Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банда скинхедов....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Верда
Закончился 2х летний процесс на бандой скинхедов.

Главарь банды скинхедов, убившей 19 человек, пригрозил: «Выйду из тюрьмы - стану политиком!»

19-летнего Артура Рыно, на чьей совести 19 убийств, заводили в зал суда последним. Худощавый, сутулый, невысокого роста, он никак не производил впечатления жестокого убийцы. В толпе журналистов даже зашептались: «Кто из них Рыно?!» А главарь банды то и дело искал глазами среди собравшихся маму. Но женщина на оглашение приговора не пришла. Адвокат говорит: боится мести родственников убитых.

Судью слушали с улыбкой

Судья долго зачитывал приговор, иногда спотыкаясь на азербайджанских и таджикских фамилиях убитых. Шесть скинхедов на скамье подсудимых слушали молча, лишь иногда махали руками матерям, которые пришли посмотреть на сыновей-убийц. Седьмой подсудимый - Виталий Никитин - находился под подпиской о невыезде.

- Арестовать Никитина в зале суда, - потребовал судья Петр Штундер. - Он приговорен к двенадцати годам строгого режима...
Организаторов группировки - Артура Рыно и Павла Скачевского - приговорили к десяти годам колонии общего режима (сидеть им осталось девять лет, один год они уже отмотали в СИЗО). Такой маленький срок объясняется тем, что во время нападений им еще не было 18 лет - до совершеннолетия недоставало нескольких месяцев.

Больше всего проведет в тюрьме Роман Кузин - ему впаяли 20 лет строгого. Иван Китайкин и Александр Аникин получили по 9 лет тюрьмы. Денис Лавриненков - шесть лет колонии.

- За что же так много! - разрыдалась в зале суда мама Аникина. А сыночек только посмотрел на мать из-под марлевой повязки (ее он надел, чтобы журналисты не видели лица) и показал матери кулак. Мол, молчи...

Переехал в Москву и побрился наголо

Гособвинение осталось довольно приговором. По данным прокуроров, ублюдки убивали людей с неславянской внешностью в Москве с 2006 по 2007 год. По словам выживших жертв, нападали ночью. А наутро как ни в чем не бывало шли на учебу: спортсмен Скачевский учился в физкультурном университете, а Рыно - в Московском училище прикладного искусства. Артур мечтал стать иконописцем.

Хорошо рисовать Рыно научился еще в художественной школе в Екатеринбурге, там он жил с мамой Светланой до переезда в Москву. Мать, кстати, и преподавала в этой школе. Ее бывшая коллега, педагог Светлана Марчук, узнав о том, что Артур - серийный убийца, не поверила своим ушам.

- Не может быть, - качает головой она. - Он был таким тихоней. Правда, замкнутым, ни с кем не дружил. А мать его - очень приличная, набожная женщина. По выходным и вечерам в церкви работала.

К вере в Бога Светлана приучила и сына. Артур обожал ходить в церковь и вскоре стал писать иконы. Однажды даже стал лауреатом епархиального конкурса юных художников. Работы Рыно выставили в Храме-на-Крови, построенном на месте убийства царской семьи в Екатеринбурге. Тогда еще никто не знал, сколько крови прольет сам художник...

Эту икону Божией Матери Рыно написал осенью 2006 года. Тогда художник уже убивал людей...

- В школу он ходил в кожаной куртке, в заклепках и с длинными волосами, - вспоминают бывшие одноклассники. - А когда переехал в Москву, сразу побрился наголо. Но никто не догадывался, что тюфяк с первого курса - убийца, о котором говорил весь город.

«Почерк» убийств

- Артура в десятом классе избили старшеклассники-кавказцы, нос сломали, после этого он обозлился на всех приезжих, - оправдывает своего подзащитного адвокат Артем Тимушев.

Когда Рыно перебрался в Москву, то стал искать в Интернете «единомышленников». Так познакомился с ровесником Пашей Скачевским. Тот тоже ненавидел всех «черных».

«Я живу в доме напротив улицы Гурьянова, и дома, который чеченцы взорвали, - писал Скачевский новому другу. - Там погибли мои лучшие друзья. С тех пор на дух не переношу всех чурок».

Так они сколотили свою банду. Но больше всего людей, по версии следствия, убили именно лидеры. Они выслеживали нерусских - китайцев, таджиков, узбеков, азербайджанцев, набрасывались на них сзади и убивали ножами. Бессменный атрибут нападений - камера, которой снимали свои «геройства» скинхеды. Видеозаписи они выкладывали в Интернете.

