Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши первые чувства при знакомстве!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Siesta
Давайте вспомним, какие мы испытывали первые чувства при знакомстве с нашими любимыми!=))

Просто я вспоминаю себя, и помню, как я с подругой смеялась над ним/нынешним мужем/он мне совсем не нравился, и мы его дразнили за глаза, есесьно! Я даже и не думала что он станет моим мужем=))

а у вас как? ab.gif
Jumaissa Trisste'do
Мне тоже мой муж при знакомстве не понравился, я еще подумала "вот прикол будет если я за него замуж выйду !" Никогда так, при знакомстве с молодыми людьми, не думала, а тут бац и на тебе )))
Perfect Lie
хм...помню-помню...со своей уже последней любовью (но это уже не важно) я познакомилась в инете, общались очень долго, созванивались каждый день, разговаривали часами. такое знакомство вслепую. у меня не было даже фото. но он мне очень нравился, нравилось с ним общаться. и вот настал вечер икс. он приехал ко мне, отзвонился, сказал, что ждет в машине. и я пошла. шла, а у самой такое состояние было, даже знобило немного, нервничала жутко. и одна только мысль - а вдруг он не в моем вкусе? подошла к машине, взялась за ручку дверцы, а у самой стук сердца в ушах отдается. открыла дверь, заглянула в салон, а там cp.gif и сразу такое облегчение ab.gif первое свидание прошло на 5 с плюсом.
Siesta
Zlobirella вот аналогично! даже в мыслях не было!

Центри, романтика, блин! Повезло=)))
Selfish Sinner
в универе сидел себе спокойно один за партой, и тут заходит в аудиторию мой идеал. Почти все черты совпадают с теми, которые я себе напридумывал в качестве портрета второй половинки. Тут же предложил сесть со мной, и так все и началось))) скоро пять лет...
Siesta
Selfish Sinner все таки есть эта любовь такая с первого взгляда..интересно бы послушать ее мнения о первой вашей встрече=))))
Indecent
Мм...из всех таких первых встреч я навсегда запомню одну)Вот он, долгожданный вечер свидания, мы договорились встретиться у магазина, который я видела с окна своего балкона (честно, это было не преднамеренно придумано)).

И вот я и так и так выглядывала всех кто туда подходил (за этим процессом мама с сестрой наблюдали тоже..))к назначенному времени, сердце стучало так, что словами не передать)Ведь на тот момент мне казалось, что я была уже влюблена)
В общем тут подошел парень с цветульками, ну и я наконец собралась с духом и пошла на встречу судьбе)Я даже и не знаю как описать все те чувства, которые мне удалось прочувствовать за тот вечер)Было такое волнение))Конечно я не показывала его, но ладошки у нас обоих ой как потели))А он то как переживал,он до меня дотронуться боялся..взять за руку)А этот взгляд)Хотя и по сей день он не меняется)

Цитата
Мне тоже мой муж при знакомстве не понравился, я еще подумала "вот прикол будет если я за него замуж выйду !" Никогда так, при знакомстве с молодыми людьми, не думала, а тут бац и на тебе )))

У моей двоюродной сестры было точно так же))В итоге они уже 8 лет вместе)Как он за ней ухаживал..ех))
Selfish Sinner
Siesta , мнение такое: какой-то жуткий тип с непонятного цвета волосами и тупой улыбкой на лице (от того, что встретил свою мечту) как-то невнятно пробормотал что-то про то, чтобы сесть рядом. но так как свободных мест больше не было (я об этом не знал), то деваться было некуда.
так что не у всех любовь с первого взгляда)))
Siesta
Selfish Sinner
это она тебе рассказала?=))) забавно! думаю, ты потом еще не один месяц ее добивался.../не знаю, мои предположения/=))))))
Selfish Sinner
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
как правило, никаких... а уже потом чето "прорезалось"
Fоxik
Тоже никаких, очень редко просыпался интерес сразу. Почему-то нужно какое-нибудь хоть относительно длительное общение (пару деньков)
MissaMia
сначала общались в интернете))) у него была девушка, жила в Польше))) потом встретились, погуляли)))
скорее у меня была безвыходная ситуация, депрессивная, хотелось именно друга, не более... потом поссорились, через месяц я начала опять с ним болтать, вытащила на улицу погулять)))))
ну....
встречаемся 1годик и 3 месяца)))

Просто... он стал моей поддержкой, а я как обычно помогла выбраться из сложного периуда, также как и он помог мне....

Чувства??? было чувство безвыходности... я написала это раньше... обиды, боли... просто хотелось общения... только перелилось в большее)))
Пустельга
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 20:36) *
Давайте вспомним, какие мы испытывали первые чувства при знакомстве с нашими любимыми!=))

Я его увидела и решила, что выйду за него замуж.
Siesta
Цитата(Пустельга @ 21.05.2009 - 21:14) *
Я его увидела и решила, что выйду за него замуж.

