Draconette
29.04.2009 - 21:04
Из названия темы, я думаю, вопрос ясен - любите или нет? Если да, то какие, если нет, то почему? =)
Molly-coddle
29.04.2009 - 21:18
Ну, я иногда могу просмотреть какой-нибудь чарт музыкальный, но вот так целыми днями не могу смотреть. Не все песни нравятся и начинаю клацать каналы.
Смотрю наш украинский М1 =)
annika
29.04.2009 - 21:47
не смотрю, интересующие клипы нахожу в нете)
Муз-канал играет на работе по мониторам, типа Муз-ТВ, World-музик и прочие. Смотрю клипы, устраивает. А вот так что бы включить специально дома канал и смотреть-не хочу.
Раньше в 2000 году смотрела постоянно МТВ, очень нравились передачи, сейчас считаю самым не интересным каналом из музыкальных=)
Dr. Zlo
6.05.2009 - 11:38
VH-1 Classic, MTV Hits, MTV Dance. Так чтоб включить и смотреть такого нет, больше фоном.
только А-Оne нравится...правда его засрали в последнее время...всякой чепухой)))кое какие передачи нравятся...
...и клипы норм попадаются...
Цитата(magnus @ 11.05.2009 - 19:08)

только А-Оne нравится...правда его засрали в последнее время...всякой чепухой)))кое какие передачи нравятся...
...и клипы норм попадаются...
я тоже эй-ван в основном смотрю. смотрела. но ща реально барахлянный стал. потерял свою изюминищу. стал посредственным.
вот была же там программа НАХ моя любимая! и ваще клёво было.. такие сюжеты снимали. эх , времена, времена..
с эй вана на бридж тв переключаю.. или на мтв, когда там южный парк показывают млм другие прикольные мультики
Ллуэллин
11.05.2009 - 20:59
A-One периодически смотрю, чаще всего из-за "Большой рыбы", "OLDырей" и "Живаги".
Раньше смотрела VH-1, отличный был канал, да еще и без перевода, но его почему-то внезапно перестали показывать.
Наблюдатель
11.05.2009 - 21:32
ни чего не смотрю, нет у меня телевизора
Цитата
я тоже эй-ван в основном смотрю. смотрела. но ща реально барахлянный стал. потерял свою изюминищу. стал посредственным.
вот была же там программа НАХ моя любимая! и ваще клёво было.. такие сюжеты снимали. эх , времена, времена..
с эй вана на бридж тв переключаю.. или на мтв, когда там южный парк показывают млм другие прикольные мультики
...а у меня нет бриджа...говорят что тоже инорм канал)))...
...по мтиви щас одна х**я идет)))они сейчас на попсу подсели...да еще показывают про жизнь знаменитостей..."нууу оч интересно"...посмотреть какие у них там тачки...и т.п)))
...южный парк тоже нравится...и еще бои без правил,с пластелиновыми знаменитостями...не помню как называется...сейчас вроде не показывают больше....
Imagination
12.05.2009 - 13:23
Из музыкальных у меня только Mtv, Муз-тв и Ру-тв. Смотрю только второй,и то когда уборку делаю,чтоб веселее было. Не люблю муз.каналы,там попса одна. Ну,на этих трех. A-one кстати ничего так,но у меня его к сожалению нет...
SyntheticCorpse
16.05.2009 - 2:08
смотрю только MTV и то не из-за музыки, а из-за стебных программ типа обыск и свидание, следующий)))))) переводчик там жжот. вчера все таки узнал кто переводит американский треп)))))))
Jumaissa Trisste'do
16.05.2009 - 10:01
Сейчас чаще Муз-ТВ включаю (я люблю когда телевизор постоянно включен, я его не смотрю, скорее слушаю))), раньше VH-1 включала, но перестали показывать, MTV тоже не показывают, так что выбор не большой)))
Selfish Sinner
16.05.2009 - 12:24
По MTV вообще нет нормальной музыки: рнб или жуткая попса. МузТВ немножко получше, но все равон тоже не очень канал. А вот передачки на MTV лучше, только времени на них нет
Цитата(magnus @ 12.05.2009 - 14:08)