- Был у них свой почерк, - говорят следователи. - Всех жертв они били ножом не меньше двадцати раз. Такое количество ударов может нанести человек в состоянии аффекта.

Чего уж говорить - на них никто не мог подумать. Иконописец-тихоня Рыно, спортсмен-отличник Скачевский (окончил школу с золотой медалью).

В апреле 2007-го московская милиция вышла на банду, когда они стали убивать уже по нескольку человек за день. Так они зарезали двоих мужчин - таджика Хайрулло Садыкова и гендиректора страховой компании Карена Абрамяна. Преступления сняла другая камера - видеонаблюдения.

Убивал за царя?

Когда сыщики задержали Рыно, усмехнулись:

- Скинхедом зовешься... А в паспорте написано, что отец - чукча!

- Не отец он мне, - отвернулся малолетний убийца.

А потом он откровенничал с адвокатом. Мол, мечтал очистить столицу от нерусских.
- Он раскаялся... - убеждает «КП» адвокат. - Сказал мне, что выбрал бесперспективный путь и после тюрьмы обязательно пойдет в политику, чтобы, имея власть, разобраться с мигрантами.
За несколько дней до приговора всей банде давали последнее слово. Первым выступил Артур Рыно.
- Убивал за веру, царя и Отечество! - торжественно объявил он и добавил: - Все проблемы в стране, потому что царскую семью расстреляли большевики. Теперь вот понаехали иноземцы...
Но на героя и защитника России кровавый убийца совсем не был похож...

Ульяна СКОЙБЕДА КП

Не могли бы ли высказаться по этому поводу. Много ли ребятам дали или мало. Просто интересно услышать мнения.
DeniS
я бы всех этих скинов убил бы собственными руками...смертная казнь им всех!!! убл*дки...Чтоб они сдохли самой мучительной смертью или на крайняк их сделали в тюрьме петухами....сволочи..еещё в бога верит...млин...он не может сам вершить суд и забирать жизнь...он не бог он гавно которое надо смывать...
Кицунэ

Артур Рыно (на фото вверху)
Павел Скачевский (на фото внизу).

*Истинные арийцы, однако.*

Все члены бригады оказались недорослями, которые в обычной жизни были пай-мальчиками, при этом немного замкнутыми и нелюдимыми, иногда троечниками. Но, подключаясь к интернету, они выливали потоки злобы на интернет-форумах, собирающих борцов с "нерусскими".
В банде Рыно была даже девушка: Светлана Аввакумова. Она в банде самая старшая, ей 21 год.
- Далеко не красавица, - вспоминает одна из ее бывших одноклассниц. - Классическая "дылда". Шумная, неопрятная, лопоухая. Все время стеснялась и скрывала это каким-то ужасным буйством. На моей памяти не нравилась ни одному парню.
Может быть, среди этих интернет-богатырей она мечтала найти того, кому сможет понравиться? В движение скинхедов она ушла с головой. И всей душой - в ее компьютере нашли массу посвященных "ее борьбе" стихов. В примитивно срифмованных строках были недетская агрессия, злость и откровенное самолюбование. "Спроси моих парней / Текут крови реки / Добиваем иммигранта / Патриоты навеки".
Предводителя банды, иконописца, Аввакумова выводит чуть ли не мессией и с восторгом описывает его методы борьбы с "нехристью" - "А он славный Белый воин / Проткнет им спины на бегу". Кстати, именно удар ножом в спину - подлый и трусливый - главный способ убийства у членов этой банды.
Источник: www.izvestia.ru/obshestvo/article3118221/?print

