Тема, на злобу дня!
Решил шлангонуть, а за одно полечиться!
Подлечился.....
Третий день мучаюсь от крапивницы! Вешалка!!!
Исчесался в дрызг! ни че не помогает!
Пристреелите меня хто нибудь!
Esaul, купи в аптеке "Финистил" в каплях, капай по 10 капель в чай, воду, пей 3 раза в день.
Если есть покраснения на коже - купи еще и мазь "Финистил".
Это очень хорошее средство, поверь аллергику со стажем.
ну что начнем...
аллергический дерматит,экзема,ожоги-свежий разрезанный огурец или тертую его мякоть прикладывать к воспаленым участкам кожи.повязки менять 2 раза в день..(это наверно когда воспаленых участков не много)
при крапивнице втирать в кожу несоленое сливочное масло...
смешать 1:1 порошок травы кориандра и сахарную пудру.принимать при крапивнице по 1/2 чайной ложке 3 раза в день до еды,запивая водой...
это все пока то что смогла найти сейчас....постараюсь найти побольше...
совет: обычно рецепты я стараюсь давать,которые уже проверенные....но я не аллергик,поэтому эти рецепты не проверяла...поэтому,прежде попробуйте на не большом участке кожи...типа теста...поможет,продолжить лечение,нет,прекратить...
p.s-рецепты я выбирала с наиболее простыми компонентами...
продолжим..
Зудящие дерматиты-делать повязки с вареным или печеным луком 1-4 раза в день в зависимости от остроты процесса.
Воспаление кожи-экзема,стрептодермия,гнойные раны и язвы-кашицу из тертой черной редьки прикладывать к болезненым участкам тела на 20-30 минут..
свежеприготовленный цельный или разбавленный водой или растительным маслом сок редьки в соотношении 2:1 втирать 1 раз в день в болезненые участки тела...
сырую тертую мякоть свеклы и моркови,взятых в соотношении 1:1,смачивают в известковой воде и прикладывают на воспаленную кожу..
гнойные раны,язвы,ожоги,экземы,фурункулы-свежей тертой мякотью помидоров смазывать воспаленную кожу 1-2 раза в день...
пока все...
рекомендации те же...сначала попробовать на отдельном участке кожи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.