...а у меня нет бриджа...говорят что тоже инорм канал)))...
ну так себе, местами временами. смотря на что попадёшь)))
Цитата(magnus @ 12.05.2009 - 14:08)

.по мтиви щас одна х**я идет)))они сейчас на попсу подсели...да еще показывают про жизнь знаменитостей..."нууу оч интересно"...посмотреть какие у них там тачки...и т.п)))
мтви в плане музыки вообще сейчас можно не воспринимать)
мьюзик бокс ещё! года 2 назад ничё был... посматривала. а сейчас что-то не помню.. или он пропал у меня.
а за ЭЙ_ВАн обидно всё таки.....нет, НАХ - это была гениальная программа)) хотя свежаки)) то же стёбные)))с чакотило)
Jack_Jeckel
11.11.2010 - 22:57
люблю A1 и американский MTV, потому что ставят хорошую музыку
MORRIGAN
12.11.2010 - 1:37
А1 раньше посматривала, теперь отменили его, никакие музыкальные не смотрю.
Вот честно говоря, всё, что меня интересует по части музыки - клипы, новости, концерты и т.д. - я нахожу в интернете.
Но раньше, ещё в школе, когда у меня не было компа, то я любила парочку музыкальных телеканалов и смотрела частенько.)
MsNobody
23.11.2010 - 0:11
A1 конечно
и еще Бридж ТВ иногда
DariaDasha
1.12.2010 - 11:45
A-One и Mtv иногда
Грязный Луи
15.02.2011 - 17:58
mcm top)французский музыкальный канал)
Не смотрю
MTV и Муз-ТВ сейчас стали не столько музыкальными, сколько ориентируются на молодежную аудиторию. Там сейчас не столько музыки, сколько сериалов и различных молодежных программ.
Капризная Нати
15.02.2011 - 18:08
Бридж-ТВ играет фоном довольно часто.
Муз-ТВ, MTV только ночью, когда нет сериалов, программ, новостей и пр.
Дверь в лето
16.02.2011 - 7:54
A-zone и О-2ТВ. Второй в последнее время все реже включаю, как-то испортился он(...Много всякой ерунды появилось, мне не интересной. Исчез "Квартирник", который я любила раньше смотреть, самая стоящая там передача была. Ну и еще "Брать живьем" могу выделить.
Ангел А
10.03.2011 - 23:40
Смотрю иногда М1, ОТV, Music box да и то мне больше нравится слушать чем смотреть!!!!!!
М1, но сейчас стали много старых крутить клипов , не очень ...
RU music.
Заметил, что на MTV и Муз-ТВ стало больше различных программ, сериалов и т.д., нежели, собственно клипов...
Milissa
18.04.2011 - 12:18
Цитата(KRMN @ 18.04.2011 - 12:50)

Заметил, что на MTV и Муз-ТВ стало больше различных программ, сериалов и т.д., нежели, собственно клипов...
и это печально!
muse2104
23.11.2011 - 19:12
раньше A1 но уже не смотрю его (((не нравится уже он мне...иногда кабельное "classic rock channel "
A1 раньше часто фоном включала, но так как всё равно не смотрю, сейчас проще свои плейлисты слушать, или радио.. А вот в любых заграничных отпусках в отеле всегда слушаю музыкальные каналы. Не знаю почему, но это какая-то личная традиция. Я так впервые о The fray, Evanescence, Adele услышала, и люблю до сих пор.)
самый лучший музканал это "Шансон"! все в РУДН его смотрят и цыгане )
irin4ik
26.05.2012 - 19:57
Редко смотрю, и то когда нет сериалов и т.д.
Муз-ТВ, MusicalBox.
Раньше слушала и смотрела муз-тв и мтв, только сейчас это не музыкальные каналы (((
ShakuDancer
4.03.2019 - 18:16
Люблю.
MTV
Муз-тв (только клипы смотреть и слушать)
RU TV (опять же только клипы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.