*В зале суда*

*Интересно, какой ..... разрешил им устраивать этот фарс с повязками?..*

Двое из подсудимых зашли в “аквариум” в марлевых повязках. Остальные, увидев в зале суда родителей и группу поддержки бритоголовых парней, начали улыбаться. Впрочем, когда судья начал зачитывать приговор, их настроение изменилось. В итоге Роман Кузин (проходил по 20 эпизодам) получил самый большой срок — 20 лет в исправительной колонии строгого режима. Виталию Никитину назначили 12 лет. Александру Аникину и Ивану Китайкину дали по 9 лет, Денис Лавриненков получил 6 лет. Еще двоих подсудимых, Николая Дагаева и Светлану Аввакумову, суд оправдал. Кроме этого, Рыно и Скачевский обязаны выплатить трем потерпевшим 4 млн. за моральный вред.
Мама одного из подсудимых не выдержала и расплакалась: приговор ей показался слишком суровым. Зато веселились друзья подсудимых: они посылали приветы, обсуждали, какие вещи собрать для осужденных товарищей. Только один раз они разозлились не на шутку, когда судья зачитал приговор Никитину. Его, кстати, взяли под стражу прямо в зале суда — до этого он был под подпиской о невыезде.
— Козел, мразь, крыса! — выкрикивали они вслед Никитину, который, вытащив из-под стола большую спортивную сумку с вещами, отправился за приставами. — Да мы из тебя отбивную сделаем!
Почему этот подсудимый находился не в “аквариуме”, а в зале суда, ни гособвинитель, ни адвокаты так и не сказали. Представитель обвинения лишь заметила: дело расследуется, уже пойманы и другие участники группировки. Адвокаты приговором остались довольны.
— Главное, что не дали пожизненное, — сказал адвокат Рыно.
— Мой подзащитный вообще золотой медалист с идеальными характеристиками, — продолжил адвокат Скачевского.
Источник: www.interethnic.org/News/161208_1.html
Фантом
Цитата(Джонни @ 17.03.2009 - 2:22) *
я бы всех этих скинов убил бы собственными руками...смертная казнь им всех!!! убл*дки...Чтоб они сдохли самой мучительной смертью или на крайняк их сделали в тюрьме петухами....сволочи..еещё в бога верит...млин...он не может сам вершить суд и забирать жизнь...он не бог он гавно которое надо смывать...

ну если бы ты их своими руками,то чем бы ты тогда от них отличалсо?
DeniS
Цитата(Фантом @ 17.03.2009 - 6:30) *
ну если бы ты их своими руками,то чем бы ты тогда от них отличалсо?

Хотя бы, что моя совесть будет чиста, это не люди и даже не звери они никто, они нелюди...Они ришали суд сами и я решу сам... Я бы им пожизненное дам...Теперь я понял что жизнь человека ( любой национальности) ничего не стоит...только у нас в России, зарубежом за убийство одного человека уже пожизненно дают, а тут 19 человек прирезали...я ненавижу, лютой ннавитью, собаки позорные, которых надо сажать....а их матерей учить воспитывать детей, а не убийц...
Верда
хм... конечно примерно таких отзывов как у Джони я и ожидала. Соглашусь с Фантомом. Джонни, а чем бы ты отличался от них? Они устраивали самосуд над чурками, а ты бы устроил самосуд над нимим? Они тоже убивали что бы их совесть была чиста, что бы чурки не избивали их семьи и их самих....
На счет матерей, прости но не согласна.... я знаю лично одного из этих порней и знаю его мать, меня воспитывали точно так же как одного из них, но я не пошла никого резать... Может тогда дело не в матерях?
Alex K
Цитата(Джонни @ 17.03.2009 - 10:09) *
Хотя бы, что моя совесть будет чиста, это не люди и даже не звери они никто, они нелюди...Они ришали суд сами и я решу сам... Я бы им пожизненное дам...Теперь я понял что жизнь человека ( любой национальности) ничего не стоит...только у нас в России, зарубежом за убийство одного человека уже пожизненно дают, а тут 19 человек прирезали...я ненавижу, лютой ннавитью, собаки позорные, которых надо сажать....а их матерей учить воспитывать детей, а не убийц...

Они тоже считают что их совесть чиста. В рудники таких ... на вечное поселение. Пусть хоть какую-то пользу приносят.
Начинающий
В словах Джонни есть определенная логика. Если человек живет по волчьим законам, то должен отдавать себе отчет, что у каждой медали - две стороны. Ведешь себя как животное, значит с тобой можно поступать как с животным.
Сильно удивлен полученным ими наказанием. Считаю, что неоправданно малые сроки заключения. Не исключаю, правда, что эти 10 лет им покажутся вечностью... кто знает.
Баффи
Цитата(Верда @ 17.03.2009 - 1:21) *
- Был у них свой почерк, - говорят следователи. - Всех жертв они били ножом не меньше двадцати раз. Такое количество ударов может нанести человек в состоянии аффекта.

Трактовки Всея Уголовного Кодекса РФ все-таки неисповедимы...

