Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обидные фразы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
beda
Девчонки, на создание темы сподвигло вот что. Ну это вместо присказки. Идем по улице с подругой, сидит на дороге котенок, маленький, видно, что бездомный. Она давно хотела домашнее животное завести, в радостном порыве звонит мужу и спрашивает, можно ли ей взять этого кота, красочно описывая, какой он красивый и бедный. В ответ: "Мне и одной собаки дома хватает!" Она: "Какой еще собаки?..." Он: "Тебя!" al.gif

К сожалению, наверное не существует такой пары, в которой хоть раз не обменялись бы взаимными колкостями любящие друг друга люди. Тема не о ссорах и скандалах, а о тех обидных фразах, которые мы слышим порой в свой адрес или адресуем своему ненаглядному.

Вы слышали такие вот шедевры в свой адрес? А сами - творили? Какие обидные слова из уст любимых вам запомнились больше всего? Какими фразами вы обижали любимых? Как вы относитесь к такому вот "обмену"? Почему это происходит?

Давайте вспомним и больше так не будем ab.gif
Siesta
Ох, было!!! Мы только начали встречаться, и мой МЧ/нынешний муЖ/ сказал мне такой комплимент:
"Лена..у тебя такие красивые большие глаза...........как у коровы"О_о
Вот мне было ужасно обидно!
Сейчас вспоминая, смеемся!

Ну еще было, когда я его так вывела, он на меня заорал: "Лена..ты...ты...ты..СУКА!!!!"=))))

А если так поглядеть, то мы вообще не оскарбляем друг друга! Не любим это делать!=))
Perfect Lie
Siesta, не поверишь, но про глаза как у коровы мне тоже пришлось слышать и не раз))) сначала обижалась, а потом просто отвечала что-то в шутку)))
а еще был случай, за который мне было так неловко и обидно, что готова была сквозь землю провалиться. повел мой МЧ меня на рынок, юбку мне покупать, подходим к палатке, а продавец мужчина, спрашивает - какой у вас размер? я ответила, что понятия не имею. продавец - ну-ка покрутитесь, я посмотрю. а мой возьми, да и ляпни - "да на ее задницу ни одна юбка не налезет", и громко так. да еще как назло напротив и рядом продавцами были тоже мужчины и они, соответственно, сразу стали рассматривать то, о чем шла речь. а продавец ответил - зря вы так, молодой человек, вам можно позавидовать. сейчас я смеюсь, вспоминая этот случай, а тогда у меня было одно желание, отдубасить МЧ за подобные высказывания ag.gif
Hата
Мне нравится своего МЧ рррыжим называть... Раньше обижался, теперь улыбается в ответ...

Он меня... Заполнился момент, когда я позвонила ему на мобильный и у него высветилось Каспер (как-то я переходила дорогу и не заметила 3 машины и трамвай из-за этого Каспер). Телефон был у его друга и он долго смеялся от того как я записана у него в телефонном справочнике. Сейчас, конечно переименовано, но тогда было жутко обидно
beda
Что припоминается на ходу:

- собираемся в кафе. Я оделась, накрасилась, причесалась, выхожу довольная, жду восторженного возгласа, муж, умильно так, понимающе: "Ты что же, еще не собралась? Мы не опоздаем?"

- Ах ты мой Филиппок! ag.gif

- стал гоготать над босоножками, я их фоткала здесь на форе, так называемое "стекло", и сказал, что они похожи на цирковые башмаки)))

- сидит за компом, играет в Сталкера, я варю суп на кухне. Философствует: "Да ты совсем от компа не отходишь, вечно на форуме своем сидишь, надо тобой заняться!" ag.gif

Мой личный последний перл:

Договорились встретиться на остановке. Муж подходит, я ему с ходу:
- Саш, а что у тебя такой вид, как-будто ты только что из помойки вылез? ap.gif
Баффи
Дефффчонки girl_crazy.gif а мой-то с чувством юмора поц:

Вот парочка наших диалогов:

- Эй, писюлькин, как мне эти брючки?
- Фу..чет попа отвисла !!

- Сань, те нравится как я покрасилась?
- Те уже ниче не поможет ag.gif

Ну и я в долгу не остаюсь:

- Нафиг эту футболку натянул? Все жиры обтянуты bm.gif
- Че, правда ? (разочарованно так =)

- Ой, посмотрите на него! Да кому ты нужен-то такой толстый ? (давим на больные мозоли) cn.gif

А если посерьезке, то почему-то многие мужчины считают, что женщины в декрете балбесничают, оттягиваются по полной, отдыхают, сидят в инете на форумах и прочее. Ага, а типа их Ланейдж - эта работа.

