Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Романтический момент
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Баффи
Расскажите о самом красивом романтическом моменте, который был в вашей жизни.. ah.gif

Вот мой...

Июльская жаркая ночь. Дискотека. После быстрого танца начинается медленный. Я иду через толпу к выходу. И вдруг сильная мужская рука выхватывает меня из толпы, нежно придерживает за талию, обнимает, прижимает к себе. Я поднимаю глаза, вижу парня от которого давно без ума...и голова идет кругом ah.gif ag.gif
Beauty
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Верда
наверно прогулка на катере по москве реке с другом) больше как-то романтики в моей жизни и не было)
markovka
Самый романтический, к сожалению, был не со мной. Месяц назад.
Я дома сидела и пила кофе, как вдруг под окнами кто то запустил феерверк, хлопушки и фонтаны. Все бросились к окнам и увидили сердце из свечек, а рядом парня с огромным букетом роз.
Фото сделано с 8 этажа через стекло.

Что то не получается фото вставить.
http://s40.radikal.ru/i089/0901/23/92a00c558144.jpg
LoLa
этот грязный, заплёванный подъезд. лифт, постоянно ездивший снизу вверх. люди, выбрасывающие мусор этажом ниже ....
в это время ОН читает мне стихи и целует, а луна за окошком светит только для нас.

моя романтика. только жаль, что она вряд ли повторится.
Fоxik
Август, достаточно холодные ночи, озеро, шашлыки и празднование дня рождения друга.
Мы сидим на деревянных ступеньках (спуск к воде) и обсуждаем "Яму" Куприна... Когда не давала вставить слово ему, он просто целовал меня, что бы я наконец-то заткнулась и обнимал, что бы не замерзла у воды ag.gif
Это была самая романтическая ночь в моей жизни))))
SleepyCat
Сразу вспомнился один момент, ни то чтобы очень романтический, но я была безумно удивлена и счастлива.

Сижу я как то раз на лекции, то ли по валеологии то ли по экологии. И тут звонит телефон. Извиняюсь перед преподом и вылетаю в коридор. Это звонит любимый и просит выйти на пять минут. Говорю с ума что ли сошел у меня лекция. В общем уговорил, выхожу. И что я вижу - идет весь такой замечательный, пальто на ветру развевается, улыбка на всё лицо и с розой в руке. ax.gif Вручил розу, зацеловал и ушел. Всё что удалось выяснить это то что он очень соскучился, и так как проходил мимо, решил зайти. Он уехал по делам, а я довольная поплелась обратно на пару cp.gif
Jumaissa Trisste'do
С мужем еще до свадьбы, в начале отношений. Ночная прогулка по городу(кажется в июле), до 6 утра))) Замерзла, да еще и дождь пошел, но нам понравилось.
zhenechka456
А у меня стока было... даже не знаю какой рассказать...
Воть из последнего!
Ночь просыпаюсь ночью, чувствую мужа рядом нет! Я в панике, куда делся????
Выглядываю в окно. Звонь ему. А он под окном не снегу газлил горючую смесь и поджигал! Поджечь не получилось, тогда просто вытоптал большое сердце не снегу :))))

А из юности...
Муж (тогда еще мой парень) уехел к бабушке на 1 месяц. Ну я тока начала с ним встречаться и думала что совсем его не люблю, а тык, встречаюсь от скуки. Ну мы переписываоись конечно, но к концу, я уже поняла, что все, я пропала. Воооот. И он приехал раньше. и тогда телефона у меня не было. Он неожиданно в дверях появляеться с огромным букетом роз!!!
Я просто в шоке, мы обнялись и стояли минут 15, аж мама вышла в коридор, потеряла меня :)))))
Эх как же давно это было!!!!!
Gem
Ммм... С романтикой у меня всегда напряг, хрен чего дождёшся от моих мужиков. Самое большое - это букет роз со словами: "На!"
Но...
Когда я осенью занималась в автошколе, вождение у меня было очень рано по выходным - в 7 часов как штык на площадке, которая находится в часе езды от моего дома. Я тогда на работе и в универе очень уставала, невысыпалась хранически. А в одни выходные так получилось, что я легла спать часа в 2 ночи, в 5 вставать. В общем Жесть(( Ну вот... Мой любимый в этот день не поленился и приехал за мной утром, привез завтрак, отвез на вождение, подождал и повез к себе домой высыпаться. Мне было гипер приятно))
ЗЫ: Вспомнила и поняла, что несмотря на то, что мы уже пол года как расстались, скучаю по нему((
Друзяка
Хм... В теме почему-то отписываются только девушки. Мужики где же ваш романтизм?