20 ударов ножом - это состояние аффекта?!!! Да это предумышленное убийство группой лиц по предварительному сговору!! Причем убийство, сопряженное с особой жестокостью..

О, мать моя женщина...

Цитата(Верда @ 17.03.2009 - 1:21) *
Не могли бы ли высказаться по этому поводу. Много ли ребятам дали или мало. Просто интересно услышать мнения.

Мало. Мало. И ее раз мало. Я за смертую казнь. Таким подонкам и педофилам тоже! И зачем только ее отменили....
DeniS
Цитата(Верда @ 17.03.2009 - 11:26) *
хм... конечно примерно таких отзывов как у Джони я и ожидала. Соглашусь с Фантомом. Джонни, а чем бы ты отличался от них? Они устраивали самосуд над чурками, а ты бы устроил самосуд над нимим? Они тоже убивали что бы их совесть была чиста, что бы чурки не избивали их семьи и их самих....
На счет матерей, прости но не согласна.... я знаю лично одного из этих порней и знаю его мать, меня воспитывали точно так же как одного из них, но я не пошла никого резать... Может тогда дело не в матерях?

Но согласись убивать ЧЕЛОВЕКА ( национальность молчит) это грех, это великий грех...а этот козлина что говорит, что писал иконы, молился, в церковь ходил..это нормально??? Человек один, и жизнь одна, только Бог может их покарать, хотя я в него не верю... Я их ннавижу, после одного случая, причём виновных нашли, половину и знаешь сколько этим убл*кам было лет?? 12 и 13 лет!!!!! Их отпустили, а их матери ревели, мол за что? Да всё хорошее нахрен... Я еле сдерживался в зале суда чтоб млин им морду не набить...
Матери тоже виноваты, не надо слишком опекать своих детей, они от этого вообще наглеют и бсяться, думают что без мамкиной опеки будут крутыми, а как суд..Ой мама, прости и в слёзы, с*ки, когда человека убили....
Nikmak
Между рассуждениями скинхедов и рассуждениями Джонни, по сути, разницы нет. Та же ненависть, то же желание убивать, та же уверенность в своей правоте. Разница в совсем незначительных нюансах. К тому же Джонни противоречит сам себе: я бы всех этих скинов убил бы собственными руками...смертная казнь им всех!!! убл*дки...Чтоб они сдохли самой мучительной смертью или на крайняк их сделали в тюрьме петухами....сволочи..Человек один, и жизнь одна, только Бог может их покарать, хотя я в него не верю... Противоречие на противоречии, противоречием погоняет.
Не понятно, человек сам себя слышит?
Вот с такой же кашей в голове неокрепшие умы идут на преступления. По большому счёту - не ведают, что творят. Если они когда-то осознают, что натворили, то это будет самым серьёзным наказанием. Тогда казнить будут сами себя всю оставшуюся жизнь. Если нет - Бог им судья. Но охранять общество от убийц, на мой взгляд нужно более длительными сроками или пожизненным. Главная задача в таких случаях не опускаться на одну ступень с убийцами, а обезопасить людей.
DeniS
Nikmak

Ну не так выразился, эмоции, в бога я не верю, просто ляпнул сорри, лучше я сяду в тюрьму, но пришил бы всех этих малолеток...Пусть я буду убийцей, но я отплачу той же манетой, кровь за кровь как говориться, они лишили меня жизни и я их лишу...
Nikmak
Джонни
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фантом
Цитата(Джонни @ 17.03.2009 - 16:05) *
Nikmak

Ну не так выразился, эмоции, в бога я не верю, просто ляпнул сорри, лучше я сяду в тюрьму, но пришил бы всех этих малолеток...Пусть я буду убийцей, но я отплачу той же манетой, кровь за кровь как говориться, они лишили меня жизни и я их лишу...

если они лишат тебя жизни(ни дай бог канеш)то ты уже никого не лишишь!ты когда-нибудь убивал?
Верда
Для меня не понятен тот факт, хорошо, ребята совершили ужасный поступок, они вели себя как животные и они сейчас за это платят, и платят жестоко. Объясните тогда мне почему эти саме чурки остаются безнаказанными. Почему страдают семьи этих зверенышей, почему избивают сестру и её детей, одного из этих зверенышей чурки и при этом они остаются безнаказанными. Разьве они не звери избивать мать и двох пяти месячных малышей на улице, выкрикивая лозунги? Почем чурки приезжают в москву и 60 процентов из них говорят что они приехали в Россию что бы споить всех русских мужиков и трахнуть всех русских женщин. Я не говорю все приезжие ужасны, но я не считаю что они должны себя так вести. Я не на стороне этих зверенышей, но я просто не понимаю почему чурки остаются безнаказанными.
Баффи
Цитата(Верда @ 17.03.2009 - 11:26) *
меня воспитывали точно так же как одного из них, но я не пошла никого резать.

