Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навязчивый поклонник.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
MissaMia
Ситуация, из которой не знаю выхода, совершенно ничего не понимаю, не знаю что делать, так как человек не понимает слов, совершенно не понимает. Говорю отвали, он стебётся.
Как сказать так, чтобы он понял??? Я говорила что есть парень, чтобы не лез, что заколебал, игнорирую, а он.....
ЗАпуталась....................................................

1 сообщение его:
Я буду искренен с тобой.... Почему не просишь этого, я сам я не понимаю. Все было слишком скоро, но я безостановочно думаю о тебе... Ты вошла в мое сердце, все более и более умалчивавшееся, живешь в моем сердце полностью...
Просто я полагаю, что я наконец нашел девушку, которую я искал... Дни скажут об этом, но я полагаю, что комплименты и слова любви, я напишу скоро только для одной...
И впервые моей жизни, я счастлив...

ВСЕ сообщения такого рода, последние два убили.

2)
Я понимаю то, что ты ощущаешь внутри тебя... Ты чувствуешь любовь, которая вырастает слишком быстро к тебе как она вырастает слишком быстро ко мне... И этой любви, ты боишься очень... И я признаю, что я испытываю также этот страх, в то время, как чувства вырастают...

3) Это написала Я, ответ ниже
Так.... Может ты чего-то не понимаешь, но мне на тебя как-то наплевать. Я люблю совершенно другого человека, а слова что ты написал, просто ТВОЙ ВЫМЫСЕЛ! Что за херню ты поришь???!

- ----
Но я не изобрел, что я тебя люблю и что отныне моя жизнь принадлежит тебе... Ты свободен слушать твой страх настоящей любви... Но не скажи, что ты будешь любить другой... Эти слова чересчур доставляют боль в моем сердце, и я знаю, что, с тех пор как я прочитал, я хочу только...
Я не скажу, потому что ты не будешь верить...
Просто я скажу, что отныне, моя жизнь это - ты.
И если нет тебя... Я не скажу больше.
--------

Кхм....Что говорить дальше???? Я не знаю....
demoniqus
Цитата(MissaMia @ 24.09.2008 - 1:32) *
Ситуация, из которой не знаю выхода, совершенно ничего не понимаю, не знаю что делать, так как человек не понимает слов, совершенно не понимает. Говорю отвали, он стебётся.
Как сказать так, чтобы он понял??? Я говорила что есть парень, чтобы не лез, что заколебал, игнорирую, а он.....
ЗАпуталась....................................................

1 сообщение его:
Я буду искренен с тобой.... Почему не просишь этого, я сам я не понимаю. Все было слишком скоро, но я безостановочно думаю о тебе... Ты вошла в мое сердце, все более и более умалчивавшееся, живешь в моем сердце полностью...
Просто я полагаю, что я наконец нашел девушку, которую я искал... Дни скажут об этом, но я полагаю, что комплименты и слова любви, я напишу скоро только для одной...
И впервые моей жизни, я счастлив...
ВСЕ сообщения такого рода, последние два убили.

2)
Я понимаю то, что ты ощущаешь внутри тебя... Ты чувствуешь любовь, которая вырастает слишком быстро к тебе как она вырастает слишком быстро ко мне... И этой любви, ты боишься очень... И я признаю, что я испытываю также этот страх, в то время, как чувства вырастают...

3) Это написала Я, ответ ниже
Так.... Может ты чего-то не понимаешь, но мне на тебя как-то наплевать. Я люблю совершенно другого человека, а слова что ты написал, просто ТВОЙ ВЫМЫСЕЛ! Что за херню ты поришь???!

- ----
Но я не изобрел, что я тебя люблю и что отныне моя жизнь принадлежит тебе... Ты свободен слушать твой страх настоящей любви... Но не скажи, что ты будешь любить другой... Эти слова чересчур доставляют боль в моем сердце, и я знаю, что, с тех пор как я прочитал, я хочу только...
Я не скажу, потому что ты не будешь верить...
Просто я скажу, что отныне, моя жизнь это - ты.
И если нет тебя... Я не скажу больше.
--------

Кхм....Что говорить дальше???? Я не знаю....

