Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что взять в дорогу с маленьким ребенком?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
zhenechka456
Народ! Мы первый раз с дочей едем далеко от дома! Решили вместе отдохнуть в турции!
Опытные люди подскажите какой необходимый надор взять в дорогу??
Мы едем в поезде, потом в Москве целый день! А потом в Самолете! Что взять с собой?
Горацио
Деньги!!!Я в прошлом году застрял в Шереметьево с 300 рублями..8))) Хорошо,что брат перевел 5000 на карту..)
zhenechka456
Бонь Это само собой!!
Милли
Одежду ребенку разную (надо учитывать, что в Москве похолодание), крем от загара детский, пенку для купания (или чем ты его моешь), фен (неизвестно будет он в отеле или нет), полотенце, с чем будет плавать спасательный жилет, нарукавники или что-нибудь в этом роде.
Дальше лекарство для желудка, анаферон, лекарство от кашля, капли от насморка, что-нибудь от аллергии, чем мажете от ран, ушибов и ожогов, вату, бинт.
Больше ничего вспомнить не могу, вспомню, напишу.
zhenechka456
Цитата(Милли @ 17.04.2009 - 15:47) *
Одежду ребенку разную (надо учитывать, что в Москве похолодание), крем от загара детский, пенку для купания (или чем ты его моешь), фен (неизвестно будет он в отеле или нет), полотенце, с чем будет плавать спасательный жилет, нарукавники или что-нибудь в этом роде.
Дальше лекарство для желудка, анаферон, лекарство от кашля, капли от насморка, что-нибудь от аллергии, чем мажете от ран, ушибов и ожогов, вату, бинт.
Больше ничего вспомнить не могу, вспомню, напишу.

Спасибо милли! Учту!
Аксинья
Главное ребенка не забыть ad.gif ab.gif
А то одни мои знакомые так долго собирались и делили кто какой чемодан повезет, что вспомнили о ребенке уже за дверью ag.gif
А вообще, какие бы вы списки не составляли, все равно что то забудете... так всегда бывает. Так что просто расслабьтесь, и предвкушайте отпуск. Все необходимое всегда можно купить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.