Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страшилки...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
me&myself
Думаю в детстве многие любили собираться в комнате, выключать свет и рассказывать страшные истории, леденящие кровь? И так напрягаем память и выкладываем))))

мой любимый гробик на колёсиках)))) (есть несклько версий)

Однажды мама, уходя на работу, сказала дочке:

- Никому дверь не открывай!
Через некоторое время зазвонил телефон. Девочка подняла трубку и услышала:

- Девочка, девочка, гробик на колёсиках ищет тебя. Он уже нашёл твой город.

Через некоторое время опять зазвонил телефон:

- Девочка, девочка, гробик на колёсиках нашёл твою улицу и ищет твой дом.

Девочка испугалась и стала прятаться. Опять зазвонил телефон, но девочка не брала трубку. Тогда радио включилось само собой и сказало:

- Девочка, девочка, гробик на колёсиках нашел твой этаж и квартиру.

Тут же раздался звонок в дверь. Девочка вылезла из шкафа и посмотрела в глазок, но никого там не увидела. Поэтому она открыла дверь. Гробик на колёсиках въехал в комнату. Оттуда выскочил черт, затащил девочку в гробик и уехал...

Копыта (приблизительно такую историю мне рассказывали, помню что шуганулась))))
Жила-была семья. Папа пас овец в горах, мама была дома, а сын помогал маме. Однажды была большая гроза, а папа не возвращался домой, а утром пришли только овцы. И вот прошел уже год. Мама пошла пасти овец и сказала сыну:
- Закрой дверь и никого не впускай, пока я не прийду, - и ушла.

Вечером началась гроза, сверкали молнии и гремел гром. Мама все еще не возвращалась. Вдруг в дверь постучали. Мальчик спросил:
- Кто там? - а ему и говорят:
- Это я, твой папа, открой дверь.

А мальчик слышит голос папы, но отвечает:
- Нет. Мама говорила никому не открывать. - А голос говорит:
- Да нет же, я - папа. Только мама и я знаем, что у тебя на локте родинка.

Мальчик смотрит - и правда. Взял и открыл дверь, а там стоит папа весь мокрый. Сын спрашивает:
- Папа, где ты был? - А папа говорит:
- Да ладно, о себе расскажи. Я смотрю, ты уже совсем взрослый стал. - Сын говорит:
- Да вот тяжело стало, как ты пропал. Мама овец пасет, а я вот по дому...
- Да, - говорит отец, - нелегко. Давай поужинаем.

Сели они есть, а гроза усилилась. И вдруг в дверь стук и крик:
- Сынок, это не твой папа! СЫНОК, ЭТО НЕ ТВОЙ ПАПА!!!

У мальчика даже вилка упала от испуга. Он наклонился за ней, смотрит... и говорит:
- Папа, а что это у тебя там?

- ДА!!! КОПЫТА!!!!!!
beda
Чёрные занавески

Жили мать, отец, девочка и её брат. Один раз мать послала девочку купить занавески, но сказала, что не покупай чёрные занавески. Девочка пришла в магазин, а там были только чёрные занавески, и она купила чёрные.

Мама повесила их на окно. Ночью чёрные занавески задушили отца. Отца похоронили. На следующую ночь занавески задушили мать. Её тоже похоронили. На следующую ночь занавески задушили брата.

Тогда девочка пошла в милицию и всё рассказала милиционерам. Они ночью спрятались под кроватью, а девочка легла в кровать. Когда занавески захотели задушить девочку, милиционеры выстрелили в них. Занавески закричали, у них полилась чёрная кровь, и они умерли.
ap.gif
balzamin
Шли по берегу моря мать, дочь и сын. Увидала мать вдали на берегу лежит что-то блестящее, скользкое...
-Подождите детки! -сказала мать,- Я пойду посмотрю, что это....
Ушла и не вернулась...
- Я пойду посмотрю, где мама!-сказал сын,-А ты, сестрица посиди тут, подожди нас.
-Ушел он и не вернулся....
Долго ждала их сестра...Потом поняла, видимо это блестящее и скользкое убило их...
-Пусть и я погибну!- сказала она,- Пусть это скользкое и блестящее убьет меня вместе с мамой и братиком!
И пошла...
Смотрит,- сидят на берегу мама и братик...
И едят селедку....
Omelia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
Omelia