Мне кажется, что чем больше внимания ты обращаешь, тем хуже делаешь. Просто игнорируй, относись как к пустому месту, но на всякий случай держи ушки на макушке - мало ли чего этот субъект придумает. Не отвечай на звонки (занеси его номер в список игнорируемых), а если будет звонить с незнакомого номера, сразу вешай трубку и номер в список игнорируемых, сразу удаляй все письма. Если он не поймет, что рискует угрохать на тебя без толку кучу времени - это уже его проблемы.

Поменьше обращай внимание и поменьше эмоций. За домогательства можешь еще и милицией пригрозить попробовать - может отпугнет.
Моника
Складывается впечатление, что он больной. В полном смысле этого слова. Весной и осенью у шизофреников обострение. Тебе надо быть поосторожней. Есть ли у тебя друзья мужского пола? Думаю, есть. Они могут ему дохотчиво объяснить, что ты не его "любовь". Я понимаю, что надо стараться объяснять все словами, но бывают такие люди, которые не понимают ничего, ничего не слышат, кроме себя. Будь осторожна. Удачи!
Fоxik
Главный совет уже прозвучал, включай игнор, не общайся с ним вообще никак, не оставайся одна и не в коем случае не встречайся с ним лично!!!
s1n
В общем я согласен с преведущими ответами...
Но игнор то игнором, но смотри осторожней. Вдруг он и вправду больной? Так, что как бы поняв, что он тебе не нужен, не покалечил себя или еще чего хуже...
Beauty
Вообще, человек такое существо - ему нужно внимание.
Внимание может быть 3 видов:
-Позитивное,
-Негативное,
-Отсутсвие внимания.

Позитивное отношение, понятное дело, любят все. Но, выбирая между игнором и негативом, человек выберет негатив - ты на него тратишь свое драгоценное время...Этот негатив подстегивает его двигаться дальше, то есть ты реагируешь...он думает, раз есть реакция, значит, есть чувство, какое-плохое или хорошее, но чувство есть.
Просто игнорируй, это надоест, уж поверь
На самом деле это как в дестве, мальчики дразнят, обзываются, клички придумывают - надо тупо не обращать внимание, не терпеть, а не обращаться внимание. Им надоест...они это делают, чтоб была реакция - побесить, так сказать, задеть за живое, а раз тебя не трогает это - зачем делать?!.

Вывод - ничего не отвечай, смени номер, желательно. Объясни любимому сразу, чтоб не было проблем, что мол не можешь отделаться и все. ПРОСТО ИГНОР
Milissa
Ситуация знакомая. В последний раз такой "навязчивый поклонник" шантажировал меня самоубийством, говорил, что жизнь без меня для него не имеет смысла и тп.. Вот это страшно, на самом деле. Быть причиной суицида - не очень приятная перспектива. Мальчик младше меня на семь лет (в меня, почему-то, часто влюбляются такие мальчишки... 17-19 лет)))

Я, вообще, не знала, что делать. И игнорила, и объясняла истинное положение вещей - не слышал и не хотел слышать. Ругались часто. В итоге, он за что-то на меня обиделся и отстал на время, а потом, Слава Богам, переключился на другую девушку.