Поэтому крайне обидна фраза: "Ты же полтора года отдыхала!" Ниче се отдых. Прям курорт!
beda
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.05.2009 - 21:42) *
Поэтому крайне обидна фраза: "Ты же полтора года отдыхала!" Ниче се отдых. Прям курорт!

Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обидная фраза

Знаю семью, двое детей маленьких (три года и два месяца), жена спит по три часа в сутки, варит, жарит, парит, моет, чистит, стирает, даже поесть некогда, дома вечно пятнадцать блюд в меню, идеальная чистота, дети сытые, чистые, нарядые, а муж вечером приходит с работы и ложится на диван со словами: "Везет тебе, всеми днями отдыхаешь!" ai.gif
Сунгури
А у меня лично неадекватная реакция на фразу "Ты сегодня ТАКАЯ КРАСИВАЯ!"...Такое ощущение, что обычно я страшнее атомной войны. aj.gif
Княгиня
Цитата(Сунгури @ 23.05.2009 - 22:54) *
А у меня лично неадекватная реакция на фразу "Ты сегодня ТАКАЯ КРАСИВАЯ!"...Такое ощущение, что обычно я страшнее атомной войны. aj.gif

ага..а когда накрасишься-долго рассматривает и говорит:и куда это ты собралась?? или а почему накрасилась?
Пупса БО
Цитата(beda @ 23.05.2009 - 20:34) *
"Ты что же, еще не собралась? Мы не опоздаем?"

Это писец девачки=) У мужиков привычка чтоли ... тож самое происходило..накрашусь намажусь, королева млина города Москвы, вся из себя... а в ответ " ну че ты, собирайся давай"...

а еще я обижаюсь если на меня обижаются и если орут на меня...(или чето очень громко объясняют, типа "Я ТЕ СРАЗУ ГОВОРИЛ ЧТО ТАК И ТАК,,,, А ТЫ,...!"
demondi
Цитата(Княгиня @ 24.05.2009 - 0:58) *
ага..а когда накрасишься-долго рассматривает и говорит:и куда это ты собралась?? или а почему накрасилась?

я маме всегда такой вопрос задаю)) не знаю почему, самопроизвольно вырывается))
Malumika
Меня всегда раздражали комментарии мужа о моей внешности.
Например, идём куда-нибудь. И он мог сказать следующее:
Что-то у тебя цвет лица синюшный.
Губищи (слово-то какое обидное) намазала зачем так сильно?
Мы вообще-то в гости, а не на панель...

А вообще меня трудно словом обидеть...
Hата
Цитата(Пупса БО @ 26.05.2009 - 18:00) *
а еще я обижаюсь если на меня обижаются и если орут на меня...(или чето очень громко объясняют, типа "Я ТЕ СРАЗУ ГОВОРИЛ ЧТО ТАК И ТАК,,,, А ТЫ,...!"

Я вообще на крик болезненно реагирую... Убить готова когда орут на меня...
Airin
привет девочки.
Думая каждая из нас была "жертвой" потобных комплиментов, когда наши мужчины хотят сказать нам что-то приятное, а получается... ну в общем как всегда. :))
Начну первой:
в период просмотра передачи, когда муж ушел от жены к стриптизеру(мужчине), которого сначала ей заказывал как подарок на день рождения:
( задумчиво и с любовью в глазах)
" я тебя НИКОГДА бы не променял на стриптизера!"
(спасибо любимый!)

муж моей мамы ( она - худенькая и очень следит за собой и одеждой, очень любит различные шляпки):
на встречю прошагала толстенная расхлябистая бабень, в спортивном костюме, без каких либо признаков заботы о своем внешнем виде, но... в огромной ярко-красной шляпе, как у кота в сапогах, только без перьев (вид был еще тот).
(он,задумчиво, в пустоту) "женщина тоже любит шляпки."
возмущенный крик моей мамы: "Что значит ТОЖЕ?!"

