Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pes Vs Fifa
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Simulators/Managers
SilentEvil
Мне больше PES нравится, он более реалистичней, чем FIFA. Ну теперь интересно ваше мнение.
tur1cH
неиграю в футбольные симуляторы,но мое мнение что pes лучше.реалистичнее.
проигрывает только в 1-ом,что по сети играть можно только с лицензией.
Стукнутый
Мне больше фифа нравится! Не знаю чем именно, но как то она мне ближе!
Derflinger
Играю в Фифы с сеговской версии 94-го года. Из ПЕСов видел и гонял восьмой и седьмой. Общее впечатление - фифа лучше в вопросах купи/продай, менеджеренга и лицензированости лиг. ПЕС сильнее физикой, графикой, набором случайных событий и чисто игровыми моментами.

ЗЫ Четыре последних фифы - это вообще атака клонов. Лично я уже подумываю пересесть на ПЕСы.
SayLaR
да ну этот ПЕС!!..А Фифа она и в африке Фифа..тем более "ЕА ГЕЙМС" она лажу никогда не создаст и русская озвучка и морды похожие..воощем все что нужно чтобы поиграть и наигратся!!
Rid3r
Pes без вариантов!!
dmitka
И вот Мой голос продвинкул PES вперед)
RUPaul
Фифа ближе...
Фагот
Мне больше фифа нравится! Хотя я не люблю спортивные симуляторы
Redd
Нынешняя FIFA11 выйдет на PC в новом качестве - с усовершенствованным графическим движком next'gen. Так что фору на этот раз детище Ea Sports для PES даст большую. На этот раз я за FIFA. Хотя и PES сам по себе ничего так игрушка.)
Derflinger
Цитата
Нынешняя FIFA11 выйдет на PC в новом качестве - с усовершенствованным графическим движком next'gen.

Это обещает каждая новая ФИФА с 98-го года.
Tony
Пес и фифа на ровне, но я играю в последние время только в пес из за режима "стань легендой" (или как то так)

Проголосую когда поиграю в их новые детища 2011 :)
Berest
В прошлом году пес был лучше. В этом году фифу реально вывели на новый уровень, а пес остался позади, со своей перемудренной физикой, тупыми голкиперами, и глупой моделью поведения, реально мне демка PES 2011 понравилась больше чем сам PES 2011.
SaRRoF
Fifa... просто люблю больше ее
ZiM
PES я люблю больше из за режима "Стань легендой"
Эскимо
PES однозначно.
Poccи
FIFA однообразные. А PES с каждым годом лучше. "Стань легендой" хорошая штука,особенно понравилась возможность сфоткать на ВЕБ-камеру личико свое,подредактировать и готов ТЫ ab.gif
Редактирование и создание новых стадионов,приколы с мячами,замена фона на главное меню,сложность уровней,реалистичность техники передач.
Да и кстати не может человек на полной скорости с мячом бежать,а потом резко начать бежать в другую сторону.(fifa)
Регирег
Однозначно PES. Вся серия гораздо лучше. Обходит Фифу по всем параметрам, не считая лицензий.
Tony
При всей любви к PES... в этом году все же лучше фифа :)
Rat_S
отказался от фифы очень давно...как только увидел ПЕС...теперь каждый год только в него и играю...и как бы не обещали что Фифа 11 будет круче - у них не получилось....Пес опять таки рулит )))
Пес - реалистичнее, динамичнее, интереснее....
Хранитель
А также в PES 11 опоненты дурее (особенно в "Стань легендой"), команд меньше, и "МЛ" испорчена полностью...

Ну, что? ФИФА 12 или PES 12 ? Пока сам в обе демки фигачю -пытаюсь понять...

Rat_S
фифу не видел...Демка Песа12 - определенно АИ стал сильнее и физика ещё ближе стала к реальности...очередной прорыв 4b.gif Причем в полной версии обещали больше фишек
Хранитель
Rat_S, думаешь, физика лучше? А мне вот показалось, что физика в PES стала менее реалистичнее. Такая, ближе к ФИФЕ. Хотя пасы и удары они всё-таки сделали нормальными (свершилось!!), но вот сами игроки и движение мяча стало какое-то более мультяшное, или даже роботизированное, чтоли, нежели было в 11 части. А, да, классно, что вернули полноценные тренировки))))

Rat_S
хммм...мне не показалось там и намека на мультики ))) Отскок интереснее стал, реалистичнее...единственное,что осталось - это тупости вратаря...иногда такие плюшки пропускает....иногда тупит по тяжелой... Зато заметь какие стали комбинации в атаке...намного лучше... если в 11 забросить за спину практически нереально было, всегда головой снимали - то теперь это реально....да и многие пасы в касание на "грани" стали проходить лучше....и сам АИ в атаке стал сильнее и красивее... Да и защита стала сложнее намного...раньше зажал отбор и ага...а сейчас-то не особо прокатывает...хотя может это дело в демке...ждём таки выход фула...
Хранитель
А у меня наоборот: тут не получается забросить за спину. Да, ты прав, АИ - вообще скотина зверюга стал: 5 матчей - и 5 ничьих. Это на профессионале. Хотя, знаешь, если нанести точный удар из полукруга штрафной зоны - это почти всегда гол. Тут не прикрыли брешь. А ещё когда соперник на тебя налетает по двое сразу, делаешь резкий разворот, и пас свободному своему - и там уже полная свобода действий. Но играть приятно))
Хотя я не могу изменить расстановку - это тока в демке намутили эти дурацкие "Готовые схемы"??? Приходиться игроков вручную двигать.

А ФИФА.. эти вообще "подарок" сделали - с джойстиком игра не запускается))) Хотя в остальном пока нормуль))) Кроме подкатов - прям цирк какой то)))) Но, я думаю, что все такие наличие лицензий пересилит, потому что 6 Лиг для PES - мало.. очень мало...
Rat_S
Цитата(Хранитель @ 28.09.2011 - 9:02) *
Но, я думаю, что все такие наличие лицензий пересилит, потому что 6 Лиг для PES - мало.. очень мало...

Пес только вышел...сейчас пару месяцев и выложат отличный пачт со всеми лигами do.gif Как всегда и было....а опшинфайл так наверное уже и лежит...который названия правит....
А вот вратари также тупить продолжают ((( видимо это больное место...хотя пару изменений заметил - раньше с фланга прострел всегда прокатывал...вчера 7 из 7 прострелов Петя Чех вышел и похавал....
Хранитель
Да, хватит халявы с прострелами))) Хотя сам так забивал)))

Патчи ждать надо, и я советую патч PESEdit, который лучше всех остальных, вместе взятых, и который сразу решает все проблемы, кроме одной: в 11 PES в МЛ можно было добавить только одну дополнительную вторую лигу. Хотя на выбор их было 5.
Rat_S
Ну тут начинаешь с самых низов )) Так что теперь это не проблема )
Уже какой-то патч есть...прям практически сразу вышел. Правда исправляет только Английскую лигу. Ну думаю недолго осталось ждать) Главное почаще заходить на песве ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.