Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испытание верности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Ахтунг..
привет! Решила темку создать.. есть такая передача "Испыткание верности", где девушка, или парень проверяют "отношения" путем того,что "подкладывают" любовника партнеру.. и тип следят, как он прореагирует.
Ваше отношение к таким явлениям?! правильно ли это, и нужны ли испытания?
Beauty
меньше знаешь, крепче спишь...
Ахтунг..
а вы никогда не хотели проверить, поведется ли Ваш МЧ, на какую-нить красотку, как отреагирует и все такое?
Draconette
Да ужасно это >< хуже не придумаешь... как вообще можно иметь такое недоверие к человеку, которого ты любишь...
Отвратительно просто...
Indecent
Все зависит от отношений, если все нормально то и проверить у вас мысли не возникнет, а если что-то не так вы все равно узнаете ;)
Горацио
Не факт,что если при проверке партнер отказался от соблазна,то он верен..))) Мож ему приманка не понравилась просто..)))))))))))
Lady_Liana
Цитата(Ахтунг.. @ 23.03.2009 - 11:12) *

Думаю, если хочешь что-то найти, то всегда сумеешь. Другое дело надо понимать зачем, если хочешь расставить точки и показать, какая ты бедная и горемычная, то возможно. Если не понимаешь зачем, то потом можешь пожалеть. Да и не факт, что партнер воспримет это нормально. Как-то не хочется людям ощущать себя в качесте объекта преследования.
Ахтунг..
ну зачем-то же, бывает пары - проверяют "отношения" тем,что тип невзначай половинка встрчает другого..
Начинающий
Гм... а спровоцированное преступление - является преступлением? Что по этому поводу скажут юристы? :)))
А вообще - проверяешь, значит - не веришь. :))) Думаю, ну - совсем ничего хорошего из этого не выйдет.
А если жертва вычислит, что ее разводят? Как она(он) отреагирует? :)
Lilusha
Думаю ничего хорошего из этого не выйдет. А если не пройдет испытание и будешь потом себя винить, зачем проверяла, лучше бы не знала. И думаю МЧ от этого не в восторге будет...
Ахтунг..
Цитата(Начинающий @ 23.03.2009 - 13:51) *
А если жертва вычислит, что ее разводят? Как она(он) отреагирует? :)

хи... по передаче кто как.. я б в рог дала!!! кто-то целуетси, объявляет "мио, мой мио... давай женитьси..." а хто-то неожидавши пощечину залепливает...

а вы когда-нить проверяли??
Баффи
Цитата(Начинающий @ 23.03.2009 - 13:51) *
а спровоцированное преступление - является преступлением? Что по этому поводу скажут юристы? :)))

А юристы )) скажут следующее...

Как-то по-умному юристы хотели выпендриться, но вспомнили только такую пословицу:

"Случай делает вора" (с) Глеб Жеглов, и, возможно, Володя Шарапов ))))
Начинающий
Ахтунг
Цитата
а вы когда-нить проверяли??

Я - никогда. :))) Не вижу смысла. Да и вообще - что за собственнические инстинкты? Бери, что дают, и - радуйся этому. Может, еше жучков в труселя натыкать? :))))))))
Баффи
Цитата(Начинающий @ 23.03.2009 - 15:47) *
Может, еше жучков в труселя натыкать? :))))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Начинающий
Ахтунг..
Цитата(Начинающий @ 23.03.2009 - 16:47) *
Может, еше жучков в труселя натыкать? :))))))))

простите, я из того клубу.. каких жучков?? и для чего?
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 23.03.2009 - 16:09) *
простите, я из того клубу.. каких жучков?? и для чего?

