Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стиляги/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2
turokk

• год: 2008
  • страна: Россия
  • слоган: «Главный фильм нового года»
  • режиссер: Валерий Тодоровский
  • сценарий: Юрий Коротков, Екатерина Половнева, Сергей Валяев, ...
  • продюсер: Валерий Тодоровский, Леонид Лебедев, Вадим Горяинов, ...
  • оператор: Роман Васьянов
  • композитор: Константин Меладзе
  • жанр: комедия, мелодрама, драма, мюзикл
  • премьера (РФ): 25 декабря 2008, «Централ Партнершип»
  • время: 136 мин.

В главных ролях:

• Оксана Акиньшина
  • Антон Шагин
  • Сергей Гармаш
  • Алексей Горбунов
  • Евгения Хиривская
  • София Лебедева
  • Максим Матвеев
  • Мария Мина
  • Олег Пангсепп
  • Максим Пешков

Мэлс — примерный комсомолец, всегда готовый шагать в ногу, осуждать и усмирять несогласных. Он живет как все и думает, что счастлив. Пока однажды не сталкивается с миром стиляг — непонятным, опасным и манящим. Здесь носят одежду сногсшибательных расцветок. Танцуют под неположенную музыку. В этом мире самые красивые девушки! И среди них — королева тусовки: ослепительная, недоступная, дерзкая Полли-Польза..
Fоxik
Очень понравилось, думала будет просто комедия, а оказалось - фильм со смыслом)))
SleepyCat
Фильм классный. Сидела и думала какое счастье что эти времена прошли, и живу я сейчас, а не тогда
me&myself
фильмец ну так се..яркий, забавный.ничё
Бедрик
А мне очень понравился, особенно конец!
В фильме действительно много смысла.
bliss
меня фильм совершенно не заинтересовал,скучно стало с первых минут просмотра;осилила лишь треть фильма,так и не досмотрела
happyjenny
У меня все друзья по разному говорят о этом фильме. Кому то понравилось, кому то нет, но я его еще не смотрела
Karlovich
Один раз посмотреть можно...
La_gata
А мне понравилось)) Неплохо, осмысленно. Работа операторов и художников по костюмам просто замечательная (:
Krusty
Мне очень фильм понравился. Яркий, сочный. С долей юмора и очень хорошим подбором актеров. И костюмы. И музыка.... Вообщем, самое оно для поднятия настроения.
annika
Офигенный фильм) Понравился очень) просто 10 по пятибальной шкале! (даже крайне не любимая мной Акиньшина впечатление не испортила))))
Krusty
Цитата(annika @ 5.03.2009 - 15:27) *
даже крайне не любимая мной Акиньшина впечатление не испортила))))

А чем Акиньшина не нравится? ТОлковая же девушка (в актерском плане).
Фрида
Проголосовала "смотрибельно". Приятный фильм. Только грусть вызвала песня "Человек и кошка". Помню, как Фёдор Чистяков ее пел (группа "Ноль").

Цитата(annika @ 5.03.2009 - 18:27) *
(даже крайне не любимая мной Акиньшина впечатление не испортила))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лесика
Отзывы были разные, но все таки посмотрела его! Мне понравилось :) Интересно )
Lilusha
Мне понравилось, костюмы супер. Яркий фильм получился, идея хорошая
Toри
Фильм хороший, но на один раз. Второго просмотра точно не будет.
Песня, которую пел Гармаш "человек-кошка" - абалденная!
SleepyCat
http://tochek.net/index.php?showtopic=18824 там куча впечатлений =)
грифон
я давно смотрел этот фильм мне он понравился
Rid3r
Как бы смотрибельно)видали и получше...
Рыжольда
Аа..мне так понравилось!просто безумно!!!!!
хочу ещё раз пересмотреть!)
Olkin333
ээээм.....я немного другого от этого фильма ожидала, думала, будет гораздо интереснее сюжет.. А так, вообщем неплохой фильм-мюзикл, можно пару раз глянуть. ab.gif
Molly-coddle
После просмотра я очень увлеклась всей этой эпохой "Стиляг"
Сама вот в субботу участвовала во фото-встрече "Стиляг"
И немалая заслуга именно фильму.
Тара
Фильм понравился...люблю мюзиклы))
Гармаш там просто красавчик...очень хорошо сыграл ad.gif
вообще...костюмы красочные...массовка прикольная...не разочаровал фильмец)
Molly-coddle
Цитата(Тара @ 29.04.2009 - 8:32) *
Фильм понравился...люблю мюзиклы))
Гармаш там просто красавчик...очень хорошо сыграл ad.gif
вообще...костюмы красочные...массовка прикольная...не разочаровал фильмец)

