Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего вам не хватает в отношениях?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Ахтунг..
Люди встречаются, расстаются, женятся..
У вас бывает чувство что в отношениях чего-то не хватает? Чего именно и как вы эту проблему решаете? И решаете ли, или предпочитаете оставлять все как есть?
Делимся.
Ариэль
Да.... бывает.... решаю проблему самоуспокоением. Что вот было когда-то и взрыв страстей и пломенная любовь... а к чему привело? К краху и деперессии. А теперь спокойно и уверенно..... Успокаиваю себя тем, что уже взрослая и нечего мне на пламенную страсть вестись... Уверенности в завтрашнем дне хочется.
Ахтунг..
Цитата(Ариэль @ 29.06.2009 - 18:01) *
Успокаиваю себя тем, что уже взрослая и нечего мне на пламенную страсть вестись... Уверенности в завтрашнем дне хочется.

а она куда-то пропадет.. я об уверенности, если появятся новые чувства.. страсть??? даже коли замужем, неужели не хочется чего-то нового в отношениях.. романтики, чтоб пиу-пиу-пиу.. эмоций???
Ариэль
Стараюсь создать эту самую романтику в уже сложившихся отношениях. Жгу, как говорится. И боюсь, что на стороне что-то засветится..... башню ж может сорвать....
Ахтунг..
так можно ж и не сатреть на сторону! приходит муж домой, а вы кострик в центре зала распалили..."дорогой, я замерзла, не согреешь???" ag.gif
так чего вам именно не хватает??? внимания? ласки, острых ощущений??? или вы просто боитесь потерять,что имеете?
Ариэль
ag.gif сепер!!!! Про костер я еще не успела придумать!!!
А чего именно не хватает!? Я б это назвала наверно искрой. Но мы успешно над этим работаем!
Ахтунг..
таааааааааааак?? а остальным,что всего хватает???
или это мы с Ариэль тут самые ненасытные???
Ариэль
ag.gif действительно!!! еще хочется мнений!!
La Femme Fatale
Мне, например, не хватает уверенности в завтрашнем дне, хочется уже думать о семье, детях...
Иногда не хватает искренности и понимания, ведь всё-таки приятно, когда всё схватывают с полуслова))
Ахтунг..
а в семье появляется уверенность в завтрашнем??? с чего так?
Annet7
Я бы не сказала, что в семейных отношениях люди понимают друг друга с полу слова, хотя конечно такое бывает, но очень редко,а так это тоже самое, что ты встречаешься с парнем, различия только в том, что отдает зарплату и спит с тобой каждую ночь.
Ахтунг..
и чего нехватает вам на данный момент в этих отншениях?
anar
Цитата(Ахтунг.. @ 30.06.2009 - 17:36) *
и чего нехватает вам на данный момент в этих отншениях?

мне очень не хватает внимания хотлось бы больше времени проводить с любимым человеком
Volna)
Я поддерживаю мнения: """Мне, например, не хватает уверенности в завтрашнем дне, хочется уже думать о семье, детях... """"

Да будет заради кого и зачем так сказать жить, заботится. Дети- смысел нашей жизни!
agronom
В последних отношениях мне не хватало свободы и уверенности в их долготе. Девушка замужем была ah.gif А самое обидное, что она и с мужем развелась и от меня ещё раньше чуть ушла, так и не глотнул свободы ak.gif
ksu101
Цитата(agronom @ 1.07.2009 - 5:54) *
В последних отношениях мне не хватало свободы и уверенности в их долготе. Девушка замужем была ah.gif А самое обидное, что она и с мужем развелась и от меня ещё раньше чуть ушла, так и не глотнул свободы ak.gif

Прости, но я что-то не втюмекала! Девушка и от мужа ушла, и от тебя ушла, а ты так и не глотнул свободы, это вообще как?
Ежевика
Мне не хватает понимания...ну иногда прямо до истерики...Потом это состояние проходит через разговоры, разговоры, разговоры...Главное надо не просто слушать., но еще и слышать. Многие проблемы начинаются именно из-за этого. Работаем над собой.
Бес в ребро
В нынешних моих отношениях мне не хватает близости физической... Всё от того, что мы далеко друг от друга и видимся не так уж часто(
Ахтунг..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Volna) @ 30.06.2009 - 20:48) *
Я поддерживаю мнения: """Мне, например, не хватает уверенности в завтрашнем дне, хочется уже думать о семье, детях... """"

а кто вам даст эту уверенность? я так понимаю вы о создании семьи говорите? что мешает самой сдалать предоложение?

Цитата(agronom @ 1.07.2009 - 0:54) *

ai.gif ai.gif ai.gif а чем же вас оременяла замужняя мадам?
Vorobey
не хватает физической близости...) Россия страна большая)
agronom
ksu101 и Автор

Дык виделись не совсем часто, да и с семейной жизнью я обломался...а хотелось))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.