Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фиктивный брак
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Елена Владимировна
Преимущества фиктивного брака уже 1000000раз обсудили, я предлогаю простой ОПРОС....
позволить своему молодому человеку оформить фиктивный брак?
да или нет?.......он говорит что это просто помощь "несчастной" девушке...единственное что позволит ей устроить свою жизнь.
Ваша реакция девочки?
Княгиня
очень интересно..значит встречается он со мной,а брак(даже если он фиктивный) с другой заключает???тож мне помошник....только кому он лучше сделает не понятно...если честно,то я против...я же не заключаю фиктивный брак,чтобы помочь молодому человеку...или стоит заключить? ахахаха..мы встречаемся с парнем и у обоих фиктивные браки за плечами...нет,это не реально..
Siesta
Не, я категорически буду возражать с истериками и битьем посуды=))))))
Пусть лучше мне поможет, а не какой то девахе!!!!
Милли
Нет, конечно, не разрешу. А я тогда кто, любовница получаюсь?!
Осень
Какой хороший мальчик, он всем жаждущим помогает. Но пусть это делает без меня.
Ариэль
cr.gif С ума сойти! О других несчастных девушках значит этот парень думает... а о своей? получается, нет! Интерестно, а это ситуация реальна, вообще? Неужели кому-то пришла в голову мысль жениться на посторонней даме (если она конечно, действительно, посторонняя) ради жалости? Особенно если рядом свой, родной человек?
Елена Владимировна
Цитата(Ариэль @ 16.06.2009 - 11:02) *
cr.gif С ума сойти! О других несчастных девушках значит этот парень думает... а о своей? получается, нет! Интерестно, а это ситуация реальна, вообще? Неужели кому-то пришла в голову мысль жениться на посторонней даме (если она конечно, действительно, посторонняя) ради жалости? Особенно если рядом свой, родной человек?

реальная-реальная......
даже мой воспалённый мозг до такой выдумки не созрелбы ab.gif
и кстати мысль о "любовнице" мне тоже понравилась, уж кем только в своей грешной жизни не была, и мамой и женой аж 2 раза,теперь вот в любовницах похожу ag.gif
Зелёнчик
Нет, если бы я с таким столкнулась, я бы не стала возражать, не стала бы устраивать сцен, пусть женится на ком хочет. Но во только меня он больше не увидел, переживу и без него как-нибудь.
Siesta
Пепка
солнце! ну что за бред!
нафига тебе такие проблемы!!!
Ты же умничка, может лучше сбежать от него??????
Пупса БО
Ну Пипс, ты даешь=) Уж не думала я что такая ситуация может произойти с тобой. Ну я бы на твоем месте разнесла бы всех к чертям и девушку, и жониха... мужики нынча ващее... ну надож.. какое благородство.. помочь несчастной девушке... неправдоподобно как-то..
Утопленница
Цитата(Зелёнка @ 16.06.2009 - 16:57) *
Нет, если бы я с таким столкнулась, я бы не стала возражать, не стала бы устраивать сцен, пусть женится на ком хочет. Но во только меня он больше не увидел, переживу и без него как-нибудь.

Подписываюсь под каждым словом. Без сцен. Повернулась и ушла....пускай хоть благотворительный фонд открывает)))
Елена Владимировна
ну вот выслушала вас, у меня ругани по этому поводу не было,но карёжило "дай дороги", думала что я не благородная такая и надобы понять, ну слава Богу что не одинока я в "горе своём")))))
Perfect Lie
смотря, что за ситуация. ведь неизвестно, на какой срок должен заключиться этот "брак". может через месяц в этой штампульке уже никто и нуждаться не будет.
льдинка
Цитата(Елена Владимировна @ 15.06.2009 - 23:48) *
Преимущества фиктивного брака уже 1000000раз обсудили, я предлогаю простой ОПРОС....
позволить своему молодому человеку оформить фиктивный брак?
да или нет?.......он говорит что это просто помощь "несчастной" девушке...единственное что позволит ей устроить свою жизнь.
Ваша реакция девочки?

это как...оформить свою квартиру на соседа
позволите?
вот и тут так же)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.