Полная версия этой страницы:
серый день №...
Такие дела, живу я (мне 18) в сером городочке в котором мало где можно реализоваться даже при наличии пары тройки моих талантов, учусь себе в институте а по вечерам протираю зад с другом на лавочке, когда вокруг ниединой души или (что намного чаще бывает) сижу дома за компом.. все уже так надоело что хочется, ну я незнаю, взять и начать бежать как форест гамп.. в душе я чувствую свой потенциал и стремление к самосовершенствованию, меня привлекает IT-сфера, хочется научиться и "шарить" во всем связаным с компьютером, хочется привести свое тело в отличную физическую форму, найти работенку по душе, да и много еще чего хочется в етом плане. Но вот я приежжаю с института домой вроде бы полный энергии чтобы реализовывать те замыслы, и опять наблюдаю картину: стоит комп > на улице делать нечего > настроение падает, сажусь за комп и вместо того чтобы читать учебник по C++, искать в интернете инфу по устройству процессора, самому сделать (а не скачть) лабу по вычмату или чтонибуть отфотошопить за денежку, я занимаюсь полнейшей лабудой типо кликанья по "обновить" на одном сайте и перещелкивания окон туда сюда, так и проходит день за днем.. хочется сменить обстановку, познакомиться с девушкой например, записаться в секцию по рукопашному бою но мне делать ето ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ лень и вообще в последнее время у меня развилась аппатия к общению.. даже незнаю как у меня хватило терпения написать ето сообщение, но вот оно готово, и я хочу получить советы от людей, побывавших или просто разбирающихся в таких ситуациях.
Ускользающая
7.11.2008 - 20:23
Цитата(7zet @ 7.11.2008 - 19:19)

в душе я чувствую свой потенциал и стремление к самосовершенствованию, меня привлекает IT-сфера, хочется научиться и "шарить" во всем связаным с компьютером, хочется привести свое тело в отличную физическую форму, найти работенку по душе, да и много еще чего хочется в етом плане. .... я занимаюсь полнейшей лабудой типо кликанья по "обновить" на одном сайте и перещелкивания окон туда сюда, так и проходит день за днем.. хочется сменить обстановку, познакомиться с девушкой например, записаться в секцию по рукопашному бою но мне делать ето ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ лень
Значит так. Если чего-то хочешь в жизни добиться, надо уже начинать. Иначе просто деградируешь за компом.
Для начала - что мешает тебе записаться в приглянувшуюся спортивную секцию? Отсутствие денег? Ну тогда пойти учиться и стань айпишником! Без образования тебе все равно не найти хорошую работу. Причем учиться можно и не в твоем городе. Это развеет твою скуку и даст новый повод к развитию. А там, глядишь, устроишься хотя бы сисадмином, как практика для студента...
Надо с чего-то начинать, а не лоботрясничать и сокрушаться как у тебя все уныло... ИМХО
вот уж точно подходит определение: "потерянное поколение"
знаешь, друг мой, если ты так напираешь на то, что тебе ЛЕНЬ ..... мы, думаю, мало чем поможем.
тебе здесь ответят и ответят хорошими советами, но не думаю, что ты их применишь в своей жизни.
зайдёшь в тему, прочтёшь, выйдешь, выключишь комп и всё будет как всегда.
ТЫ САМ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ. ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ. И НЕ ОДНУ. И СТРЕМИСЬ ТАК, БУДТО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ОСТАЁТСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!
а лирические посты на форуме и ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ советы людей ничего в тебе не поменяют, пока САМ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕШЬ.
а когда это случиться - зависит только от тебя.
как только твоя ленивая задница станет делать упражнения - она начнёт худеть, как только твой мозг решит заняться чтением - ты начнёшь развиваться и познавать новое, как только твоя душа захочет перемен - они сразу произойдут!
как только .......
Lola, действительно спасибо, но не за совет, а просто за существование человека у которого мысли настолько схожи с моими что читая твой пост я читал свои мысли написанные на бумагу! на самом то деле я ожидал что здесь будут нудные реплики потипу "ну че ты, возьмись крепче и все будет ок" и хотел лишь убедиться в своем одиночестве, но.. твой пост удивил меня, огоромное спасибо! правда! если меня ктото непонял пусть так и будет. Lola, спасибо еще раз
Цитата(7zet @ 7.11.2008 - 20:38)

Lola, спасибо еще раз
видно, что способен на БОЛЬШЕЕ, если так воспринял мой пост.если честно, я тоже не ожидала, но ты крепче, чем кажешься.
ИльиниШна
8.11.2008 - 7:36
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
РЖУНИМАГУ)))) Лола, а у вас, милочка, необоснованно завышенное самомнение)))
Цитата(ИльиниШна @ 8.11.2008 - 7:26)

РЖУНИМАГУ)))) Лола, а у вас, милочка, необоснованно завышенное самомнение)))
да вы что ....
а где именно я об этом упомянула? вроде как не о себе писала
хотя рада, что смеётесь - жизнь вам продливаю
SayLaR
19.02.2009 - 18:13
ладно это серый день..а что бывает чёрной ночью??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.