Бедушка...дай расцелую! За борщ со сметанкой!))
Калина
Такая же фигня... Только я не скорпион, а вот признаки такие же- раздражает иногда абсолютно всё и все. Сама от себя спастись не могу. выход один- переждать этот момент в одиночестве.
funkyou
Цитата(beda @ 27.12.2008 - 0:59) *
В семейной жизни все это оказалось полным бредом и выглядело просто смешно-мужику, пришедшему с тяжелой работы, голодному и усталому уже не до стерв и их выгибонов, ему хочется, чтоб его накормили, напоили, обняли, поцеловали, преданно посмотрели в глаза... Такие дамы хороши для остроты эмоций, но чтобы дома его ждала-ласковая и любящая, с добрым сиянием в глазах и тарелкой борща со сметанкой)))

именно поэтому стерв надо обходить стороной, чтобы они в одиночестве работали над своим скверным характером
Tory
У меня тоже характер скверный, как уже успели заметить форумчане.
Вообще я - человек настроения. Могу быть нежной и ласковой, такой всегда бываю при первом знакомстве.
Но потом могу и зубки показать. Вообще на подругах - друзьях мой характер отражается не сильно, только на самых близких друзьях, а в основном на семье. Могу вскрикнуть, матом послать, закатить истерику.
Но с мущщинами как не странно обычно ласкова - мне даже один сказал, Вика, почему ты такая спокойная? Вот тогда я ему дала перцу, и он понял какая я "спокойная".
В общем маскируюсь по мере надобности.
мишаня88
у миня ужасный характер...признаю честно...: нытик,"бабник",лодырь,прилипала,сексуальный маньяк..и это только вершина айсберга
Гамаюн
Не буду оригинальной: характер ужасный. Потому поссорилась с подругами и сижу здесь, зализывая раны)
Sonic
И у меня мерзкий характер, тоже не знаю, как быть(( Сама бы с собой жить не смогла, такой язвы еще поискать, плюс меня все раздражает. Эх, быть мне одной до конца дней.
льдинка
ну кто-то же должен создавать круги на воде)))
Glorija
Цитата(льдинка @ 15.12.2014 - 20:08) *
ну кто-то же должен создавать круги на воде)))

или пузыри пускть ag.gif

newman
Я вообще пипец какой стал, всем вокруг тошно, всех достаю, злой на все, все просто меня раздражает и бесит ,особенно в последнее время, что происходит!!! Хочеться просто взять человека, который тебе что тотсделал нитак и уничтожить его, чтоб его просто небыло!!!! Но потом останавливаю себя и просто злюсь , а иногда и матом загибаю!!
Уже устал от этого, хочу быть добрым! А меня как будто разрывает и из меня выходит какой то зверь , который готов крушить и ломать!!! Устал я, очень сильно устал, хочу добра! А оно сцуко кода то провалилось.....
Glorija
Цитата(newman @ 15.12.2014 - 20:15) *
...Устал я, очень сильно устал, хочу добра! А оно сцуко кода то провалилось.....

Говорят, вроде не так и сложно управлять своими эмоциями, главное осознать что яриться нехорошо, высказаться кому-нибудь об этом, а потом вздохнуть и улыбнуться. Первые 2 шага ты уже сделал, осталось совсем немного. Держи шарик, ты очень хороший человек 4u.gif
newman
Цитата(Glorija @ 15.12.2014 - 21:34) *
Говорят, вроде не так и сложно управлять своими эмоциями, главное осознать что яриться нехорошо, высказаться кому-нибудь об этом, а потом вздохнуть и улыбнуться. Первые 2 шага ты уже сделал, осталось совсем немного. Держи шарик, ты очень хороший человек 4u.gif

ag.gif ты удивишься, но прочитав твои слова я правда улыбнулся...
Glorija
Цитата(newman @ 15.12.2014 - 20:36) *
ag.gif ты удивишься, но прочитав твои слова я правда улыбнулся...

Потому что хороший в душе. fd.gif
А злость можно на боксёрскую грушу выбить. Ну...чтоб не накапливалась
Лизавета
А ты не жди добра, Ньюмэн.
Не надо его ждать.
Ты сам начинай творить ДОБРО.
Не таскайся со своим настроением, злостью, как ванька с писаной торбой.
Не культивируй в себе все это.

Посмотри вокруг себя, сколько людей, больше чем ты, нуждаются в заботе, в добром к себе отношении.
Вот и займись ими.

Просто научи соседского пацана с компом обращаться.
Кошку поймай соседке.
Не пройди мимо того, кто лежит на земле, руку ему протяни!
И ты сам не заметишь, как вокруг тебя будут горы добра.
newman
Я так и делаю , а оно все наоборот...
Лизавета
Значит мало делаешь.
Или делаешь так, что люди видят - через силу делаешь.
По необходимости.
А надо - от души.
newman
Цитата(Лизавета @ 15.12.2014 - 22:02) *
Значит мало делаешь.
Или делаешь так, что люди видят - через силу делаешь.
По необходимости.
А надо - от души.

Ладно спасибо ag.gif
Лизавета
На здоровье.
Главное, что б у тебя все было хорошо.
льдинка
newman передай жене от "жены" чтобы сделала тебе расслабляющий массаж, ты устал, тебе надо отдохнуть, выспаться и завтра с новыми силами в бой)))
newman
А завтра я уже не проснусь ag.gif ,а вот тогда точно будет все хорошо))), потому как все уже будет побоку)))
льдинка
newman ты это..завязывай! еще не хватало! я не хочу быть вдовой))
а с другой стороны наконец-то снова можно будет выйти замуж хихи
newman
ag.gif вот если я скажу жене, что мне жена сказала , сделай массаж , к утру меня найдцт холодненьким в моей одиноко стоящей кроватке)))
льдинка
newman странная у тебя какая-то жена, вот мой муж периодически тебе передает приветы ag.gif постоянно иронизирует на эту тему, спрашивает не сбежал ли ты еще от меня)))
Лизавета
Ньюмэн, душа моя, ты завтра обязательно проснешься, прийдешь на форум и наговоришь кучу гадостей стервозе Лизавете и всем советчикам.
Потому, что мы ведь толком не в курсе, а с советами лезем.
newman
Ну и ты ему привет))) передавай!!)))
А вот у меня все серьезно , с этим , в лево ...))) расстрел))
Синеглазка
У меня тоже характер не сахар...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.