предлогаю продолжить тему, было бы очень интересно на что они еще горазды :)
//
Подобная тема уже существует! Объединила/Си/
adgo
-Ты чай с сахаром пьёшь?
-Вкусный чай без. Мне четыре ложечки, пожалуйста.
(реальная история)
Ахтунг..
мне муж сказал только что: "с этого моменту твоим гардеробом занимаюсь я..."
он итак им занималси... а терь окончательно... я безвкусное дурэпооооо cm.gif
Милли
Пару недель назад: Я: У меня ноги страшные. Муж: Да нормальные у тебя ноги, у многих в сто раз страшнее. Он честно думал, что сказал комплимент ))))))))
happyjenny
Цитата(Malumika @ 29.05.2009 - 22:46) *
Например, идём куда-нибудь. И он мог сказать следующее:
Что-то у тебя цвет лица синюшный.
Губищи (слово-то какое обидное) намазала зачем так сильно?
Мы вообще-то в гости, а не на панель...

вот это и правда обидно :(
Ассоль
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Муж, так же пару недель назад отчебучил:
Я: Что-то я жирная стала!?
*Муж оглядел так с ног до головы и говорит*: хм..да нет, а вот если еще чуть-чуть поправишься..... то да!
*Я просто в шоке начинаю орать*: То есть сейчас я нахожусь в стадии толстения, еще наберу пару кг и я буду жирная???????
Муж: О_О

Я разворачиваюсь ухожу в спальню и рыдаю в подушку минут 30=)))))
Муж боится попать под "горячую руку", выждал время, подошел и сказал, мол не так выразился, мол я не жирная и не толстая=)))))
Zaraza
у моего реакция на косметику тоже неоднозначная. или
- "ч0 накрасилась? сегодня что ли праздник какой-то особенный?" да, я накрасилась в поддержку международного дня шахмат, блин!
- или как у беды "ты сегодня такая красивая..." а в обычные дни я что, у***ще лесное?
- а когда едем и я за рулем, он обычно не садится, но когда выбора нет, умничает противненько так "аларм! блонднка за рулем" милый, ну побойся бога, права три года, а блондинка я 4 мес. всего
- а еще на перекресте когда стоим начинает серьезно так "ну и ч0 стоим, кого ждем? /убила бы за эту рекламу/ это же они тебя пропускать должны" только соберусь ехать, ну я же доверяю какбе своему милому, начинает орать "кудааа? и себя и меня угробить собралась. сиди дома, учи правила"

а если серьезно, то самое обидное, когда он меня с кем-то сравнивает.

ну фсе. отвела душу))
Ассоль
насчет ты "сегодня такая красивая..." это видать заразно.. тоже такое бывало... хотя сейчас уже лучше, есть исправления
Zaraza
да-да, сцуко заразно! :D
Fоxik
Было недавно... Поехали компанией в Минск, подвыпили вечером в гостинице и начали играть в "Психолога". Мы с ним были ведущими и был задан двусмысленный вопрос, который мы по разному трактовали. Я дала свой вариант ответа и тут гениальный поступок. Поворачивается ко мне и выдает "Ты что тупая?"
Блин, вот умный, видит только свой вариант и прав априори...
Ассоль
Fоxik
Aiva
Ассоль
vasssad
Милые девушки!!!
Хочется, пожелать вам быть сильными
и не потокать подобным глупостям...
Хочется видеть вас уверенными в себе,
ну например как та украинская красавица,
что вышла замуж за узбека...:
- Дорогой, если ты пришел домой и видешь,
что я уперла руки в покатистые бока,
то мне все равно с какой стороны у тебя
тюбитейка...)))
Саюри
agronom
Amphetaminka
Самое страшное что можно сказать Амфетаминке это "Успокойся". Вот чесслово, аки красная тряпка для быка. Зверею моментально, даже если в шутку сказано. К слову - это любимая фраза моего бывшего.

Купила босоножки. Безумно дорогие, красивые, аж сердце замирает. Прихожу домой, выставляю ножку так изящно... "Ну, сезон отходишь, я думаю". оО Вот к чему это человек сказал? Обидно было до ужаса.

Он же, непревзойдённый, ежедневно втирал, что у меня "глазки оленьи". Я, естественно, радуюсь. Комплимент всё-таки. Приходим в зоопарк, останавливаемся около оленя. Думаю: ща вот скажет, что нибудь про мои глазки... "Алис, зацени какой у него взгляд тупорылый!". Ну что вот думать?..
Бес в ребро
А у меян всё зависит от настроения... Бывают моменты, когда любая, даже самая безобидная фраза может обидеть... Но мне повезло, у меян очень терпеливый мч...
beda
Меня раздражает, когда я спокойно говорю о какой-то проблеме, а он мне:

-Ну что ты бесишься? Прекрати истерику.

