Такой анекдот был, щаз постараюсь воспроизвести:
Говорят, что женщина стесняется четыре раза в жизни. Первый раз, когда впервые занимается любовью. Второй раз, когда впервые идет от мужа к любовнику. Третий раз, когда первый раз берет деньги. И четвертый раз, когда первый раз дает деньги.
ой, чет самой смешно стало, мухаха
Цитата(Ахтунг.. @ 12.03.2009 - 14:11)

Что Вы думаете о мужчинах, которые выбирают себе вот такую вот работу?
Я думаю, что это позор. Ну какая ж это работа для мужчины?))) Что это за мужчина, который тяжелее х** своего ниче поднять не может?
Если только у него извращеная психика и он получает от этого удовольствие... В любом случае, такой мужчина не может быть нормальным человеком, у него крыша съехала...

Пользовались ли вы подобными услугами, видите ли вообще для себя возможным покупать секс за деньги?
Нет, вы что?..

Это отвратительно в любом случае, я даже не знаю, что должно случиться, чтобы женщины/мужчины пошли на это.

И мужчины, как Вы относитесь к таковому, мож кто сам предлагает такие услуги?

У меня был знакомый, давно, который поехал в Москву по объявлению о работе... как сказать-то... ну, в эскорте))) Типа какая-нибудь старая бабулька купит его себе и поведет его с собой кушать на халяву на какой-нить фуршет))) Ну это я ему говорила, что бабулька, а он все уверял, что вовсе и не бабульки там, там и девушки всякие бывают, и секс там ни при чем))) Мол, придет он на фуршет, налопается плюшек всяких, и бабулька его домой вернет в целости и сохранности, ага-ага))) Знаете, был такой творческой личностью, у них там как раз тараканам в голове самое место - жил где-то о своем.
Короче, закончилось все тем, что приехал он в воскресенье, а в фирме сомнительного вида (снимали небольшой офис) была только одна секретарша, которая сказала, что внешне он им подходит и велела ждать. он там ждал-ждал и чет нервы сдали и он убежал))) и устроился работать на нормальную работу)))