У девушки был День Рождения, и она утром пошла в салон красоты делать прическу, я знал об этом, купил красивый букет цветов и поджидал ее возле салона... Она задержалась где-то на час, я замерз (был конец ноября), опоздал на работу... Но когда она вышла, все красивая, я подарил ей цветы, с поздравлениями... Она вообще этого не ожидала, и была, мягко сказать, удивлена...
Чаще делайте такие поступки, и жизнь будет классной!
guest
я тоже так хочю..стоиш ждеш...замерзший...сосульки свисают с ушей...сопли из носа ручьем...и тут выходит она ab.gif бросается тебе на шею и целует...романтика
animi_a
у меня много таких моментов было, правда с разными людьми.
например, на дне рождения друга познакомилась с парнем, очень красивым, как то мы с ним задержались на балконе, когда все уже ушли в комнату и он мне играл на гитаре и пел. потом гитара понадобилась в квартире, и у нас ее отняли. где то в 2 ночи мы вышли на улицу, и гуляли до 8-9 утра(дело было в начале апреля, замерзли ппц!). он читал стихи, а я потихоньку влюблялась. но с ним так ничего не получилось. после этого встретились всего 1 раз. но зато помню его до сиз пор)
Баффи
ag.gif А у меня еще был момент...с тем же...

Он меня до дома провожал ))) *рядом шел и крепко за руку держал*

в общем, всю дорогу мы обнимались, целовались....

Подошли к подъезду... Он меня так крепко-крепко в объятьях сжал, аж косточки хрустнули ag.gif Поцеловал так нежно и говорит:

- Иди....

А сам руку мою не выпускает....Я пальцы на себя потянула ))) он так нехотя разжал ладонь и ...это движение ускользающей руки я не забуду никогда...

"Я не забуду о тебе, никогда, никогда...
С тобою буду до конца...до конца..." (с)

Тут как-то летом он нашел меня в одноклассниках....мы не виделись...8 лет....всех эмоций не описать...

Ахтунг..
хм.. мой - наверное, когда я бежала на первое свидание к своему милому.. это было свидание в слепую ah.gif ... помнится лето - бягу на шпильках, опаздываю, волосы растрепались.. ag.gif
прибягаю, стоит он... я аж обомлела ai.gif КРА-СА-ВЕЦ ai.gif ... стоит, улыбается, глаза слезами наполнены....(простыл) я в него влюбилась с первого взгляда ah.gif
шпилька дело клевое..ыыыыыы.... прогуляла с ним весь вечер босиком ag.gif и он так гордился ной.. мы в тот день столько жеских взглядов насобирали ae.gif
Начинающий
Помню, приезжаю я на рыболовную базу... а там - сидят дружбаны-рыбачки, две 0,7 коньяка откупорены, шоколадки развернуты и разломаны аккуратно так... и сидят же - не пьют, меня ждут, улыбаются... эх!!! :)))
Siesta
Вспоминаю 2 момента!
В то время я бросила своего МЧ и что бы вернуть меня он сделал:

1) Значит на двери моей комнаты повесил цветочек а к нему стих под №1. Захожу в комнату-все в лепестках роз, и кругом стоят/висят, лежат/ цветы и рядом с ними записочки под номерами а там любовные стихи.
На окне висит растяжка "Лена я тебя люблю", на столике стоит бутылка вина, 2 бокала коробка конфет, шикарный букет цветов, маленькая коробочка с колечком и открытка "Приглашение на свадьбу", в ней было написано "Я хочу что бы мы их рассылали близким людям вместе".
Уревелась!