Я:

- Какая истерика? Я спокойно, обычно говорю /к слову сказать кричать и визжать я вообще не приучена/

Он:
- Ой да что ты прям, истеричка!

Я уже на тон выше:

-Я не истеричка и не бешусь!

Он:

- Отстань со своими разборками!

Тут у меня начинается белая горячка и я начинаю уже и вправду истерично доказывать, что я не истеричка, а он сидит с довольным видом, мол, я же говорил)))

Еще жутко обижает и раздражает, когда поделишься каким-нибудь переживанием, а это откровение потом поворачивают против тебя же. Например, пожаловалась о конфликте на работе. В следующей же ссоре мне говорят, что вот, мол, ты и на работе, как выясняется, своих проблем решить не можешь, что уж о семье говорить...
Ksu.....
Цитата(Centurion @ 23.05.2009 - 12:53) *
Siesta, не поверишь, но про глаза как у коровы мне тоже пришлось слышать и не раз))) сначала обижалась, а потом просто отвечала что-то в шутку)))
а еще был случай, за который мне было так неловко и обидно, что готова была сквозь землю провалиться. повел мой МЧ меня на рынок, юбку мне покупать, подходим к палатке, а продавец мужчина, спрашивает - какой у вас размер? я ответила, что понятия не имею. продавец - ну-ка покрутитесь, я посмотрю. а мой возьми, да и ляпни - "да на ее задницу ни одна юбка не налезет", и громко так. да еще как назло напротив и рядом продавцами были тоже мужчины и они, соответственно, сразу стали рассматривать то, о чем шла речь. а продавец ответил - зря вы так, молодой человек, вам можно позавидовать. сейчас я смеюсь, вспоминая этот случай, а тогда у меня было одно желание, отдубасить МЧ за подобные высказывания ag.gif

охххх.....вот убила бы!!!!!!!! мой тож чет такого плана высказывал)))) но уж не помню...мне обидно больше всего самая простая фраза:"Ты мне не нужна" мы ругались и он это сказал...вот уж истерика была... а я... ну....тож бывает ляпну че нить...не оч хорошее ущемляя его мужчское достоитсво,в плане характра....писать не буду)сори
а вообще и комплименты относительно вншности бывают оч "милые"...
кстати насчет вещей...ВСПОМНИЛА!!!!! вот что мне было ОБИДНО!!!!!!! мы только начали встречаться,спустя мес 3 был уже май,солнце,мне подарили сертификат на покупку очков,я купила дорогие очки Dior одела,модная такая.... а мне на это "Бл...... ты где ЭТО достало???" -"Подарили" -" У этого человека вкуса нет, выбрось,не позорься".... мдя......
Ksu.....
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арррр....... меня сегодня ТАК обидели....и вот решила пожаловаться))) то что писала выше это все детский лепет был...
ну виновата я сама была...разговаор начался про моего бывшего(стоит отметить что муж ну ОЧЕНЬ ревнивый)..бывший звонил несколько раз последние дни и муж сегодня не выдержал начал разговаор об этом.... начал про секс.возможности каждого бла бла бла....муж показывает что типа бывший лузер... ну я и говрю "конечно.у тя опыта то больше,всяких ша***в тр**ать" он мне на это говрит..."да он ж тож ш..... т**ахал...с тя же начинал".......................... БЛИНННН........ впервые пощечину влепила не выдержала!!! вот разве так можно из за ревности на личности переходить....вот....самая большая обида
стрекозка
ой,даже не знаю...вот так просто ни одна фраза сразу в голову не прийдет.уже столько наслушалась...хотя многое нужно вообще мимо ушей пропускать.а тут на днях в школу утром иду и молодая мама с двумя детьми в садик идет и один у нее заплакал,так она чуть ли ни матом на него...мне так обидно стало
Одиночество_в_сети
Какая часть слова "Нет" тебе не понятна?
Small Cake <3
вот например фраза парня моей подруги.
выясняли они как-то отношения.
моя подруга пыталась выяснить верен ли ей ее парень.
на что он ответил: "Ну сама подумай.Зачем мне еще одно гавно,если есть свое??"
ну понятно к кому относилось это слово..
и как тут можно не обидеться? :)
Лизавета
Разное приходилось слышать, но чаще всего меня на хи-хи-хи пробивает, когда человек хочет как-то посильнее обидеть и от злости глупость явную выдает на-гора.
CHARiSMA
я вообще обидчивая, меня даже не обидные слова могут обидеть)
Лизавета
Ну обидеть меня тоже можно. Но только в одном случае - если явно несправедливо на меня наезжают. В остальных случаях я стараюсь не придавать большого значения всяким глупым замечаниям.
tabosskaya
Цитата(beda @ 21.10.2009 - 19:32) *
Меня раздражает, когда я спокойно говорю о какой-то проблеме, а он мне:

-Ну что ты бесишься? Прекрати истерику.

