Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь в большом городе/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
beda

• год: 2009
  • страна: Россия, Украина
  • слоган: «A Very Romantic Comedy»
  • режиссер: Марюс Вайсберг
  • сценарий: Марюс Вайсберг
  • продюсер: Сергей Ливнев, Лев Николау, Георгий Малков, ...
  • оператор: Ирек Хартовиц
  • бюджет: $3 500 000
  • сборы в России: $8 520 695
  • премьера (РФ): 5 марта 2009, «Леополис»
  • релиз на DVD: 26 марта 2009
  • время: 88 мин

В главных ролях:
  • Вера Брежнева
  • Алексей Чадов
  • Анастасия Задорожная
  • Светлана Ходченкова
  • Вилле Хаапасало
  • Владимир Зеленский
  • Олеся Железняк
  • Алика Смехова
  • Лиза Арзамасова
  • Филипп Киркоров

Действие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке. Три друга Артем, Игорь и Оле, настоящий «русский» финн, в народе «Сауна» работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, «как взрослые»: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…

Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше не могут заниматься сексом.

Как вернуть мужскую силу? Корень женьшеня? Виагра? Тайский массаж? Консультации сексопатолога? Ничто не спасает. За что? Почему? И почему так рано? И почему именно мы? С этими вопросами наши герои в отчаянии бегают по специалистам…

В конце концов, они находят того самого человека с вечеринки, и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, «закодировал» их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство. Любовь. И секс будет. Но только с любимой женщиной. Осталось дело за малым — найти ее…
Beauty
фильм на один раз, восторга не вызвал, есть пару смешных моментов.
Киркоров противен.
Съемки в NY - просто понт, можно было и в Мосвке без двухэтажных автобусов сделать.
В общем, ожидала большего.
beda
А мне неожиданно понравился, вот так вот! ae.gif Изначально настроилась не меньше чем на "Войну невест", а тут после первых же кадров заулыбалась, а потом уже и смеялась от души=) От сцены в библиотеке и когда эта библиотекарша вытанцовывала вообще лежала ag.gif

Отличный, легкий, веселый, красиво и динамично снятый фильм. Порадовала игра актеров, как ни странно. Даже Брежнева ab.gif Что до Бедросыча - ладно уж, его там мало показывали=)

Порадовали и истории любви-очень приятно было смотреть, как мужчины завоевывали своих женщин=) Снято забавно и остроумно.

Рекомендую всем, кто хочет просто приятно провести время. Настроение обязательно поднимется ad.gif
Nikmak
От этого фильма многого не ждал, но оказалось ещё хуже.
Цитата
Beauty
Киркоров противен.
впрочем как всегда.
beda
Цитата(Nikmak @ 29.03.2009 - 3:54) *
От этого фильма многого не ждал, но оказалось ещё хуже.

Ожидали высокоинтеллектуального кино? bq.gif

Согласна, фильм на один раз, но незатейливая его идея отснята красочно и остроумно.
Fоxik
Больше всего меня улыбнула Алика Смехова и ее одесситский выговор. Вот этого валялась... А Киркоров просто зайчик, ну кто еще мог сыграть такого незатейлевого и простого как башмак Валентина ae.gif
Сам фильм улыбнул тем, что песни в нем были из моей лагерной юности, дискотеки и отрыв под "И у любви у нашей села батарекааааааааааааааааааааааааааа" ag.gif
beda
Да, Юль, "ооооо-о-и-е-ие!!!!!!!!батарейка!!!" - это вообще сильно! Смехова - да, великолепно смотрелась: "Ну шож ты такой худой?" ag.gif

А Алексей Чадов, когда он в спортивный костюм нарядился и жену свою покорял, ужасть как похож на мою большую великую любовь прошлого. За мной тоже так же ходили... blush2.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 29.03.2009 - 19:31) *
А Алексей Чадов, когда он в спортивный костюм нарядился и жену свою покорял, ужасть как похож на мою большую великую любовь прошлого. За мной тоже так же ходили... blush2.gif

А Балтика в маковском стаканчике и Мальчишник?))) Видимо в фильме самое основное то, что каждому есть что вспомнить из прошлого и пофиг NY или село Гадюкино. Русские везде одинаковые ad.gif
beda
Да. Я ж говорю-приятно снято. Фильм без претензий на шедевр и на умное кино. Просто смотрибельный, да и все.

Парочка кадров с официального сайта фильма. Вот тот момент, о котором я говорила ag.gif

и другие прочие

Fоxik
Ландыш Серебристый жжжоооог)))))
tishot
ну да фильм одноразового просмотра, мне он понравился тем,что снят за границей, а так сюжет обычный))
Lilusha
А мне понравился, поднял мне настроение, были смешные моменты. На счет одноразового просмотра, к сожалению это так=(
Баффи
Цитата(beda @ 29.03.2009 - 19:31) *
А Алексей Чадов, когда он в спортивный костюм нарядился и жену свою покорял, ужасть как похож на мою большую великую любовь прошлого. За мной тоже так же ходили...

А я все сидела и ждала....ну когда же появитцца Жанна Фриске и они с Чадовым будут куритицо в алой машинке и делать секас. А оно вон чо...кудри Веры Брежневой все переплюнули ag.gif

ag.gif Ссори, из всего фильма запомнила только белые кудряшечки Веры и ее оранжевый свитер, а так же поход в Мак ag.gif

Но фильм в целом понравился ag.gif Буду ждать 4-го марта 2010 года ))
Lilusha
Цитата(Баффи Саммерс @ 31.03.2009 - 17:08) *
Но фильм в целом понравился ag.gif Буду ждать 4-го марта 2010 года ))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zatochechka
наиотстойнейший отстой, на мой взгляд. кино ни о чем, и не сказал бы чтоб оно умиляло и доброту несло какую-нибудь
ИМХо , ессесна
Jumaissa Trisste'do
Понравился, веселый фильм))
Hата
Цитата(zatochechka @ 1.04.2009 - 8:52) *
наиотстойнейший отстой, на мой взгляд. кино ни о чем, и не сказал бы чтоб оно умиляло и доброту несло какую-нибудь
ИМХо , ессесна

Я с вами не согласна. Весёлый фильм, мне понравился.
Miss Hoffman
Для русского фильма он замечательный)
Положено не плохое начало для наших комедий)
И песня отличная там.
Дефолиант-ван лов)
Девочка-Окей
Я очень рада, что не пошла на этот фильм в кинотеатр)) Было бы жалко потом денег и времени.
А так... Нечего было делать, и мы с друзьями посмотрели. Фильм так себе. Из разряда третьесортных... имхо.
Molly-coddle
МНе понравилася фильм, только вот как-то он незаконченный и события быстро происходили.
Valeks_A
А мне понравился фильм.
Вот так вот просто, сесть, посмотреть, отдохнуть от реального мира, погрузиться в жизнь других людей, не запариваясь и не раздумывая над смыслом жизни.
Посмотреть, посмеяться, забыть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.