Интересно, так оно и случилось?=))
Nataha007
Centurion
мы с мужем тоже в сети нашли друг друга))))
прочитав твоё сообщение - поняла ситуация один в один)))
Molly-coddle
У меня самые такие сильные чувства были в школе. Вроде парней знала и видела, но никогда не обращала внимания.
А потом с одним было такое. 31 августа перед 1 сентября увидела Виталика, он шел на встречу и вдруг поздоровался. И я тогда подумала "А он ничего так..."
Намучалась пока стали встречаться, но всё таки своего добилась)
Умница101
А мой любовничеГ ходил за мной месяцочек, я ему мозги клепала клепала,интересно ж насколько хватит его.Стойким блин оказался, а потом сдалась.
Вроде смотрю человечек неплохой, че уж там. Так и начали отношения.
Он ЗА, а мне всёравно.
Пупса БО
Никакие чувства не испытывала..я же плохо человека знаю....
А если о общем впечатлении.... "злая каналья" подумала...и еще "Казёл"...а так ,кто бы мог подумать=)
*sugarpain*
Познакомились виртуально. Он меня долго пытался вытащить погулять, но я не соглашалась. Потом решили пойти на встречу (сходку)) чата. Увидела его - ноль эмоций. Потом он меня вобще бесил. Но я молчала. Когда приехали на эту встречу, я там долго не пробыла) Убежала с подругой в бар. И мы сидели и смеялись над ним, называя в шутку Сердцеедом ag.gif Мы вместе уже 7 месяцев. Подруга до сих пор в шоке)
Vet
Когда первый раз увидела своего будущего мужа, рассмеялась и подумала: "Что это за чудо в перьях?" ag.gif А если бы в этот момент мне кто-нибудь сказал, что уже через 9 с половиной месяцев у нас будет свадьба, я бы ни за что не поверила!!!
Самоубийца
При первой встрече вообще ничего не возникло: ни позитива ни негатива.. Парень и парень,..не косноязычен, с чувством юмора…особенно не достаёт и не наседает…В общем никак и ничем не зацепил…
А вторая встреча произошла абсолютно случайно у него в кабинете…стоматолога…Мне даже как-то спокойнее стало…не так тоскливо…А после выполненной работы стал подкалывать ,у меня из-за укола..немного деформировался рот и я говорить толком не могла..и далее и далее идалее….
Zaraza
я вначале подумала, что за наглец?
потом, шо за хам?
потом, что он себе позволяет?
потом, да кто он такой ващще?!
и только потом, ой, а где он?
Linetta
У меня при знакомстве,точнее дальнейшем общении было чувство неловкости сначала))Он сразу стал ко мне внимание проявлять.И смотрит так,смотрит,и какие - то вопросы задает,а компания большая,все хихикают,наблюдают)))А у меня и мысли не было с кем -то в тот вечер флиртовать,что-то мутить,другим была голова забита.Думала,ну чего ему надо,блин.А в итоге влюбилась так,что не дай Бог...
Ассоль
мне вот интересно какие будут, одного человека все равно когда-нибудь увижу
tabosskaya
При нашей первой встрече я сразу поняла что это моё, и как говорится взяла быка за рога, сделала всё чтобы начать отношения.
Galja_z
А я не помню, какими были мои чувства когда мужа увидела будущего...
Все как в тумане... -:)))
Ksu.....
Мы вообще познакомились при ОЧЕНЬ далеко не романтических обстоятельствах(писать стыдно)...а потом, все обернулось иначе... Встретились первый раз в кафе,я смотрела думала что он пафосный врун,эгоист,высокомерный мальчишка и проч. Про меня же думали что я стерва) Спустя недели три он мне сказал что я никогда не буду его девушкой и проч... Ну вот...отношениям почти 2 года)

Цитата(Zaraza @ 30.09.2009 - 16:50) *
я вначале подумала, что за наглец?
потом, шо за хам?
потом, что он себе позволяет?
потом, да кто он такой ващще?!
и только потом, ой, а где он?

)))) +1
katjucsa
Я когда мужа увидела сказала подруге : " ммммм симпотичный" , она сказала чтоб я на него не заглядывалась тк он с девчёнками просто зажигает и ни каких серьёзных отношений......А я сказала "ЭТО ОН ЕЩЁ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ" )))))) причём говоря это я и не собиралась вообще какие-то отношения с ним начинать)))
льдинка
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 22:46) *
Просто я вспоминаю себя, и помню, как я с подругой смеялась над ним/нынешним мужем/он мне совсем не нравился, и мы его дразнили за глаза, есесьно! Я даже и не думала что он станет моим мужем=))

а у вас как?

да почти так же, первый раз видишь и думаешь: боже, какой же это идиот, не дай бог такого мужа ag.gif
человек-синусоида
"чёрт, какой он красивый, надеюсь, он тут на все три недели"
"до чего у него приятный голос"
Allegra
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 20:36) *

а у вас как? ab.gif

Мне нравились все, кого я любила, с первых минут знакомства - но мне не всегда нравились обстоятельства знакомства))
ShakuDancer
Уже на первой встрече начинала что-то чувствовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.