Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анонимные поклонники/поклонницы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Fоxik
А как вы относитесь к анонимным признаниям в любви? Игнорируете ли таких поклонников/поклонниц или же пытаетесь узнать кто это?
грифон
в анонимных признаниях пытаюсь узнать кто это
Верда
а у меня никогда таких не было) girl_crazy.gif
LoLa
Цитата(Foxik @ 6.04.2009 - 17:21) *
А как вы относитесь к анонимным признаниям в любви? Игнорируете ли таких поклонников/поклонниц или же пытаетесь узнать кто это?

сначала этот поклонник долго держит в напряжении, заставляет томиться, ломать голову, перебирать всех, кого я могу "подозревать". тратится много времени на переписку/перезвон/общение какое-нибудь.
но в большинстве случаев, когда в конце всё узнавалось шла мысль: "А, это ты....ну понятно" dry.gif
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Княгиня
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lilusha
Цитата(LoLa @ 7.04.2009 - 2:51) *
сначала этот поклонник долго держит в напряжении, заставляет томиться, ломать голову, перебирать всех, кого я могу "подозревать". тратится много времени на переписку/перезвон/общение какое-нибудь.
но в большинстве случаев, когда в конце всё узнавалось шла мысль: "А, это ты....ну понятно" dry.gif

Вот такая же ерунда...
Draconette
Ну... интересно, все таки =)
Мне один раз только так было - пришла валентинка, когда мне было лет 13 такого содержания: "Дура ты все таки, но я тебя люблю :)"

Так и не знаю - от кого было =)
DeniS
Цитата(Foxik @ 6.04.2009 - 17:21) *

не было таких))))))))) сразу приставали)))))))) ag.gif
Siesta
Бывало, но меня не очень интересует эти детские игры=))
Поэтому я сразу отвечала "или ты говоришь кто ты, или я перестаю с тобой общатся"... может я так резка потому что у меня МЧ был/ныне муж/ и меня мало интересовало все это=)))
Indecent
Цитата
Поэтому я сразу отвечала "или ты говоришь кто ты, или я перестаю с тобой общатся"... может я так резка потому что у меня МЧ был/ныне муж/ и меня мало интересовало все это=)))

Вооот!)У меня так же)Мне почему-то никогда не было это интересным)Больше внимания от меня получил бы человек открыто говорящий о своих чувствах, чем тот, кто скрывается под 10-ю замками)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.