Верда, ну очевидно, что все же не так. Не правда ли? Ведь вы-то не пошли никого резать.

Отменить педагогику как науку нельзя, как нельзя отменить и постулатов ее. Воспитание + социум + врожденные задатки = формируют личность человека.

Психология преступиника - это отдельная наука. Толмуты написаны. Где проходит грань между нормальным человеком и убийцей?

Там где человек преступает грань... Вот вам и разница. У одного хватило "гаек" сдержаться, а другой пошел и мочканул....

Воспитание-то, может и одно, а врожденные предпосылки у каждого свои....

Цитата(Верда @ 17.03.2009 - 17:38) *
Объясните тогда мне почему эти саме чурки остаются безнаказанными. Почему страдают семьи этих зверенышей, почему избивают сестру и её детей, одного из этих зверенышей чурки и при этом они остаются безнаказанными

Потому что система несовершенна. В законе множество лазеек. Множество недоработок и недочестов.

Я уже молчу про то, что органы следствия и дознания не всесильны. У меня отец проработал 25 лет в уголовном розыске. Мой дед был начальником тюрьмы. Брат сейчас - эксперт-криминалист. С детства мы слышали с ним про то, как подонки избегают наказания, и иного урода так трудно посадить....
Баффи
Цитата(Верда @ 17.03.2009 - 17:38) *
я просто не понимаю почему чурки остаются безнаказанными.

Значит, у их клана хорошая защита.
Fоxik
Не понимаю убийств на фоне национальной ненависти... Могу понять из ревности, из-за побоев, голода, мести... Но под лозунгами, что другая нация должна быть уничтожена - не могу понять. Придурки и уроды есть в каждой национальности, каждой! Это не повод вырезать всех без разбору, только потому что они так называемые чурки. А те кто употребляет такие слова способен похвастаться чистейшей родословной? А до какого колена-то? Дорогие мои, у нас за годы и татаро-монгольского ига и польской интервенции и войнами с различными народами столько всего намешалось в крови, что чистых наций нет. Хотите очистить мир от "заразы"? Начните с себя. Преступник не имеет национальности - это человек, преступивший закон. И наказан должен быть по закону, а не линчиванием с громкими псевдопатриотическими криками.
DeniS
Цитата(Фантом @ 17.03.2009 - 17:03) *
если они лишат тебя жизни(ни дай бог канеш)то ты уже никого не лишишь!ты когда-нибудь убивал?

Нет, но поверь в тот момент хотел....
Фантом
Цитата(Джонни @ 17.03.2009 - 21:53) *
Нет, но поверь в тот момент хотел....

хотеть вовсе не значит смочь! поверь, для кого-то 10лет тюрьмы гораздо хуже чем смерть!
Верда
к сожалению у каждого своя история и свою правда... и никто никому ничего не докажет....
DeniS
Цитата(Фантом @ 17.03.2009 - 22:59) *
хотеть вовсе не значит смочь! поверь, для кого-то 10лет тюрьмы гораздо хуже чем смерть!

Я уже ответил, смертная казнь таким...
Alex K
Цитата(Foxik @ 17.03.2009 - 17:53) *
Не понимаю убийств на фоне национальной ненависти... Могу понять из ревности, из-за побоев, голода, мести... Но под лозунгами, что другая нация должна быть уничтожена - не могу понять. Придурки и уроды есть в каждой национальности, каждой! Это не повод вырезать всех без разбору, только потому что они так называемые чурки. А те кто употребляет такие слова способен похвастаться чистейшей родословной? А до какого колена-то? Дорогие мои, у нас за годы и татаро-монгольского ига и польской интервенции и войнами с различными народами столько всего намешалось в крови, что чистых наций нет. Хотите очистить мир от "заразы"? Начните с себя. Преступник не имеет национальности - это человек, преступивший закон. И наказан должен быть по закону, а не линчиванием с громкими псевдопатриотическими криками.