Костюмы действительно было такие красочные!!!!!!
Очень красивыеи красочные.
-ultramarin-
Я в восторге от этого фильма. Веселый и позитивный:) не грузит в общем. и музыка не плохая. всем советую посмотреть
Белый Мишка
Фильм можно посмотреть на 80 %, первые 50%- оч понравились))), а потом концовочка не очень... Но песня "Связанные одной цепью"- вообще супер!
Indeed
не понравилось
creschendo
Давно уже не мог сказать, что получил искреннее удвольствие от российского фильма! Мне очень понравился фильм, лёгкий и добрый - а для меня это стало неожиданностью!
Milashka:)
Действительно, классный
Создатель Галактической Империи
Фильм - мюзикл, как следствие, понравится тем, кому нравятся использованные песни.
Я таких песен не слушаю, ни одну не узнал/не понравились - счел фильм скучнейшим.
Сексотка
фильм так себе....его очень большое плюс-отлично убаюкивает
15 минут просмотра и трое смотрящих спали как младенцы ab.gif
Milissa
Великолепный, яркий, красочный фильм! Я в полнейшем восторге!))) Усидеть на месте - невозможно)) Повторюсь...второй раз пишу - я подпевала каждой песне по ходу фильма, а под финальные титры реально танцевала))

Такой атмосферный, такой классный, так здорово настроение поднимает! Как титры-то закончились, мне тут же захотелось его пересмотреть. Притягательный и очень настроенческий))

Безумно рада, что "Стиляги" взяли-таки Золотого Орла, как лучший фильм 2009-го года)) Заслуженно!

-----------------

Гармаш - классный папашка))) Так же взял Золотого Орла за лучшую мужскую роль второго плана.

"Человек и Кошка" в его исполнении надолго поселилась в моём плейлисте))) bo.gif

Самоубийца
..Фильм понравился…..Но большей частью из-за песен…Классно спеты были…особенно переделка Наутилуса «Скованные одной цепью»…яхоу…..
Игра актёров практически у всех понравилась…
Гармаш и ащще вне конкуренции…мировой папа..сын привёл некую девицу: «будем жить»…., во внуки негритёнка получил..и тут «наш парень»…
В общем..всем бы такого родителя…
Игра Акиньшиной вечно мне деревянной какой-то кажется. Как будто она немного не дотягивает…
Но в общем и целом можно смотреть и не один раз…

8\10
CHARiSMA
жаль нет варианта отвратно, мне фильм не понравился ни по сюжету, ни по чему другому.
hopea
а мне понравился)) музыка вообще атас)) правда конец дурацкий, а все остальное супер)
Бес в ребро
Цитата(hopea @ 9.02.2010 - 19:08) *
правда конец дурацкий

Да уж)) Намудрили они что-то, или прикололись не очень прикольно (: Но мне тоже понра (:
Ахинея
Цитата(hopea @ 9.02.2010 - 21:08) *
а мне понравился)) музыка вообще атас)) правда конец дурацкий, а все остальное супер)

согласна) мне еще не понравилась свадьба... любовью там и не пахнет. А так у меня остались положительные впечатления от фильма.
Rinio
Посмотрел с удовольствием.
hopea
кстати о музыке)) особенно "скованые одной цепью" исполнение мне понравилось. аж мурашки по коже))
Milissa
Цитата(hopea @ 9.02.2010 - 20:21) *
особенно "скованые одной цепью" исполнение мне понравилось. аж мурашки по коже))

ага)) мне тоже понравилось)) гораздо больше, чем оригинал.
*_Hippo_*
Сам фильм - не очень мне, лично.
Смотрела, но частями проматывала, бо скучно было)
hopea
*_Hippo_*
он очень динамичный, как же он скучным может быть?
*_Hippo_*
hopea, =)))Может) Может я не внимательно смотрела?
hopea
*_Hippo_*
ну если перематывать, то конечно многого не увидишь)))))
Tigra
Фильм бы смотрелся, если бы он был о какой то чужой и далекой стране. Но когда нам пытаются рассказать о нас же, невольно начинаешь искать лапы. А ляпов там и нестыковок слишком много.
Хоха
Выбрал смотрибельно... один раз ...
IRBIS
Цитата
особенно "скованые одной цепью" исполнение мне понравилось. аж мурашки по коже

Разве? ai.gif А на мой суровый взгляд отвратно.Слух не выдержал этого издевательства и побрёл включать оригинал Наутилуса
Хоха
Цитата(IRBIS @ 3.06.2010 - 16:16) *
Разве? А на мой суровый взгляд отвратно

Во-во, простите но это был перебор с олицетворение строк.
hopea
Цитата(IRBIS @ 3.06.2010 - 16:16) *
Разве? ai.gif А на мой суровый взгляд отвратно.Слух не выдержал этого издевательства и побрёл включать оригинал Наутилуса

Цитата(Хоха @ 3.06.2010 - 16:33) *
Во-во, простите но это был перебор с олицетворение строк.

ну на вкус и цвет фломастеры разные)) мне понравилось, вам нет))
Valeks_A
Понравилась атмосфера, наряды, музыкальное сопровождение.
Но пересматривать не хочется, нет для меня в фильме того, что притягивало бы, что заставляло бы пересматривать снова и снова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.