Начинающий
MissaMia
Если любишь - доверяй... Фразу - доверяй, но проверяй, ненавижу... Так как просто глупо, девушка может многое не правильно понять, а потом загнет так, что в итоге все выйдет не в ее пользу =)))
Эта программа раздражает тем, что кто-то из пары совершенно не доверяет друг другу(((
Помню смотрела ее, так парень потом в таком бешенстве был))) и правильно...
Gem
Цитата(Ахтунг.. @ 23.03.2009 - 11:48) *
а вы никогда не хотели проверить, поведется ли Ваш МЧ, на какую-нить красотку, как отреагирует и все такое?

Честно..? Хотелось, очень хотелось, но не сделала. На мой взгляд, это очень унизительно. Если я сильно сомневаюсь в верности и честности партнера, предпочитаю завершить отношения без всяких дозновательств и проверок. Доверие - очень важная штука.
Наблюдатель
Моя позиция всем хорошо известна))))) для меня подобных вариантов не существует
Цитата(Beauty @ 23.03.2009 - 11:26) *
меньше знаешь, крепче спишь...

вот отличная позиция
Beauty
Цитата(Ахтунг.. @ 23.03.2009 - 11:48) *

нет, проверяли меня, когда только встречаться начинали, я проверку прошла и было жутко неприятно.
sadistkillon
Наверное, вы, уже все "взрослые", чтобы проверки устраивать, поведется или нет?
Каждый парень не поведется на красотку,если он импотент, гей, идиот или знает о вашем плане разоблачения.
Милли
Это глупо, во-первых, кому будет лучше от того что он поведется на любовницу, мне точно не будет, во-вторых если не поведется меня будут мучить угрызения совести, что я ему не доверяла, и в-третьих, он, мягко говоря, будет не доволен, если узнает о проверке. Так что не вижу в этом смысла...
Ахтунг..
Цитата(Gem @ 23.03.2009 - 16:43) *
Честно..? Хотелось, очень хотелось, но не сделала. На мой взгляд, это очень унизительно. Если я сильно сомневаюсь в верности и честности партнера, предпочитаю завершить отношения без всяких дозновательств и проверок. Доверие - очень важная штука.

ну вот, честная девушка!!!
++++ Вам за ента!!! можно подумать дамы даже по тел. милого не хотят полазить ab.gif
Toри
Цитата
где девушка, или парень проверяют "отношения" путем того,что "подкладывают" любовника партнеру..

Такое обычно делают, когда хотят порвать все отношения.
Знаете вот..когда парень поднадоел порядком даме и она подговаривает подругу, чтобы та так легонько соблазнила экс-любимого.
А не каждый мужчина сможет переступить через "обнаженную" женщину khekhe.gif
Вот и наступает хеппи-энд.
Я считаю, что подобные проверочки именно для этого делаются.

А по поводу передачи...чем только не пытаются привлечь внимание молодежи. :)
Ахтунг..
Цитата(Toри @ 24.03.2009 - 11:35) *
А не каждый мужчина сможет переступить через "обнаженную" женщину khekhe.gif
Вот и наступает хеппи-энд.
Я считаю, что подобные проверочки именно для этого делаются.

не каждая девушка откажется от флирта перед красавцем-мужчинкой, когда нет рядом половинки ab.gif
помним одно: мужчины изменяют с женщинами и наоборот! каждая любовница мечтает стать женой... но не будет ли она "рогоносцем" - другой вопрос..
Начинающий
"Испыткание верности" - от слова - "пытка", интересно? :)))
nikolya
Не знаю, я подставы за версту чую, но в такой ситуации изменил бы не раздумывая! Если ты не веришь своему(своей) второй половинке, значит ты не веришь себе!!!
И вообше, ну и что что изменил в плане секса, не вижу ничего предосудительного!
Danika
Цитата(Ахтунг.. @ 23.03.2009 - 12:12) *
привет! Решила темку создать.. есть такая передача "Испыткание верности", где девушка, или парень проверяют "отношения" путем того,что "подкладывают" любовника партнеру.. и тип следят, как он прореагирует.