Полностью поддерживаю.
Nikmak
Джонни Дата Вчера, 3:01

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Белый Мишка
Да, интересная история, конечно все это межнациональная рознь, однако эта палка о двух концах: лица кавказкой национальности бывают ничуть не лучше выше описанных. (учитывая, что одним из толчков к подобной ненависти было непосредственное "знакомство" с кавказцами) Все люди жестоки по отношению к себе подобным, просто у некоторых это выражается слабже, у некоторых сильнее.
Толстый Боб
Цитата(Белый Мишка @ 19.03.2009 - 18:10) *
однако эта палка о двух концах: лица кавказкой национальности бывают ничуть не лучше выше описанных

Тут понимаешь, в чём дело. На территории другого государства приезжие консолидируются, зов крови всё-таки. Попадёшь ты в аварию с кавказцем - не успеешь оглянуться, как откуда ни возьмись их набежит ещё десять человек. Хотя по идее всё должно быть наоборот. Приехал в страну - ты тут гость, веди себя вдвое тактичнее коренных жителей.
И банда скинов полоумных - это одно, а здравые национал-социалисты - совсем другое.
Я не хочу, чтоб у нас стало как на западе. Уволил белого с работы - значит ты уволил белого с работы. Уволил с работы негра - значит ты расист. При том, что их там всего процентов 10-15. Парадоксальная ситуация, когда меньшинство диктует большинству, как жить. Голозадые арабы, которым урезали пособия, чтоб они больше работали, жгут машины в центре Парижа - это нормально? А ведь в недавнем прошлом такое и во сне не приснилось бы. Я не одобряю убийства, вообще ни в каком случае. Я не поддерживаю нацизм и теорию о превосходстве рас. Но я понимаю людей, которые хотят защищать свои интересы в своей стране, а обращаться к государству - всё равно, что биться головой о стену.

Hasta la Victoria siempre!
Верда
всеми лапами поддерживаю мнение Толтого Боба!!!!!! всеми руками и ногами!!!!!!
Аутист
Нет защита интересов государства и прочая прочая это все просто отлично, обидно что в высших эшелонах власти в России (я сам не из России) присутствуют такие личности, которые покрывают скинхедов (а как иначе это объяснить?) и по сути дела позволяют вершить им свои безобразия совершенно безнаказанно.
Lilusha
Все мы люди, какой бы цвет кожи у нас не был!
sisi
Цитата(Толстый Боб @ 19.03.2009 - 21:51) *
Тут понимаешь, в чём дело. На территории другого государства приезжие консолидируются, зов крови всё-таки. Попадёшь ты в аварию с кавказцем - не успеешь оглянуться, как откуда ни возьмись их набежит ещё десять человек. Хотя по идее всё должно быть наоборот. Приехал в страну - ты тут гость, веди себя вдвое тактичнее коренных жителей.
И банда скинов полоумных - это одно, а здравые национал-социалисты - совсем другое.
Я не хочу, чтоб у нас стало как на западе. Уволил белого с работы - значит ты уволил белого с работы. Уволил с работы негра - значит ты расист. При том, что их там всего процентов 10-15. Парадоксальная ситуация, когда меньшинство диктует большинству, как жить. Голозадые арабы, которым урезали пособия, чтоб они больше работали, жгут машины в центре Парижа - это нормально? А ведь в недавнем прошлом такое и во сне не приснилось бы. Я не одобряю убийства, вообще ни в каком случае. Я не поддерживаю нацизм и теорию о превосходстве рас. Но я понимаю людей, которые хотят защищать свои интересы в своей стране, а обращаться к государству - всё равно, что биться головой о стену.
Hasta la Victoria siempre!

Да , очень правильно сказано . Понять можно . В нашей стране , пора бы уже русских защищать , а всё идёт к тому, что описывал Боб. Чуть затронь , хоть словом- статья. А они и зарежут, им сходит с рук. Диаспора денег отвалит и всё шито - крыто.
Rinio
Цитата(sisi @ 26.04.2010 - 20:08) *
Да , очень правильно сказано . Понять можно . В нашей стране , пора бы уже русских защищать , а всё идёт к тому, что описывал Боб. Чуть затронь , хоть словом- статья. А они и зарежут, им сходит с рук. Диаспора денег отвалит и всё шито - крыто.

Давно пора. И поступать надо так же как они.

http://rusocid.info/2009/11/65.html
sisi
Эта статья ещё раз доказывает, что русские везде ущемлены и от них же -их врагов защищают(((((( Бред полный(((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.