2) В подьезде обклеил все сердцами, дверь мою, стенки, ступеньки, а в середине боооольшое сердце, где так же стихи собственного сочинения. И все завалил лепестками роз. А в комнате опять таки шикарный букет.
Уревелась!
Molly-coddle

У меня тоже было пару романтический моментов.
Например, мне очень нраился парень, но он никак не могу решиться встречаться со мной. Боялся первых серьезных встречаний. Мы гуляли всей компаний и нас мальчики поздравляли с 8марта, каждый подарок дарил. Он мне подарил фирменный кошелек. Потом все начали бегать, метушиться, а он отчего-то взял меня за руку, мы шли по дороге, потом он резко развернулся и сказал: "Соня, я тебя люблю!"
Было очень трогательно.

И вот совсем недавно. Один парень влюбился в меня, а признаться стеснялся. Так вот он стал моим тайным поклонником. Посылал цветы каждый день, дарил книги, шоколадные конфеты, писал под моим балконом, корзины фруктов.
Мне тронуло, но встречаться с ним так и не смогла...
Баффи
Цитата(Siesta @ 28.05.2009 - 13:35) *
Вспоминаю 2 момента!
В то время я бросила своего МЧ и что бы вернуть меня он сделал:

1) Значит на двери моей комнаты повесил цветочек а к нему стих под №1. Захожу в комнату-все в лепестках роз, и кругом стоят/висят, лежат/ цветы и рядом с ними записочки под номерами а там любовные стихи.
На окне висит растяжка "Лена я тебя люблю", на столике стоит бутылка вина, 2 бокала коробка конфет, шикарный букет цветов, маленькая коробочка с колечком и открытка "Приглашение на свадьбу", в ней было написано "Я хочу что бы мы их рассылали близким людям вместе".
Уревелась!

2) В подьезде обклеил все сердцами, дверь мою, стенки, ступеньки, а в середине боооольшое сердце, где так же стихи собственного сочинения. И все завалил лепестками роз. А в комнате опять таки шикарный букет.
Уревелась!

Круто, Си =)))) Очень романтично )
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.06.2009 - 8:16) *
Круто, Си =)))) Очень романтично )

Ой, и не говори! Может еще раз дать просра*ться шоб еще че устроил=))))))
Так ведь не дождешьси=)))
Boginya_Di
Мой бывший молодой человек, устроил мне сюрприз на 8 марта
В день 8 марта, мой молодой человек уехал домой, он с другого города, а я с утра пошла за тортиком, решила маму порадовать, время 9 утра возвращаюсь из магазина. Вижу возле подъезда парня с цветами, думаю вот повезло же его девушке цветы в постель...подхожу к двери, и тут парень меня спрашивает, это вы, Диана ? я на него с изумлением смотрю...а он протягивает мне букет цветов поздравляет и уходит, в цветах была записака, с 8 мартом, любимая, я всегда рядом.... =)
Indecent
Один момент я на всю жизнь запомню)
Было это года 4 назад)

Ехала я летом в поезде с места учебы домой, вместе с сестренкой и дядей)У меня с проводницей вышло небольшое недопонимание с начала пути из-за подушки, которую я взяла с другого места)И вот едем, значит едем..подходит снова проводница и спрашивает: "Вы Светлана Батьковна?"..
я говорю: "Да"..а в голове мысль, что снова что-то млин из-за этой подушки)
А она продолжает: "Пройдемте со мной, вас там ждут!"
Сказала так, у меня аж ладошки вспотели, кто может меня там ждать?!)Дядя напрягся..
Встала, иду за ней, она в тамбур..позади типо незаметно идет дядя))
Выходим в тамбур справа стоит молодой человек, я понимаю что его не знаю, а слева стоит парень, который за мной ухаживал на тот момент..)С розочкой..)Вы даже не представляете как для меня это было неожиданно и до безумия приятно)Ведь он на тот момент должен был находится в Питере)

