Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как организовать хороший праздник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Deirez
Уже который год подряд у меня не получается нормально организовать праздник - собственный день рождения. Все как-то не по плану идет...((( что очень жаль
То кто-то из приглашенных не прийдет, то атмосфера становитсся скучной...
А как у вас с этим? Как сделать классный праздник?
zhenechka456
Цитата(Deirez @ 15.06.2009 - 22:44) *
Уже который год подряд у меня не получается нормально организовать праздник - собственный день рождения. Все как-то не по плану идет...((( что очень жаль
То кто-то из приглашенных не прийдет, то атмосфера становитсся скучной...

Залог классного праздника - это тщательная подготовка!!! Свой ДР не люблю организовывать, а вот близким, очень даже!
Сперва определи концепцию праздника!
Для детей - обязательно сюжет, это сделает праздник интересным. Для взрослых тоже можно придумать сюжетную постановку и раздать роли всем гостям!
А еще перед праздником, пошерсти интернет и заготовь несколько игр, это очень выручает когда становится скучно!
Классно проходит игра твистер (со взрослыми вообще на ура, только играть надо до еды гыыы). Или мы любим играть в мафию (если собирается человек 10). А еще любим играть в детские игры! Самое главное - веселая компания и что бы все были в одной струе, что ли!
Molly-coddle
Конечно, важна компания...это прежде всего.
Если дома, то чтобы выпивки прилично было и потом играть, танцевать, петь. Игры можно найти в интернете, а твисте, как правильно заметила - игра очень крутая.
У самой никогда не получается классных дней рождений(
Sunny-Ann
Может тебе это статья поможет ad.gif
Todeski
Хорошая компания- dk.gif залог успеха!
Molodec
Поддерживаю на все 100!
Все остальное не важно. В хорошей компании никогда не будет скучно!
balzamin
Для хорошего праздника необходима хорошая компания, все остальное- вторично.
Odilia
Присоединяюсь к словам про компанию, это действительно очень важно. А еще нужен собственный настрой и импровизация (только импровизацию лучше репетировать заранее ca.gif ) на случай если что-то не так пойдет.
Синеглазка
Цитата(Deirez @ 15.06.2009 - 22:44) *

Для этого нужно иметь хорошее настроение, вкусный стол, интересный досуг и хорошую компанию. Не обязательно весь праздник можно проводить сидя за столом.
Хельга
Цитата(Синеглазка @ 16.11.2017 - 10:13) *
Для этого нужно иметь хорошее настроение, вкусный стол, интересный досуг и хорошую компанию. Не обязательно весь праздник можно проводить сидя за столом.

Не знаю, каждый в слово праздник вкладывает своё, кому то стол шикарный, а мне например уехать куда нибудь.
Синеглазка
Цитата(Хева @ 16.11.2017 - 10:14) *
а мне например уехать куда нибудь.

Это уже скорее похоже на индивидуальный праздник, отдых. Хотя друзей и родных можно где-либо собрать.
Хельга
Цитата(Синеглазка @ 16.11.2017 - 10:18) *
Это уже скорее похоже на индивидуальный праздник, отдых. Хотя друзей и родных можно где-либо собрать.

А зачем?
Синеглазка
Цитата(Хева @ 16.11.2017 - 10:19) *
А зачем?

Значит это отдых, а праздник в душе...
Хельга
Цитата(Синеглазка @ 16.11.2017 - 10:20) *
Значит это отдых, а праздник в душе...

ну по ращному. Я считаю у нас и так вагон праздников с застольями, я от них устаю например!
льдинка
Пойти в KFC! 10e.gif
Ritusik
В KFC праздник? кто как вчера отметил? я не отмечала совсем((
Luminosa
Раньше я обожала организовывать праздники. Компания была отличная, люди откликались и веселились от души. И на природе, и в домах за городом и в у себя в квартире. Но время прошло. "Иных уж нет, а те далече". И города менялись... таких близких людей больше нет. Теперь лучший праздник это новые впечатления и поездки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.