Omelia
Смутно вспомнила одну истрию :)
В одном лагере был плакат с зайцем.Зайчик должен был бить в барабан,но кто-то прибил ему в лабы гвозди.
Мимо шла девочка,она пожалела зайчика и вынула ему гвозди из лапок.
Потом она пришла в спальню и все дети пришли тоже.Все легли спать.
Дети проснулись,поехали домой,закончили школу,поженились,родили детей,состарились...

Зайчик бил в свой барабанчик,а дети спали.

Тут вспоминается ещё камеди клаб,который когда-то видела :) Например,про красный холодильник :)
Мама ушла на работу и сказала сыну,чтобы он пока её нет не открывал красный холодильник. По дороге маму сбил Камаз.Мальчик слушался маму пять дней и УМЕР!

хе-хе)

beda,

beda
Ну-с, продолжим бояться ab.gif

Монстр в шкафу

Один мальчик очень боялся, что у него в шкафу живет монстр. Его старший брат решил доказать, что шкафу никого нет. Он зашел в шкаф и закрыл дверь. Через минуту младший брат услышал крики из шкафа, но он подумал, что старший брат так шутит. Через десять минут крики прекратились. Мальчик открыл шкаф, но в нем никого не было.
me&myself
Цитата(beda @ 27.12.2008 - 16:35) *
Чёрные занавески

да да да!!! я эту тоже помню)

Про девочку Зиночку
Девочка зиночка нашла в лесу старый грузовик. в грузовике лежалкаменный склеп. девочка зиночкапопыталась открыть его, но у нее нечиго не получилось-крышка было плотно закрыта...тогда зиночка нашла палку, просунула ее в трещину склепа и откинула крышку.
из склепа выпрыгнули три чудовища
--я мясоруб-кровопийца--закричал первый.
--я душило-потрошило--закричал второй.
--я душегуб-людоед--закричал третий
--мы сожрем тебя! выпьем твою кровьдо капли!обглодаем твои кости!закричали все трое.
--хорошо, можете меня съесть,--сказала зиночка--только одна маленькая просьба : нельзя ли меня съесть в детском садике?
мясоруб-кровопийца, душило-потрошило и душегуб-людоед переглянулись. они сообразили, что в садике должны быть еще дети, которых можно тоже слопать.
--мы согласны. но как мы туда попадем, что бы нас никтоне заметил?
--запросто. превратитесь в три шоколадки, и я вас пронесу в кормане.
мясоруб-кровопийца, душило-потрошила и душегуб-людоед превратились в шоколадки. девочка зиночка облизнулась, она обожала шоколад...

Цитата(Omelia @ 28.12.2008 - 17:56) *
Тут вспоминается ещё камеди клаб,который когда-то видела :) Например,про красный холодильник :)
Мама ушла на работу и сказала сыну,чтобы он пока её нет не открывал красный холодильник. По дороге маму сбил Камаз.Мальчик слушался маму пять дней и УМЕР!

ag.gif ag.gif
Баффи
Цитата(me&myself @ 25.12.2008 - 19:59) *
- Девочка, девочка, гробик на колёсиках нашёл твою улицу и ищет твой дом.

Это вообще зачОтная страшилка.