Насть, правильно советуют ребята: ИГНОР - лучшее средство! Это, конечно, в том случае, если есть возможность игнорить))
Гуляка
MissaMia А у тебя парень есть? Может нужно просто показать твоему надоедливому, что ты не одинока (не сказать, а показать)
Milissa
Ха...Гуляка, упёртым это по барабану, поверь))
demoniqus
Цитата(s1n @ 24.09.2008 - 12:53) *
как бы не покалечил себя

Да хрен бы с ним, если даже прыгнет с крыши - если ума при рождении не досталось, уже не купишь. А вот нагадить может очень сильно и потому действительно надо вести себя осторожно. При малейших признаках агрессии с его стороны сначала пригрозить милицией, при необходимости обратиться в милицию (это чтобы потом проблем с законом случайно не возникло за "доходчивое объяснение"), ну и в последнюю очередь действовать жестко.
Salamandra
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вы давно знакомы?
MissaMia
Цитата
Складывается впечатление, что он больной. В полном смысле этого слова. Весной и осенью у шизофреников обострение. Тебе надо быть поосторожней. Есть ли у тебя друзья мужского пола? Думаю, есть. Они могут ему дохотчиво объяснить, что ты не его "любовь". Я понимаю, что надо стараться объяснять все словами, но бывают такие люди, которые не понимают ничего, ничего не слышат, кроме себя. Будь осторожна. Удачи!

Вот мне тоже показалось что он больной человек.... Друзья мужского пола есть, рассказала, сказали дать номер телефона и майла, но номер незнаю, майл - всё время новый и одна и та же подписка.

Цитата
Мне кажется, что чем больше внимания ты обращаешь, тем хуже делаешь. Просто игнорируй, относись как к пустому месту, но на всякий случай держи ушки на макушке - мало ли чего этот субъект придумает. Не отвечай на звонки (занеси его номер в список игнорируемых), а если будет звонить с незнакомого номера, сразу вешай трубку и номер в список игнорируемых, сразу удаляй все письма. Если он не поймет, что рискует угрохать на тебя без толку кучу времени - это уже его проблемы.
Поменьше обращай внимание и поменьше эмоций. За домогательства можешь еще и милицией пригрозить попробовать - может отпугнет.

Я его игнорирую уже неделю.... Каждый день письма, вчера сменила почтовый адрес в нете.
Самое смешное, что у меня взломали компьютер в придачу и как-то весело пришло письмо на новый....

Цитата
Главный совет уже прозвучал, включай игнор, не общайся с ним вообще никак, не оставайся одна и не в коем случае не встречайся с ним лично!!!

Встречаться лично НИ ЗА ЧТО! Знаю только 2 неделю, и то, один раз видела в городе, тогда он и подкатил к подруге.
Только вот оставаться одной, получается лучше всего. Я всегда вечером, часов в 11 возвращаюсь с современки, график очень плотный.... Только вот пятница, суббота я дома.

Milissa, Beauty, s1n - Спасибо!!! ab.gif ab.gif

Цитата
MissaMia А у тебя парень есть? Может нужно просто показать твоему надоедливому, что ты не одинока (не сказать, а показать)

Есть парень, только из-заь учёбы вижусь с ним раза два в недельку ac.gif Я занята, да и он... Учится, работает.... Так что, не знаю.

Цитата
Да хрен бы с ним, если даже прыгнет с крыши - если ума при рождении не досталось, уже не купишь. А вот нагадить может очень сильно и потому действительно надо вести себя осторожно. При малейших признаках агрессии с его стороны сначала пригрозить милицией, при необходимости обратиться в милицию (это чтобы потом проблем с законом случайно не возникло за "доходчивое объяснение"), ну и в последнюю очередь действовать жестко.

Вот и попала Я.... Блин....
Fоxik
Цитата *
Только вот оставаться одной, получается лучше всего. Я всегда вечером, часов в 11 возвращаюсь с современки, график очень плотный.... Только вот пятница, суббота я дома.

