Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максимальная разница в росте между парнем и девушкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
cront
Как вы считаете, какая максимальная разница в росте между парнем и девушкой может быть, что бы при этом сохранялась так называемая внешняя гармония, что бы нормально смотрелись ?
Если парень ростом 192 см, а девушка обычного среднего роста и она ему ~ чуть выше плеч - чуть выше подбородка...ваше мнение ? нормально это или не очень ? хорошо смотрится или нет ?

И + вопрос именно девушкам - нравится ли вам такая разница или нет ?
s1n
Хм).... помойму есь ты можеш поцеловать девушку и ей при этом не приходится подпрыгивать, а тебе приседать, то все атлично) и гармония есь и смотритесь нормально)
fighter
да, чем больше - тем лучше ))) а если ниже пояса, то и в кино ее со скидко проведет )))
teka
У меня муж 188 см, я 160 см. Хоть разница и большая, но смотримся мы хорошо. Ещё я по природе очень хрупкая, даже 50 кг не вешу, и за беременность ни грамм не набрала, а муж весит почти 100 кг. Так я такая дюймовочка на его фоне. И мне хорошо и ему приятно!
Fоxik
Цитата(cront @ 3.10.2008 - 2:11) *
Как вы считаете, какая максимальная разница в росте между парнем и девушкой может быть, что бы при этом сохранялась так называемая внешняя гармония, что бы нормально смотрелись ?
Если парень ростом 192 см, а девушка обычного среднего роста и она ему ~ чуть выше плеч - чуть выше подбородка...ваше мнение ? нормально это или не очень ? хорошо смотрится или нет ?

У меня рост 163 см, один мой МЧ был ростом 188 см, другой 193 см, а третий 200 см. Думаю внешняя гармония пары зависит не только от соотношения в росте, а вообще насколько они подходят друг другу=) Скажу за себя - я обожаю высоких парней.
Ускользающая
Ой, без разницы, если мужчина выше.. главное, чтобы двоим было комфортно. А вот для меня табу, когда он ниже. ac.gif
Рысь
Да я тоже думаю, что не критична разница в 30-40 см....особенно если девушка каблуки носит.....у меня например рост 164....был молодой человек 185, другой 193.....действительно, хуже, когда мужчина ниже....а если выше, и рост его не под 2,50 то ничего страшного, лишь бы нравился:)))
Don't_Rage_Me
Хочу чтоб он был выше меня хотя бы на 5 см, ну не приятно мне когда я на каблуках выше его...=(
LoLa
с ума схожу от высоких! cs.gif

не вижу ничего плохого/странного/некрасивого если парень ниже.

но сама ещё ни разу в такого не влюблялась cz.gif
Чудо.
Тоже не люблю когда мужчина ниже, муж у меня выше на 10 см. а когда идем вместе как будто одного роста
Моника
Считаю, что ни рост, ни вес, ни что-то еще - не главное. Главное, чтобы двоим было комфортно. Если они чувствуют друг друга, у них есть тяга к друг другу, то какой к черту рост?! Родственные души, две половинки яблока - им хорошо, они счастливы, а лстальное муть...
La_gata
Тоже раньше думала, что росто не имеет значения. Но теперь точно могу сказать, что рядом с парнем, который ниже тебя испытываешь дискомфорт. Особенно когда он ниже на 10 см, а я еще без каблуков ))))
Высокие лучше ah.gif
_Северная_кошка_
Вот мне всегда нравились парни выше 180 или гдето в районе 180....у меня был парень ростом 198 при моем то 160 ab.gif и ничего очень даже не плохо.....дело-то не в росте,а в человеке bu.gif
ну и если парень ниже,это конечно немного дискомфортно ah.gif
-ultramarin-
Цитата
Как вы считаете, какая максимальная разница в росте между парнем и девушкой может быть, что бы при этом сохранялась так называемая внешняя гармония, что бы нормально смотрелись ?Если парень ростом 192 см, а девушка обычного среднего роста и она ему ~ чуть выше плеч - чуть выше подбородка...ваше мнение ? нормально это или не очень ? хорошо смотрится или нет ? И + вопрос именно девушкам - нравится ли вам такая разница или нет ?

помоему нормально) и смотриться отлично)
прям наш вариант, s1n выше меня почти на голову)
конечно нравится=) и не стоит этого стесняться и загоняться по этому поводу)
Marina1984
Цитата(cront @ 3.10.2008 - 2:11) *

муж 188см я 157см.....для нас нет никакой разницы, ибо любим друг друга и никогда не задумывались над этим
грифон
пара хорошо смотрится когда когда девушка находится на уровне плеча парня. плохо когда парень ниже девушки
MissaMia
Люблю высоких парней. Мой выше меня на 17 см и нормально =)
Femurisa
Он выше меня на 20 см, нам это нравится, это очень удовно!
Строптивая
я сама 156))так что все парни разумеется были выше меня)и никакого дискомфорта)по-моему очень даже мило смотрятся такие пары)
Essik
а я вот выше своего парня на пару сантиметров)
так незаметно, а вот когда с каблуками... ap.gif
но был бы и выше на 20 сантиметров - абсолютно ничего не изменилось бы...
Приятность
Цитата(cront @ 3.10.2008 - 1:01) *

Смотрится очень хорошо)) Считаю такую разнизу в росте даже идеальной.
Мне нравятся высокие молодые люди... (у меня рост 165)
Пупса БО
не люблю высоких парней... люблю чтоб был ну см на 15 выш максимум или вообще одного роста
Катакана
Я тоже не люблю сильно высоких парней. У меня есть знакомый у него рост наверное 190 см (у меня 165). Когда идем с ним вместе ощущаю какой-то дискомфорт.
SkyAngel
был парень, который был веше меня на голову. Ну, так как я сама невысокая, это неудивительно. Меня это не очень смущало :)
Lilusha
Я тоже за то чтобы парень был выше хотя бы на 5-8см,т.е. на среднюю высоту каблука=)
Milissa
Люблю высоких)))))) cs.gif
zhenechka456
Не мюблю, что бы парень был ниже. Люблю на мужчину смотреть снизу вверх :))) Так и целоваться удобнее.
apelsinn
При среднем росте девушек 170 сантиметров мои 180 выглядят достойно)) Нравятся девушки не ниже 165 и не выше меня)))
Лёлёк
Люблю высоких.
*romawk@*
Цитата(Лёлёк @ 24.12.2008 - 12:27) *
Люблю высоких.

Я тоже:) с моими 154 см мне все высокими кажутся ah.gif
Кис@
Мне нравятся высокие
OnuyM
мой котенок 160(с половиной.как она утверждает)....а вот я 191(если не выше)...но для меня это мелочи...ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.