не-а...ни в жись...мало того, пихали бы в глаза- сопротивлялась бы и не верила...я чё, мазохистка чтоли?)))))))) ну нафик))) кстати, это вот тока по юности/молодости такое свойственно- специально подставлять/проверять...в более зрелом возрасте легко находицца альтернатива- прыгнуть с парашютом, например...ггг
п.с.- у нас даже по сумкам лазать не принято...говорю "возьми из моей сумки то-то"...не берёт, тащит всю сумку мне, доставай сама..
Jumaissa Trisste'do
Нет не стала бы проверять.
Раньше были позывы к всяким проверкам, но сейчас надеюсь уже не будет))))
zhenechka456
Нуу я не стала бы в таком ключе это делать! А вдруг клюнет? Хотяяя я живу иллюзией что я единственная, и что любит он тока меня и на всю жизнь, и зм=ачем мне тогда его испытывать???
нее не хочу! А если нет такой иллюзии, то зачем вообще вместе быть?
Siesta
Ужасный, конечно, способ! Лучше не экспериментировать с такими вещами, потому что испытуемый может и повестись на это, а потом винить только себя!
Marina1984
не стала бы я своего супруга проверять...все равно "Все тайное становится явным"
Осень
Цитата(Marina1984 @ 4.05.2009 - 23:54) *
не стала бы я своего супруга проверять...все равно "Все тайное становится явным"

это уже из Брачного чтива)
SyntheticCorpse
фигня это все. если доверяешь, то не опускайся до такого... я понимаю, что доверяй, но проверяй, но такие подставы это низость...
Ахтунг..
и что никто из отписавшихся не читает смс в телефоне партнера??? а если читали,то ента как называется???
SyntheticCorpse
Цитата(Ахтунг.. @ 5.05.2009 - 14:38) *
и что никто из отписавшихся не читает смс в телефоне партнера??? а если читали,то ента как называется???

я лично НИ разу не лазил в телефон того человека, которого любил. зато в мой наведовались частенько...
Siesta
Цитата(%C0%F5%F2%F3%ED%E3%2E%2E @ 5.05.2009 - 16:38) *

Ахтунг=))) Я читаю изредка, но чисто из-за женского любопытства, и уж тем более не ищу за что бы уцепится=)) Муж не настолько дауниссимо, что бы хранить "левые" смс в телефоне/если они конечно у него есть/=)))
Но одно дело читать, а другое подкладывать под него девах... и специально провоцировать на измену=)
animi_a
по моему мнению это низко... лучше доверять и быть обманутым, чем опускаться до такого..
MissaMia
Ахтунг.. - я читала, + почта, аська(((....
мое читают, мне нечего скрывать, а если ему не нравится что-то, то в таком тоже не общаюсь(

Не считаю это низким, я к примеру не собираюсь быть игрушкой(((( и если чувствую что тут обман, то дороюсь и поставив перед фактом, буду смотреть в глазки и смеяться(((
мне хватило.... очень хватило... надоело терпеть зная что обманывают, надоело постоянно видеть грусть в глазах по одному поводу... захотела правды)))
добилась,,... стало легче, но правда и глаза режет, что полюбила сволочь... но люблю, только больше я не смогу его таким словом назвать, другой он стал.... совершенно...
мы вместе, но зато меня ставить стали выше, полюбили по настоящему и поняли какая я девушка.
Свое, я никому не отдам))) Если только САМ скажет что разлюбил, а так, нет уж)))...

ЗЫ:
самое главное забыла((((
я не стала бы проверять ТАКИМ образом, и не стала бы делать, если не было сильных намеков, которых не успел скрыть.... пошла бы другим, очень долгим, но правильным....
девушкам желаю, не быть обманутыми =)))
Ksu.....
Нет,не нужны! Это бред! Для меня все просто...или доверяешь,или недоверяешь, а проверять это ГЛУПО!!!! никогда не стану этим заниматься,тем более заранее уже зная ответ. поэтому я против. меня тоже никогда не стали бы проверять,я уверена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.