Omelia
Ага,меня тоже муж пугает,подлец :) Я ему рассказала историю про красное пятно в стенке,точно не помню,но суть в том,что там сидела тётка,которая пожрала всю свою семью.После рассказа тишина. Вдруг за стеной (ну картонная,слышно даже храп) начинают чего-то говорить и шебуршать. Муж ко мне поворачивается...и так загадочно " А ведь тут стена в шесть кирпячей..." Зараза.Я потом всю ночь не спала,идиот :)
Горацио
:))))))))))))))))) Ох,молодость.....:)))))))
beda
Mbumba , какая-то сексуально-маньячная страшилка ca.gif . А я еще одну знаю про папу, который жил под лестницей и всех убивал, но она и правда страшная и противная какая-то-не буду рассказывать...
Fоxik
А я из всех страшилок хорошо помню только самые детские, про графиню с вилкой или про гроб на колесиках))))
beda
Давай про графиню с вилкой рассказывай!
Горацио
Жила-была графиня с вилкой и у неё был муж-графин,по замку шлялся он с бутылкой,поскольку был любитель вин..Она же пьяных не терпела,и вилку в пальцах теребя,мечтала,как её умело воткнет в графина,глаз губя..И вот однажды ей достался момент для мести неплохой,графин портвейна нализался и спать упал в подвал сухой..Она к нему подкралась тихо,и возбуждаясь всё сильней воткнула вилку ему лихо в один из сомкнутых очей..Чем всё закончилось?Не знаю..Но говорят,что в замке том,моноклем под луной сверкая,графин шатается с ведром,в котором ковш и бормотуха,а в темной башне,в облаках,рычит безумная старуха,без вилки всем внушая страх...:))))
beda
Mbumba... ag.gif

А у меня классическая опять-

Мамы, мы пришли

Однажды 2 девушки пошли на танцы, но домой не вернулись. Матери разволновались. Десять часов их нет, 11 - нет, 12 - нет. Прождали до часу ночи. И вдруг в час в дверь позвонили. А когда матери открыли, на пороге стоят туфельки их дочерей, а в них ноги до колен. И записка еще: "Мамы, мы пришли".

п.с. чет даже самой страшно стало! ab.gif
Горацио
beda
Fоxik
Цитата(beda @ 5.01.2009 - 17:58) *
Давай про графиню с вилкой рассказывай!

Жила-была графская семья. И приехали они как-то раз в свое самое дальнее поместье на болотах. Приехали, обустроились и сели ужинать. Граф и говорит графине:
-Дорогая, ни в коем случае не роняй вилку, а то быть беде.
Жена испугалась и локтем столкнула вилку со стола. Вилка зазвенела, а граф побледнел... Пришло время охоты, молодая жена как ни в чем не бывало собрала корзину с едой и вином и проводила мужа. Граф уехал и пропал... Сутки нет, 2-е... Девушка уже волнуется и тут ей на глаза попались вилки, поняла она в чем дело. Взяла вилку и пошла искать мужа да сгинула... Замок давно уже разрушился, но в окрестностях до сих пор бродит дух графини и ищет своего мужа, а если мужчина не ее муж, то затаскивает его в болото aq.gif
me&myself
Цитата(beda @ 29.12.2008 - 21:39) *
А я еще одну знаю про папу, который жил под лестницей и всех убивал, но она и правда страшная и противная какая-то-не буду рассказывать...

а может всё таки расскажешь, а?))0

Mbumba
у тебя очень здорово получается!!просто аффигенейше!

Foxik
клёёёво))))

вот..... как я боялась этой страшилки в детстве... сестра двоюродная нас пугала)))как вспомню)))

"Святочницы".
Недавно я слышала, что есть еще святочницы, которые могут появляться только на святках. Они некрасивы, с ног до головы покрыты волосами, говорить не могут, только поют без слов и пляшут. Местопребыванием их были не освященные избы; впрочем, иногда встречают их на улице. Попасть в их руки очень опасно. Длинными ногтями они отколупывают куски мяса и часто заколупывают до смерти. Вот что рассказывали мне об одной встрече со святочницами. Собрались раз пять девок и пошли в баню, чтобы там повеселиться. Подходят к бане, слышат, там уже кто-то поет и пляшет. "Верно, сюда еще раньше нас собрались",- подумали девки и, нисколько не опасаясь, отворили дверь и вошли. Смотрят, а там две святочницы. Одна святочница захлопнула дверь, а другая начала колупать девок. Вырвались девки кое-как из бани, побежали, а святочницы за ними, рвут куски мяса то у одной, то у другой. Вспомнила одна из девок, что эти чудовища любят рядиться в бусы, сдернула с себя несколько ниток, разорвала и рассыпала по снегу; то же сделали и все остальные. Святочницы обрадовались, бросились подбирать, а девки тем временем успели добежать до дворов, вскочить в хату и захлопнуть дверь.
West_Pacific
Я только знаю про чёрный дом,чёрную квартиру
ANASTYA
а я вообще их не знаю=))
Autumn
Детскую....
Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали черное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только черные пианино, и они купили черное.
На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у нее банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил ее и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь. Тогда бабушка посоветовала разбить черное пианино. Папа взял топор и стал рубить и вместе с пианино изрубил скелет. После этого девочка сразу выздоровела.

