Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как расстаться с парнем?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Светлый лик
Вот уже который день мучаюсь вопросом: как грамотно расстаться с парнем, сделав это как можно более тактично, как уйти и чем объяснить разрыв отношений? Если у кого-то есть опыт разрыва отношений, поделитесь советом, как правильно это сделать и что для этого нужно сказать? Я не хочу обидеть бойфренда, он ничем этого не заслуживает, никогда прежде не встречала такого к себе отношения, этим он и привлек к себе мое внимание, но он мне уже порядком надоел и мне опротивели эти отношения. Просто никогда любви к нему то и не было... как ему сказать об этом?
элли
Скажи, что отношения исчерпали себя. Ты его слишком уважаешь, чтобы обманывать. Ты его ценишь как человека.
Но всему на свете приходит конец. Зная о том, какой он отличный друг, ты не могла уйти по-английски.
Говори посуше, но не обидно для него, а с небольшим сожалением, что эти отношения не переросли в большее чувство. И обязательно поблагодари его. Искренне.
Fоxik
При расставании главное честность и мягкость, но при этом не стоит оставлять надежду. Не надо оскорблений или претензий.
Banker
самый лучший вариант: Сорри, но я уже не люблю тебя. Прощай.
beda
Ну если у вас отношения так складывались-значит он прекрасно знает, что любви не было. Подтверди его догадки-и усе.

А расстаться грамотно никогда не получится. Представь себя в подобной ситуации-какие бы слова тебя устроили, от каких слов тебе стало бы легко и хорошо? Ни от каких. Максимум, что ты можешь сделать-это подсластить горькую пилюлю. Наиболее точно сказала Фокся-честно, мягко и не оставляя надежд.
Omelia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мурочка
Цитата(элли @ 3.01.2009 - 22:12) *
Скажи, что отношения исчерпали себя. Ты его слишком уважаешь, чтобы обманывать. Ты его ценишь как человека.
Но всему на свете приходит конец. Зная о том, какой он отличный друг, ты не могла уйти по-английски.
Говори посуше, но не обидно для него, а с небольшим сожалением, что эти отношения не переросли в большее чувство. И обязательно поблагодари его. Искренне.

Цитата(Foxik @ 3.01.2009 - 22:31) *
При расставании главное честность и мягкость, но при этом не стоит оставлять надежду.

И я так считаю.
Светлый лик
Цитата(Мурочка @ 5.01.2009 - 18:08) *
И я так считаю.

А полностью выразить свое мнение? Мне важно знать как думает каждый отдельный человек, а присоединяться к мнению других это слишком легко и просто.
Гуляка
Цитата(Светлый лик @ 3.01.2009 - 21:04) *
Просто никогда любви к нему то и не было... как ему сказать об этом?

От глубины и искренности чувств зависит ваше сосуществование, тебе нужно подобрать начало фразы, возможно просить прощения, что не смогла его полюбить так, как он полюбил тебя, ты должна сказать, что действительно в нём тебе нравилось, ты должна сказать, как больно тебе говорить о расставании, ты должна напомнить, что он не последний человек в твоей жизни, и что ни на секунду не жалеешь, что повстречалась однажды с ним, что ты желаешь быть честной перед ним до последней секунды находясь рядом, проси его, после сказанного отпустить тебя для поступков, которые ты считаешь не должны иметь место, пока вы вместе, для поиска в этой жизни своего уютного уголка...
зы, что бы ты ни сказала, расставание это маленькая смерть ac.gif вот из этого и исходи в расставании, тон и соответствующие слова в поддержку, должен услышать пострадавший...
Omelia
Я однажды сказала,что не люблю его так,как он любит меня.Он меня понял правельно,оставил в покое и смиренно ушёл. Самое правельное указать на то,что не получилось.Извиниться и указать на то,что в общем-то старалась,но не вышло.Всё просто.
Инкогнита
Мошт ему пестню спеть ab.gif

Прощааай, от всех вокзалов поездаааа
Уходят в даааааальние краяаааа,
Прощаааай, мы расстаёоооомся навсегдаааааа
Под белым нееееебом январяаааа.
Баффи
Цитата(Инкогнита @ 17.01.2009 - 21:59) *
Мошт ему пестню спеть

Прощааай, от всех вокзалов поездаааа
Уходят в даааааальние краяаааа,
Прощаааай, мы расстаёоооомся навсегдаааааа
Под белым нееееебом январяаааа.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sveta =)
а долго встречались? ae.gif

я вот не смогла бы, наверное, если бы не было у меня к нему ничего. Надоел бы слишком быстро.
order.gif

ну а если он не глупый парень, то я уверена, что он уже заметил твой непозитивный настрой, может просто опасается и ждет разговора, но я уверена, что все равно отчуждение чувствует.

посоветовать могу только разговор, ну как и все впрочем.
тут нету другого выхода.

удачи 4u.gif
Lenhik
у меня вот похожая ситуация - не могу никак расстаться с парнем( он хороший мне даже послать его не за что, но любви нет( так и встречаемся....
Sveta =)
а начала то вобще зачем с ним встречаться?

странно как-то...

по моему первый период отношений - это самый драйв, страсть и все в таком духе! тут даже сомнений по поводу быть с ним или нет - не возникает. зачем ему надежду давать? не понимаю я этого. у меня поклонников было в свое время (пока не стала жить с мужем и всех не разогнала) довольно таки не мало - но ни один из них не мог сказать что я парила ему мозги, водила вокруг пальца и т.п. Я сразу давала понять - ничего не жди, мальчик, если тебе нравится быть рядом, я не против, мне приятно. вот такая была позиция. некрасиво это очень, они тоже люди со своими чувствами и эмоциями.

конечно, бывает такое, что прошла любовь (хотя для меня это наверное звучит как "не было чувств" - еслия на данный момент расстанусь со своим парнем - я все равно его буду любить, это же часть меня практически, как я могу то любить ее то нет? =))) - но не со мной. просто имеено таким метом встреч и расставаний как правило все и находят себе вторые половинки. и очень везет тем, кто сделал это после 1-2 таких расходов, а то можно и заиграться...
Лучше быть одной, чем вдвоем, но с кем попало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.