Неправильно меня поняла, НЕ оставайся одна. Тем более если поздно возвращаешься - попроси друзей или родителей тебя встречать, мало ли что ему взбредет в голову.
MissaMia
Я пробуждаюсь, я думаю о тебе... Светло, я думаю о тебе... Мне звоним, я говорю, я думаю о тебе...
С нею, я думаю о тебе... Какой час в этот вечер, я думаю о тебе... Куда давайте отправимся, говорит она мне, я думаю о тебе...
Я не знаю даже больше, где ты - и то, чем ты становишься, но у этого нет действительно много значимости. Наши шаги проигрываются в городе к новым дорогам, которые скрещиваются только к счастью...
Поздно, я думаю о тебе... Если бы возвращались, я думал бы о тебе... Я не был очень странен в этот вечер, Я подумал о тебе...
Занимаемся любовью, я думаю о тебе... На заре, я думаю о тебе... Я не сплю, я думаю о тебе.
Ночь заканчивается, я думаю о тебе... Даже, когда я наблюдаю, я думаю о тебе... Я курю другую сигарету, я думаю о тебе... День встает, я думаю о тебе...
Глаза середина огороженного участка, я думаю о тебе... Я не сплю больше, я думаю о тебе...

МММ О_О Бред сумасшедшего
Milissa
Цитата(MissaMia @ 24.09.2008 - 16:13) *
Знаю только 2 неделю, и то, один раз видела в городе, тогда он и подкатил к подруге.

Знаешь его две недели??? ai.gif
Точно маньячина!!! Настюх, реал, аккуратнее там. Держись от него подальше. Пусть, уж, твои ребята ему мозги вправят, наконец.
demoniqus
Цитата(MissaMia @ 24.09.2008 - 16:13) *
Вот мне тоже показалось что он больной человек.... Друзья мужского пола есть, рассказала, сказали дать номер телефона и майла, но номер незнаю, майл - всё время новый и одна и та же подписка.
Я его игнорирую уже неделю.... Каждый день письма, вчера сменила почтовый адрес в нете.
Самое смешное, что у меня взломали компьютер в придачу и как-то весело пришло письмо на новый....

Вот и попала Я.... Блин....

Неделя игнора - это мало. Месяца два-три хотя бы. Если не дурак, отвалит. Если дурак - нахрена нужен?
Если в течение месяца-двух не скроется из виду, пригрози милицией. А может и премию за помощью в поимке маньяка выпишут ag.gif
Главное поменьше думай об этом, поменьше себя накручивай. Стерла СМС или e-mail и тут же забудь. Сбросила звонок и тут же забудь. И займись делами, чтобы меньше думать о нем, или сходи с друзьями равлекись.
А взлом - вообще-то это уголовно наказуемое деяние aq.gif
MissaMia
Хех. Спасибо всем.... ae.gif ad.gif ah.gif
-ultramarin-
а помоему он просто стебется над тобой... или реально больной..... но больше похоже на стеб...
Lenhik
Цитата(MissaMia) *
Глаза середина огороженного участка, я думаю о тебе...
вот его плющит то)))) точно придурок
а он знает где ты живёшь?
s1n
хм... дамс жестоко:\ реально маньяк какойто, т.ч. будь осторожна, и соглашусь с demoniqus, что если что сразу вызывай 02:) да и 03 и 01 так на всякий...
LoLa
Цитата(MissaMia @ 24.09.2008 - 20:02) *
Наши шаги проигрываются в городе к новым дорогам, которые скрещиваются только к счастью...

ммм, какой же нестандартный человек! такие интересные словосочетания и метафоры у него есть!

мне нравится! ag.gif
Грейт
Всю тему не читал.

Но хочу сказать, что по словам человек явно с головой своей не дружит, будь оч осторожна. Ибо психи не дремлют, а какие мысли у них в башке я думаю ты наеш. Ушки на макушки. Про игнор самое оно. Поробуй сменить номер телефона. Если он видит тебе живьём старайся не попадаться ему на глаза одной, будь в мужском обществе так сказать хороших ребят, которые если что смогут тя защитить. Я считаю это довольно серьёзно. Поэтому ушки на макушки и успехов.
MissaMia
Ладно =))) Тема похоже исчерпала своё, целых 6 дней меня не мучают.
ВСем огромнейшее спасибо!!!! =))) ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.