Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Человек магнит!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
amidatong
ЧЕЛОВЕК-МАГНИТ

Удивительные способности демонстрирует Юрий Павлович Ткаченко, президент ассоциации «Международный центр нетрадиционной и народной медицины» в городе Сочи. Прикладывая к груди одну за другой две стальные плиты весом 30 и 20 килограммов (всего 50), он без рук удерживает их в вертикальном положении около 15 секунд. Попытки оторвать плиты от груди требуют немалых усилий. Сам Ткаченко утверждает, что удерживает такой вес за счет мысленной концентрации энергии.

Авторитетная комиссия ученых и журналистов, засвидетельствовавшая и снявшая на видеопленку феноменальный эксперимент, не обнаружила ни скрытых специальных устройств либо приспособлений, ни клейких либо магнитных веществ, ни ничего такого, что наводило бы на мысль о шарлатанстве.

Мнеб так придметы поднимать, это как надо мысли концетрировать чтоб на груди, в положение стоя удержать 50 кг!? ai.gif
Unlexus
Да это и в правду загадка, но есть также и масса других людей с другими способностями!
Стукнутый
Сегодня по телевизору, в новостях, рассказывали про одного человека с такими способностями...
В ткани человека нет и не может быть никаких магнетических свойств, просто у некоторых людей кожа примерно такая же, как щупальца осьминога(я не знаю, как это по научному сказать), которые "прилепляют" к себе предметы. Если, например, между кожей и притягиваемым предметом положить, скажем, листочек бумаги, то притяжения никакого не будет - так вот разъяснили данный феномен учёные!
amidatong
Нет тут совсем не это, у миня много документальных фильмов, втом числе и про этот феномен, так вот что говорят многие психологи и экстрасенсы разных стран, что человек концетрируется на этом придмете так кабуто находиться в своем теле! Как-то так
West_Pacific
Интересно,бог наградил значит
Lilusha
Я смотрела передачу про молнию, так там рассказывали про женщину, которую ударило молнией и у нее после этого открылись способности притягивать железные предметы!
Толстый Боб
Цитата(amidatong @ 12.01.2009 - 15:27) *
Авторитетная комиссия ученых и журналистов, засвидетельствовавшая и снявшая на видеопленку феноменальный эксперимент, не обнаружила ни скрытых специальных устройств либо приспособлений, ни клейких либо магнитных веществ, ни ничего такого, что наводило бы на мысль о шарлатанстве.

Почему ж эта авторитетная комиссия не провела надлежащие исследования?

Hasta la Victoria siempre!
mr ДОМОВЕНОК
....аосле того как человека ударит,молния,напримеря(в 56%это так)у человека,знаешь,просто расскрываются необьяснимые органы которые ученые на протяжение 26лет учат....а в жизни знаешь,всё возможно!!! ae.gif
Куралеся
Эт ребята вы про меня говорите ab.gif Я конечно по 20 кг не поднимаю, но ложки, вилки на себе держу и только на лице: на носу и подбороке. Странно так. Ну хотя я на других местах и не пробовала особо.
Yoda
ЛЮдИ Х...среди нас
UzLELIKru
Цитата(Lilusha @ 6.02.2009 - 15:55) *
Я смотрела передачу про молнию, так там рассказывали про женщину, которую ударило молнией и у нее после этого открылись способности притягивать железные предметы!

У меня 3 сына .двое явно притягивают ложки и не только, даже дерево точнее бамбук. Молнией их не било
Научный Фантаст
Цитата(amidatong @ 12.01.2009 - 16:36) *
ЧЕЛОВЕК-МАГНИТ

Удивительные способности демонстрирует Юрий Павлович Ткаченко, президент ассоциации «Международный центр нетрадиционной и народной медицины» в городе Сочи. Прикладывая к груди одну за другой две стальные плиты весом 30 и 20 килограммов (всего 50), он без рук удерживает их в вертикальном положении около 15 секунд. Попытки оторвать плиты от груди требуют немалых усилий. Сам Ткаченко утверждает, что удерживает такой вес за счет мысленной концентрации энергии.

Мнеб так придметы поднимать, это как надо мысли концетрировать чтоб на груди, в положение стоя удержать 50 кг!? ai.gif

Клей. Всего лишь.
Nearo-kun
Ни за что не поверю, пока мне не дадут такого человека, магнитно-резонансный томограф, мануал по неврологии, 2 стальных плиты, весы и потрогать))
Фагот
Цитата(UzLELIKru @ 11.07.2010 - 12:05) *
У меня 3 сына .двое явно притягивают ложки и не только, даже дерево точнее бамбук. Молнией их не било
Ну ложки то ладно, а вот 50 кГ железа! Их и поднять то не поднимешь так просто...
guest
все дело в избытке определенных химических элементов в организме человека,которые и вызывают подобные реакции,обычно это временные явления,меня помню одно время било током,когда я дотрагивался до металлических предметов,потом со временем прошло
Кшись
Цитата(UzLELIKru @ 11.07.2010 - 13:06) *

Они взрослые? И еще, это происходит само по себе без всякого желания с их стороны?
льдинка
Повезло)))
Хельга
Да ну.... Ерунда какая. Польза какая кроме цыркачества?
Турист
Цитата(amidatong @ 12.01.2009 - 15:37) *
ЧЕЛОВЕК-МАГНИТ

Вспомнил случай из детства ag.gif
В детстве заболел (убейте, не помню чем) и меня родители водили на всякие процедуры, которые назначил врач. И ходил я к массажисту. Помню, открываю дверь в её кабинет, а у неё ложка столовая ко лбу прилеплена. ag.gif Первый наш сеанс она мне объясняла про людей-магнитов. Плохо помню эти рассказы, но отчётливо помню как перед уходом она попыталась эту столовую ложку мне на лоб прицепить. Не человек-магнит, не он)))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 16:44) *
Вспомнил случай из детства ag.gif
В детстве заболел (убейте, не помню чем) и меня родители водили на всякие процедуры, которые назначил врач. И ходил я к массажисту. Помню, открываю дверь в её кабинет, а у неё ложка столовая ко лбу прилеплена. ag.gif Первый наш сеанс она мне объясняла про людей-магнитов. Плохо помню эти рассказы, но отчётливо помню как перед уходом она попыталась эту столовую ложку мне на лоб прицепить. Не человек-магнит, не он)))

ты людей притягиваешь) Это важнее ;)
Хафтор
Статичѣское элѣктричѣство можѣтъ притягивать и удѣрживать любые прѣдмѣты. Отъ мощности статичѣского элѣктричѣства зависитъ вѣсъ прѣдмѣтовъ которые оно можѣтъ удѣрживать. Про статичѣское элѣктричѣство и его гѣнѣраторы чѣловѣчѣство этой планѣты почти ничѣго нѣ знаетъ.
Возможно явлѣние людѣй магнитовъ основано на статичѣскомъ элѣктричѣствѣ вырабатываемом чѣловѣчѣскимъ тѣломъ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.