Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Apotampkin J'aime
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
zhenechka456
Вот почему нет ее темки???
по-моему очень милый и любопытствыющий человек! Вот именно любопытствующи! Ей все интересно и она очень любит конкурсы да и вообще очень милая девушка! И совсем не злобная, вот ничуточки :)))
С праздником пасхи тебя милая!
Jumaissa Trisste'do
Ого неожидала)))
Очень приятно, спасибо zhenechka456:)
happyjenny
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jumaissa Trisste'do
happyjenny

Класс, настроение поднялось ! Спасибо :)
beda
Злобик - замечательная, милая девочка. Как мне показалось, немного задумчивая, очень воспитанная, тактичная.

Частый гость в нашей КИНОмании, победитель нескольких киноманских конкурсов, мой заместитель в Новинках Кинопроката ag.gif

Хорошо, что есть такие люди на нашем Форуме ax.gif
Jumaissa Trisste'do
beda

Спасибо большое ! , приятно читать, очень приятно читать:)
Фуфырчик
красоткО...
zhenechka456
happyjenny
Мышь
Вот это очень позитивный, весёлый, с хорошим чувством юмора, интересный в общении человек, такие люди мне очень импонируют.
Думаю что было бы очень здорово, иметь такую весёлую подругу и в реальной жизни.

Злоби ты молодчина, оставайся всегда такой и не меняйся fd.gif
Сартиэль

Маришка, ты сЮппер))
Jumaissa Trisste'do
Сартиэль, аааа спасибо ag.gif ag.gif ag.gif Дуэль да !))) быть ей, а как же не быть то ))
Гусёна ✌
маришка! или злобка) трещать с тобой по утрам в чате одно удовольствие) заряд позитива гарантирован) ты умудряешься метко пошутить на любую тему) при этом не становишься циничной или злобной) ты ходячий кадр) а что уж говорить про твои монологи и песнопения в чате) зачитываюсь ими) а уж с кем еще можно не стыдясь обсуждать покорение вселенной и рабовладение?)) в общем, уважаю и обожаю тебя 4u.gif
жаль только колбасу не любишь... zl.gif
Jumaissa Trisste'do
Таски, ! я почти раскраснелась сейчас !)) Спааасибо :) таак приятно читать uq.gif

Не люблю колбасу даа, зато люблю рыбу.. рыба рулит ea.gif
Гусёна ✌
Цитата(Злобка @ 5.04.2012 - 5:58) *
Не люблю колбасу даа, зато люблю рыбу.. рыба рулит

значит придумаем рыбную колбасу ea.gif ибо секта колбасолюбов так просто не сдается ed.gif
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Таски @ 5.04.2012 - 10:45) *
значит придумаем рыбную колбасу ea.gif ибо секта колбасолюбов так просто не сдается ed.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.