Всадник на лошади
Жили муж и жена и было у них трое детей: две девочки и один мальчик. Однажды они купили себе дачу. В ней была красивая картина «Всадник на лошади». Им эта картина очень понравилась. Спят они первую ночь. А наутро смотрят: одна дочь у них мертвая и на шее у нее две точки. Они думали, кто же мог это сделать. Обшарили весь дом, но ничего не нашли. А у лошади на картине стал один глаз больше. Они удивились, но ничего не предприняли.
Спят следующую ночь, вдруг слышится цоканье копыт. Подумали, что кто-то проехал на улице на лошади. Наутро проснулись: вторая девочка тоже мертвая. Тогда они вызвали милицию и снова обыскали весь дом, но снова ничего не нашли. А глаз у лошади стал во всю голову. Но милиционеры сказали, что отчего это — они не знают. И милиция ушла.
Тогда спят они третью ночь, а утром — мертвый сын. Тогда они пошли искать убийцу по деревне. У всех спрашивали, не знают ли кто чего, но ничего никто не мог сказать. Жена тогда говорит: «Пойдем из этого дома». А муж ей: «Поночуем еще ночки две». Наступила четвертая ночь. Жена легла спать, а муж не лег. Он сел у картины и стал ждать. В 12 часов ночи послышалось цоканье копыт. Из глаза лошади потянулась рука к жене. Муж испугался и топором отрубил ее. А жене ничего не сказал.
Утром просыпаются, у них так все и осталось, как было. Тогда муж взял руку и пошел искать по деревне человека без руки. Всю деревню прошли, но ничего не нашли. Остался один дом. Вошли они в дом и спрашивают: «У вас все дома?» Сидят старик со старухой и говорят: «Все дома. Дочь вот только больная». — «А что с ней?» — «Да сено косить ходила и себе нечаянно руку отрубила». Муж и говорит: «А с кем она ходила?» Они говорят: «Одна ходила». Тогда муж и говорит им: «У вас дочь — колдунья.» Они не поверили, только одна бабушка поверила.
Спят они следующую ночь. Муж снова остался стеречь картины. В 12 ночи снова послышалось цоканье копыт. Кто-то схватил мужа сзади, он и не успел взять топор. Жена проснулась, испугалась, закричала. И эта рука и ее задушила. Утром милиция пришла, а муж с женой на полу мертвые лежат. У жены на голове была рука мужа, а у мужа на голове был след топора. Тогда милиция подумала, что они подрались, и ушли.
А молодой студент остался посмотреть на картину: «Разве может быть у лошади глаз больше головы?» Тогда он дотронулся до глаза, и вся рука у него оказалась в крови. На второй раз рука у него провалилась в глаз, и он увидел там какую-то дверцу, а в ней — ход. Он открыл его и пошел по нему. А этот ход вел к той девушке на печке. Когда он пришел туда, там была милиция. Он спросил, знает ли она про этот ход. Девушка сказала, что не знает. А бабушка подумала: «Ведь и правда она колдунья». Тогда она и говорит: «Может, все-таки знаешь?» — «Нет,» — ответила девушка.
Когда студент лег спать ночь дома, он услышал цоканье копыт, он сразу проснулся. Увидел, что к нему тянется рука. Он включил свет, и рука исчезла. Он все рассказал на работе, и к нему приставили караул. Когда пробило двенадцать вечера, все увидели, что тянется чья-то рука. Быстро включили свет, и все увидели девушку. Она вся посинела, и ее убили. Но теперь в деревне, кто скажет, что у нас была девушка-колдунья, тот умрет. Она придет и задушит этого человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.