Дальше мы ехали и болтали всю дорогу)Оказывается он после того как узнал что я еду (на каком поезде и т.д) взял билет с Питера до Екатеринбурга (там было пересечение с моим поездом). На вокзале его остановила милиция, как ему потом сказали с подозрительной сумкой, и задержала почти до прибытия моего поезда)За что-то пришлось заплатить ментам и он остался практически без денег, благо билет на мой поезд он купить успел(замечу он студент))на оставшиеся он купил мне розу)

Вот такой вот романтический поступок он сотворил ради меня)За нас радовался весь поезд))
Правда отношения так и не случились)
Ахтунг..
а еще вспомнился момент...
пошла к гинекологу.. зашла на прием к врачу.. выхожу, а мой сидит в коидоре - мну ждет.. cu.gif такой перепуганный... бабье кругом, а он один.. db.gif такой милый..
zhenechka456
Вот вспомнила момент.
Произошел он со мной в детском лагере, где я работала вожаткой! ну днем мы вожатые. а ночью - те же дети!
Сбежали с парнями на речку, уехали кататься на лодках. Сидим у костра. Я задремала. Просыпаюсь, потому что на меня смотрит в упор парень и улыбается. А в ладонях полные ладони ежевики!!! Вот имени его уже не помню, а момент помню до сих пор.
Storra
Это было в первые дни нашего знакомства с моим теперешним мужем) Он остался ночевать у нас с подругой. Подруга довольно рано пошла спать. А мы проговорили всю ночь. И встречали рассвет, сидя на коврике, на балконе. А потом... он прикоснулся до пальцев моих ног и сказал, что они очень красивые))) Это было первое наше интимное прикосновение. Может быть, кому-то покажется это странным. Что такого? Но для меня было шоком, что чужой человек не стесняясь прикасается к моим ступням, наверное, если бы он прикоснулся к моей груди, меня бы тогда это меньше шокировало и заставило засмущаться)) Я бы ему просто звезданула бы) А тут такое... Ээээххх.... Куда же все делось?
-ultramarin-
блииин такие все истории красивые написали....:))))
у меня столько таких моментов было, с моим любимым.... я так рада что он не перестает мне их дарить <3

Вот как только мы с ним начали встречаться, наверное только месяц прошел, у меня было День Рождение.. когда я его увидела в метро, он был без подарка.. Ну я подумала, ну нету, так нету, что уж... Потом он сказал что нужно доехать до него, что- то дома забыл.... И этим "что- то" оказался боооольшой белый мишка:)))) Блин, так это неожиданно и романтично было... А потом, когда любимый меня провожал, сказал "- Подожди, я отойду на минуту". Я перепаниковала уже, думала что случилось... И отчетливо помню такую картину: мой Илюша залетает в метро с огромным букетом красных роз.... Ааа до сих пор впечатления остались.....:) так я счастлива была)

А еще наш с ним первый поцелуй наверное никогда не забуду... Все ушли купаться ночью в пруду, а мы с ним остались на берегу... ba.gif ... Так он нежно меня начал целовать... и так я долго этого момента ждала))) потому что сама не решалась)))мммм...

А еще мы часто вместе ночью гуляем по берегу Москвы реки, держимся за руки и целуемся... Обожаю такие моменты... Эх так я счастлива:))))))))
Indecent
Цитата
Эх так я счастлива:))

Не забываем о существовании спойлеров. Фокся.
сластёна
а у меня значит была такая история... на годовщину наших отношений мой МЧ приехал в город,где я была на сборах (2 дня на поезде,т.к на самолет не было билетов) и привез огромный торт сделаный на заказ,а на нем было украшено розочками и написано "моей любимой зайке"...у меня был такой восторг не передать словами!!!!! плюс к этому-нижнее белье... торт типо для меня,а белье для него,но я была рада до опупения!!!!!
Тахира
Molly-coddle
У меня недавно такое было...
Рано-рано утром приходит смс: "Выйди в подеъзд"
Ну, я собралась, открываю дверь, а там огромный букет ромашек. так здорово и приятно.
Жаль, что с парнем ничего не вышло....
Зато приятно так было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.