Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чернильное сердце / Inkheart/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Баффи
Чернильное сердце (Inkheart)

приключения, фэнтези, Германия, Великобритания, США, 2008, 115 мин.

Режиссёр: Иэн Софтли

В ролях: Брендан Фрейзер, Энди Серкис, Элиза Беннетт, Пол Беттани, Рафи Гаврон, Хелен Миррен, Лесли Шарп, Джим Бродбент, Ричард Стрейнж, Сиенна Гиллори

Библиофил Мо (Фрейзер) вместе с дочерью Мэгги (Беннетт) годами ездит по ­мага­зинам «старая книга» в поисках уцелевшей копии фэнтези-романа «Чернильное сердце». Девять лет назад, когда ­Мэгги была совсем крошкой, он читал ей эту книжку вслух, в результате чего из «Серд­ца» вылезло несколько персонажей, вклю­чая злодея Козерога (Серкис) и романтичного огнеглотателя (Беттани) с ручной куницей, а его собственная жена (Гиллори), наоборот, улетела в роман.

-----------------------------

Вчера посмотрели эту добрую, милую сказку.

Смотрели вместе с мужем и дочей *правда, доча отрубилась где-то на середине =) *

Фильм - классное, доброе фэнтази. Захватывающее. Брендон Фрейзер - замечательный папочка, который в одиночку воспитал дочь =)

*правда отправил мамочку в сказку на н-цать лет *

Поворот сюжета не везде предугадывается, что приятно.

Посмотреть с детками в кругу семьи - самое то. *Про любовь там тож есть =)
Lilusha
Обожаю такие фильмы-сказки=))))
Наблюдатель
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.03.2009 - 10:00) *
правда, доча отрубилась где-то на середине

у нас все смотрящие отрубились)))
m&m
ну так фильмец, ничё посмотерть с детём.. с племяшкой бы посмотрела может быть...не, всё таки это для детей постарше.. ну так прикольно сказочки в одном месте.. а так ничего особого.. ну приятенько..
Jumaissa Trisste'do
В целом впечатление положительное, хотя ожидала чего-то большего...
Не так закручен сюжет как хотелось бы.
happyjenny
хочу посмотреть этот фильм
хочу чего то доброго и светлого
Captain Neko
Замечательная сказка. Добрая и светлая. Элинор жжот))) самый классный персонаж ay.gif От Пыльнорука в восторге. Не помню имён этих актёров, но сыграли круто.
Sunny-Ann
Хорошая добрая сказка. В целом понравилось ab.gif
макаронина
Цитата(Наблюдатель @ 29.03.2009 - 13:39) *
у нас все смотрящие отрубились)))

ну еще бы, фильм скукота
Кадеточка
Цитата(happyjenny @ 15.04.2009 - 9:22) *
хочу посмотреть этот фильм
хочу чего то доброго и светлого

Цитата(eZhik @ 25.06.2009 - 10:59) *
Замечательная сказка. Добрая и светлая. Элинор жжот))) самый классный персонаж ay.gif От Пыльнорука в восторге. Не помню имён этих актёров, но сыграли круто.

Цитата(Sunny-Ann @ 25.06.2009 - 11:06) *
Хорошая добрая сказка. В целом понравилось ab.gif

Добрая и светлая? Скорее жуткая и мрачная... ai.gif Ну и нудная к тому же. Ужас.
Единственное, что весь фильм переживала за Пыльнорука, чтобы у него хэппи-энд был и в итоге за него только и порадовалась. dn.gif Ну и Тотошка был точь в точь, как в моей любимой сказке - полюбила его с первого взгляда. cv.gif И мальчишка-разбойник тронул сердечко.
В остальном же... особенно в конце фильма - ужас-ужас-ужас. Жесть. Нет, детям бы я ее не показала, ну его нафик, еще бы кошмары от Призрака начались ai.gif
Самоубийца
давно смотрела, деталей даже уже не вспомнить ,но впечатления положительные остались...
Этакая сказка..

6\10
ShakuDancer
Один из самых любимых фильмов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.