Убей меня нежно 
Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем изменила размеренную жизнь Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла вторую половину. И лишь после свадьбы, она осознает, что ничего не знает о супруге.
Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение мужа заставляют Элис заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: ее муж на самом деле хладнокровный убийца-маньяк.
В главных ролях: Хэзер Грэм
Джозеф Файнc
Наташа МакЭлхоун
Ульрих Томсен
Слоган: «Основной инстинкт сильнее страха смерти»
Jumaissa Trisste'do
11.05.2009 - 14:59
Фильм понравился, смотрела его несколько раз)))
happyjenny
29.09.2009 - 10:08
Оооооо я, когда его увидела в первый раз, была просто в полном восторге. Отличный фильм. Особенно зацепила финальная сцена, когда они встретились на эскалаторе. Прям, даже внутри что-то екнуло.
ЗагадкА
29.09.2009 - 12:47
Фильм о том как можно все потерять по собственной глупости. О настоящем мужчине и глупой женщине. Ярко. Необычно. Реально. Понравился. Очень.)
Самоубийца
29.09.2009 - 14:56
Великолепно...самый любимый эротический триллер...ммм...
Воистину "никогда не разговаривай с незнакомцами"....но при случае поинтересоваться стоит ,что за семейка, нет ли кого свихнувшегося на почве ревности и любви....
Встреча - секс- «больная» любовь, когда находишься в эмоциональной зависимости от человека, понимаешь, что это не есть хорошо, но оторваться от объекта желания невозможно….
Может и не случайны встречи «минусов» и «плюсов», чувствуют друг в друге магниты, цепляют глазами как на крючок, и в итоге «пойманным» уже начинает не хватать воздуха ,задыхаются от своих собственных переживаний….
От сцены секса с лентами даже мурашки по коже побежали…. «узелок завяжется» чуть сильнее….
10\10
happyjenny
28.06.2010 - 12:57
Цитата(Самоубийца @ 29.09.2009 - 15:55)

От сцены секса с лентами даже мурашки по коже побежали…. «узелок завяжется» чуть сильнее….
да
это точно
CHARiSMA
28.06.2010 - 17:20
А я когда его видела, меня жутко раздражал Файнс, из-за него мне весь фильм не понравился)))
Надо будет пересмотреть с новыми эмоциями по поводу этого актера)
Valeks_A
24.04.2015 - 19:21
Понравился.
Любовь-страсть, действительно неудержимая и болезненная.
Если честно, не ожидала признаний сестры.
И финальная сцена на эскалаторе... да, грустно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.