Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банковские Карточки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Banker
Сабж!

RiveR
хорошая штука- банковские карточки))))
Fоxik
3 банковские карты, расплачиваюсь ежедневно. Оооооооооооочень удобная штука, не надо вечно по магазинам таскать полный кошелек макулатуры.)))
Шандор
Банкер
а если нет моего варианта? у меня карта зарплатная. пользуюсь по мере необходимости. Когда каждый день, а когда и раз в неделю.
Я примерно представляю, в каких магазинах собираюсь отвариваться и чем в течение ближайшей недели, и берут ли там оплату с карты.
Первый и третий блок проголосую, а второй между первыми тремя пунктами от обстоятельств.

П.С. Без второго блока голосовалка не работает. увы.
Banker
Цитата(Шандор @ 16.02.2009 - 23:16) *
Банкер
а если нет моего варианта? у меня карта зарплатная. пользуюсь по мере необходимости. Когда каждый день, а когда и раз в неделю.
Я примерно представляю, в каких магазинах собираюсь отвариваться и чем в течение ближайшей недели, и берут ли там оплату с карты.
Первый и третий блок проголосую, а второй между первыми тремя пунктами от обстоятельств.

П.С. Без второго блока голосовалка не работает. увы.

разве это банковская карта?
Шандор
Цитата(Banker @ 16.02.2009 - 23:25) *
разве это банковская карта?

Ну, VISA на ней написано, деньги снимаю в банкомате. Не банковская, обманули?
Дубровский
А у меня и нету... пока что))
Beauty
у меня тоже карточка, удобно, скидки в некоторых магазинах, банкоматы рядом, меньше соблазна потратиться в первом же магазине. При изменении баланса карты в любую сторону - приходит смс на телефон, то есть всегда под контролем, сколько у меня осталось,сколько начислили.
Siesta
Одна карточка, зарплатная "русского стандарта", не нравится, что бы обналичить деньги берут бешенную комиссию, в итоге я же им должна остаюсь....
В ближайшее время хочу поменять банк, сделать себе "человеческую" карточку, что бы можно было не боятся этих комиссий... пока не выбрала только.
Баффи
Карточка "Сбербанка России", маestro, всe дела.

Проблем нет никаких, удобно.

На работе нас пытались насильно перевести на карточку "ВТБ-24". А там - кредитный лемит по карте. Снимешь хоть на рубль больше и ты им должен. Еле отмахалась от этого навязывания. Пришлось напомнить им, что это незаконно. Обиделись, но отстали.
Alex K
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.03.2009 - 9:33) *
Карточка "Сбербанка России", маestro, всe дела.

Проблем нет никаких, удобно.

На работе нас пытались насильно перевести на карточку "ВТБ-24". А там - кредитный лемит по карте. Снимешь хоть на рубль больше и ты им должен. Еле отмахалась от этого навязывания. Пришлось напомнить им, что это незаконно. Обиделись, но отстали.

Были и "Возрождение", и "Меткомбанк" теперь "Сбербанк". Удобно.
Gem
Visa Газпром банка у меня, зарплатная. Постоянно пользуюсь. Очень удобно, место занимает мало - денег всегда с собой много ag.gif , украли - заблокировала. "Родных" банкоматов правда не много, что б без комиссий снимать, но есть на работе и рядом с домом.
Fоxik
Цитата(Шандор @ 16.02.2009 - 23:16) *
а если нет моего варианта? у меня карта зарплатная.

Есть, это вариант Расчетная (дебетовая или овердрафтная, в зависимости от того можешь ты в - улетать или нет.)
m&m
я не пользуюсь, иногда родители дают правда,

в русском языке есть слово НЕТ! а слова НЕТУ не существует!!!
Loopy
кредитные карты - уныние
ВТБ
Lilusha
У меня две карты и я постоянно путаю пароли=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.