Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход к врачу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > У врача
Wendy
Скажите, пожалуйста, гспода, по какому принципу вы ходите к врачам, если не дай бог, надо?
1. Просто идете к любому специалисту.
2. Или же стараетесь идти по рекомндации друзей, ищите среди знакомых.
Beauty
Миледи я вооббще очень редко хочу по врачам, а если хожу, то к определенным. У меня страховка от работы хорошая, поэтому и клиники хорошие.
PaGA
а я все до окулиста дойти не могу, заболела она блин(((
ИльиниШна
А я вообще не хожу по врачам))
Чего хороших людей беспокоить своими проблемами?)))
Милли
Иду к районному врачу, но если знаю что там очень много народа, иду в платный медцентр. Но я это конечно делаю крайне, только по острой необходимости
Wendy
Цитата(Beauty @ 15.02.2009 - 10:20) *
У меня страховка от работы хорошая, поэтому и клиники хорошие.

Да.... хочется плакать от таких слов, ибо я очень редко слышу, чтобы в нашем городе предоставляли на работе еще и страховки) Обычный стразовой полис. по которому ты тпопадешь к обычному врачу в порядке километровой очереди. Грустно.

Когда я в прошлом году потеряла голос, я вот пошла к обычному врачу и очень долго я не разговаривала, а когда мне, наконец, сказали куда надо идти, я получила действительно помощь. И ничего... говорю)))
Шандор
Хожу только в районку. Даже не из жадности, просто считаю, что платная медицина наставит несуществующих диагнозов, лишь бы бабла срубить.
Правда моё "хожу" это к зубному раз в два-три года.
М.б. если б что серьёзное было, попросил бы друзей найти, а так незачем.
Beauty
Цитата(Миледи @ 15.02.2009 - 11:00) *
Да.... хочется плакать от таких слов, ибо я очень редко слышу, чтобы в нашем городе предоставляли на работе еще и страховки) Обычный стразовой полис. по которому ты тпопадешь к обычному врачу в порядке километровой очереди. Грустно.

Когда я в прошлом году потеряла голос, я вот пошла к обычному врачу и очень долго я не разговаривала, а когда мне, наконец, сказали икуда надо идти, я получила действительно помощь. И ничего... говорю)))

Миледи, фирма работодателю фирмеьрознь, понятия не имею, какой там у вас полис, у меня пластиковая карточка "Уралсиб" страховка отличная, врачи в определенных клиниках хорошие.
Толстый Боб
Очень давно не был у врача. Впрочем, был года два назад с ерундой - во всём доме развелось какое-то микроскопическое кусачее клопьё. Саллициловым спиртом посоветовал мазаться - и проблем не стало.
Если хожу, стараюсь выбирать врача от 50 и старше, советской закалки.

Hasta la Victoria siempre!
Княгиня
я стараюсь по меньше посещать врачей...сколько раз приходила,а они говорят-а мы незнаем что с вами...и приходилось самой лечиться....
Wendy
Цитата(Beauty @ 15.02.2009 - 11:30) *
Миледи, фирма работодателю фирмеьрознь, понятия не имею, какой там у вас полис, у меня пластиковая карточка "Уралсиб" страховка отличная, врачи в определенных клиниках хорошие.

В нашем крае фирма Уралсиб в принципе не котируется. С такой карточкой на порог нигде не примут, даже в хорошей клинике, и тем более хороший специалист)))) что не может, видимо, не вызывать для населения сожаления))
Beauty
Цитата(Миледи @ 15.02.2009 - 13:36) *
В нашем крае фирма Уралсиб в принципе не котируется. С такой карточкой на порог нигде не примут, даже в хорошей клинике, и тем более хороший специалист))))

это попытка доказать, что у меня плохая страховка?
я хвастаться-то и не собиралась, я ответила на вопрос, что ххожу по страховке в хорошие клиники, вот и все.
Wendy
Цитата(Beauty @ 15.02.2009 - 13:38) *
это попытка доказать, что у меня плохая страховка?

??

ab.gif Нет. Это не так. По факту.
грифон
к врачам хожу редко когда сильно прихватит иду к любому специалисту
pazyazya
сходила я месяц назад к врачу с жалобой на колено, а ушла со стопкой направлений к еще семи врачам... лучше б не ходила!
Nikmak
Цитата
Княгиня Дата 15.02.2009 - 13:12
я стараюсь по меньше посещать врачей...сколько раз приходила,а они говорят-а мы незнаем что с вами...и приходилось самой лечиться....

Это где такие шутники работают? У нас без правильного диагноза ни один человек не уходит. Сам не болею, только вот зубы - лечу по рекомендации коллег. Если что-то серьёзное случится знаю к кому нужно попасть и другим советую.
Sladkaya
вообще стараюсь по рекомендации, но если честно, то такой фактор, как близость к дому/работе для меня очень актуален в данном вопросе.
Юрбонд
Анекдот.
Господь бог решил помочь отечественной медицине. Устроился в поликлинику травматологом. На первом же приеме к нему пришел больной на костылях, которыми пользовался с детства. Бог возложил ему руку на темя и сказал: "Встань и иди". Больной отбросил костыли и пошел. Когда вышел в прихожую, в очереди спросили "Ну как новый доктор?" Ответ:" Он такой же как все. Даже давление не померил!"
СказкА
вариант номер 2.

Так как располагаю временем и машиной,хожу только к знакомым врачам
льдинка
начинаю свой поход с терапевта, местного к которому отношусь по прописке, а уж он-то точно направит куда надо
человек-синусоида
предпочитаю по рекомендации знакомых, если эти рекомендации есть.
ShakuDancer
Обычно хожу к врачу только если заболела.
Лилюшка
Врачей посещаю только если уж прижало сильно. В этом году в очередной раз убедилась, чт ходить к ним бесполезно. Простудилась, обратилась по месту прописки к дежурному врачу, все противопоказания в лекарствах сказала. Прописали антибиотики на 10 дней и через 3 дня выписали. А потом начался кошмар. Аллергия высыпала, на лекарство, так эти врачи мою карту ещё заныкали. Вообщем больше к врачам не поеду, только хуже от них...
Patrick Jane
Цитата(Лилюшка @ 25.10.2015 - 7:13) *
Вообщем больше к врачам не поеду, только хуже от них...

Будете сами лечиться?
Лилюшка
Цитата(Patrick Jane @ 25.10.2015 - 7:14) *
Будете сами лечиться?

Народными средствами обойдусь, шесть лет справлялась, и ещё столько же вытяну. Лучше так, чем от асфиксии в ящик сыграть. Просто поражает безответственность людей, столько денег на лекарство потратила и в пустую.
Patrick Jane
Цитата(Лилюшка @ 25.10.2015 - 7:22) *
Народными средствами обойдусь, шесть лет справлялась, и ещё столько же вытяну. Лучше так, чем от асфиксии в ящик сыграть. Просто поражает безответственность людей, столько денег на лекарство потратила и в пустую.

Я думаю вы так говорите, потому что вы еще молоды, а после 50 лет, одними народным средствами здоров не будешь. Мой вам совет, крест на медиках не ставить, просто поменяйте поликлинику по месту жительства. Ну или врача, учитывая новые законы, закон этого не запрещает. Пишите заявление на имя глав врача и все.
А народными средствами я бы советовал не увлекаться, видел не однократно последствия бесконтрольного лечения ими..
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.