Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День спонтанного проявления доброты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Праздники > Архив праздников
Esaul
с праздником
annika
Ой, мне доброй сложно быть... хотя один денек стоит попробовать)))
Esaul
Если сегодня кажный по одному доброму делу сделает, представляете сколько добрых дел наворотим!? ad.gif
annika
Есаул, это даже опасно в какой-то степени)))
Фуфырчик

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
bliss
вот не знала об этом празднике),зато теперь не удивляюсь внезапно нахлынувшему желанию послать своим близким смс со словами искренней признательности за их участие в моей жизни
S-top
как-то нетянет меня сегодня на доброту, проблем куча и все из себя вывести норовят
Ирэна
Цитата(S-top @ 17.02.2011 - 21:14) *
как-то нетянет меня сегодня на доброту, проблем куча и все из себя вывести норовят

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

S-top
Цитата(Ирэна @ 17.02.2011 - 23:15) *

Rat_S
с праздником
Дверь в лето
мне нравится этот праздник) нужно его почаще устраивать)
Грязный Луи
с праздником=)
Nega
С праздником!!
Каждый день бы такой....)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.