Я:

- Какая истерика? Я спокойно, обычно говорю /к слову сказать кричать и визжать я вообще не приучена/

Он:
- Ой да что ты прям, истеричка!

Я уже на тон выше:

-Я не истеричка и не бешусь!

Он:

- Отстань со своими разборками!

Тут у меня начинается белая горячка и я начинаю уже и вправду истерично доказывать, что я не истеричка, а он сидит с довольным видом, мол, я же говорил)))

это мой случай:) тоже вечно называет истеричкой, хотя вроде начинался безобидный разговор. Так же не люблю когда орет. Просто ненавижу. Меня аж всю выворачивает. Недавно назвал меня еще самовлюбленной капризной девицой. Тоже было обидно. А если брать из последней ссоры:
я: - не надо на меня орать!
он: - думай перед тем как делаешь!

он: - отвали

он:- Нужно на тебя орать если по другому ты не понимаешь.

он: -"если бы ты меня не отвлекала" - ты понимаешь значение этой фразы? поищи в интернете, пока не найдешь - не пиши мне
я: - как ты со мной разговариваешь?
он: - нашла?

до ужаса обидно бывает.
Lonely Angel
Да уж...

А вот когда парень начинает на тебя наезжать по поводу и без, это ужас...

Он меня один раз встретил и спросил, мол, чего такая хмурая?
Я ему, так, проблемы небольшие на работе..
Он: Что случилось.....
Я: То-то то-то.....
Он: Ууууууууууууу..... Вот тоолько хватит мне е......ть мозг...!!!!!

Вот как на это реагировать?
Фагот
Цитата(Lonely Angel @ 20.02.2010 - 13:46) *
Он: Ууууууууууууу..... Вот тоолько хватит мне е......ть мозг...!!!!!

Вот как на это реагировать?
ООооооооооо! А Вы, дорогая Lonely Angel, позволяете столь изысканый слог Вашему МЧ в Вашем присутствии???? Я Вас поздравляю! Это говорит о Вас... Впрочем, если у Вас с ним такие тургеневские отношения, то просто скажите ему: "Да пошёл ты на х.... , душной кАзёл". Думаю вы будете квиты...
Lonely Angel
Да кроме этой фразы ничего ему ответить не могу. Он обижается, а через какое то время бежит и извиняется....
Дурдом...
Sterva-chka
А мы с мужем постоянно друг друга подкалываем, но делаем это любя и смеясь. Так что обид не было и надеюсь не будет)
львица
"......забыл........"
(((
Фагот
Цитата(~Юлия~ @ 20.02.2010 - 16:56) *
напрягают домыслы... говоришь: мне не нравится то-то и то-то, а тебе в ответ: значит, я плохой? где логика?
Чёт я не понял этой фразы! Может знаками препинания подразмочить? Каааароче, в непонятках я!
Цитата(Lonely Angel @ 20.02.2010 - 16:35) *
Он обижается, а через какое то время бежит и извиняется....
Дурдом...
Чёт вы там мудрите ребята... И потом, кажись вам самим нравится эта Санта Барбара!...
Alesyka
Эта телка!!! вот фраза, ненавижу!!!!
Oazis
Гуляла как-то, фотографировала окрестности, было ветренно, МЧ звонит, предлагает вместе где-нибудь пообедать,я согласилась. Он подъехал, говорит: "дай фотки посмотреть" Посмотрел, наводит на меня: "Давай я тебя сфоткаю. Причишись, а то как лохудра". Так обидно стало! Все настроение от прогулки испортил!!!
В другой раз с подругой гуляла по парку, он приревновал: "Вот шалавитесь с Юлькой по парку, парней ищете, а говоришь гуляете!" - готова была убить его за такие слова! Даже погулять что ли нельзя?!
Ну и я его обидела (до сих пор вспоминает) - в дневнике прочитал у меня запись - самое начало отношений - там фраза была "он - карикатура на мой идеал". Задела его самолюбие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.