Сегодня сидела на подоконнике, слушала музыку. Под окном мужчины (25-35 лет) целой компанией рассматривали новенький мотоцикл одного из них...
Мимо прошла оооочень красивая девушка ...
Я даже слюньки пустила. А они..даже головы не повернули! Конечно...мотоцикл ведь куда интереснее!
Все мы когда-то были детьми. Дети выросли - игрушки остались..
Я, например, люблю красивых кукол... Играю иногда..

Отбираю у дочери и бацаю на них платья ))))
А вы ? Припоминаем и пишем, не стесняемся ! Разоблачаем себя и друзей
Molly-coddle
8.07.2009 - 21:46
Хм, я собираю блокнотики (вообще слабость к канцелярии)...
И всегда играюсь с кошкой. То она за мноц бегает, а потом я её догоняю...
гг
Цитата(Molly-coddle @ 8.07.2009 - 22:46)

И всегда играюсь с кошкой. То она за мноц бегает, а потом я её догоняю...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и кто побеждает обычно ? =))))
Ахтунг..
8.07.2009 - 21:53
хм...люблю косметику..
и животных... я коллекционер..

шудкО..
Imagination
8.07.2009 - 22:00
А у меня нет игрушек. Ну...разве что жизнь...этакая вроде бы общая игрушка,а вроде бы и личная...хоть и скучная,а бросить нельзя. Ибо-моя,и никому не отдам.)))))
Зелёнчик
8.07.2009 - 22:01
Плюшевые игрушки - моя слабость. Каких у меня только нет: от банальных медведей до ктулху, да и вообще в детском мире я могу торчать часами)

Так же мне нельзя заходить в магазины где много сережек, на остальные украшения мне абсолюто по барабану, а сережки очень люблю. Что ещё сказать? Даж не знаю, если ещё что-то вспомню - напишу)
П.С. Скажу по секрету, я ещё игрушичные машинки люблю, особенно на радиоуправлении, только тссс..
Molly-coddle
8.07.2009 - 22:08
Цитата(Баффи Саммерс @ 8.07.2009 - 21:48)

и кто побеждает обычно ? =))))
когда она начинает меня кусать и царапать, то я отдаю ей победу...
Но могу и я её зумечать, что она прячиться от меня.
Утопленница
9.07.2009 - 21:18
Цитата(Зелёнка @ 8.07.2009 - 22:01)

Плюшевые игрушки - моя слабость.
Цитата(Зелёнка @ 8.07.2009 - 22:01)

я ещё игрушичные машинки люблю, особенно на радиоуправлении
Мы единомышленники)))) Гыы,обожаю мягкие игрууушккиии, сплю с барашком в обнимку))) и Машинки люблю, когда детям родственников покупаю, сама подолгу с ними играю)) хиих))Люблю в прятки играть, правда это не игрушка,но то же очень веселоо))
Обожаю игры.....часто всей компанией играем в монополию=)
Обожаю играть в банбинтон! Это дело мы практикуем на природе!
А недавно вышли с сеструхой во двор/одной 25 другой 31/ и играли с ней в пионер-бол через хлопалку=))
Потом к нам подтянулись соседкие дети/от 10-13 лет/ и мы устроили дворовской чемпионат!
Я и сестра против их всех=))) Мы выиграли=))))))
Ну то, что я ношусь как потерпевшая с племяшом и играю с ним во всяких пиратов, это и так понятно!=))
В основном мы бесимся на природе, с водными пистолетами и всякими другими забавами=)))
Molly-coddle
10.07.2009 - 13:33
Siesta
Оооо, круто) вот и весь двор оздоровили) люблю подобные вещи.
а это не секс-форум, нет? ну тогда про игрушки не буду рассказывать. )
Начинающий
10.07.2009 - 14:10
Siesta Цитата
мы устроили дворовской чемпионат!
и
Цитата
весь двор оздоровили
На ящик пива, небось, взгрели несчастных ребятишек? :))))
Zaraza
10.07.2009 - 14:20
а мы играем в ОК, в белот и монополию всей семьей.
но это зимой только и происходит.
Утопленница
10.07.2009 - 14:32
Гыыы....весёлый нарооод))) а в мафию играть любите?))
Начинающий
10.07.2009 - 14:33
Удочки - вот мои игрушки ))))
Брюнетка.ru
10.07.2009 - 14:34
а я смотрю детские мультики - до сих пор....а вот игрушки у меня к сожалению тока взрослые, увы)))
Amphetaminka
11.07.2009 - 0:53
В наше время люди чаще всего играют людьми. На деньги (:
А я люблю играть на нервах и на желания.
Ну, а если серьезно, то одно время с друзьямивсе вечера убивали за игрой в ассоциации. Даже помню, был список слов, которые дались нам труднее всего (миссИя, Дон Жуан, зенитка и пр). Отгадывали каждое из них больше часа.
В карты любим желательно во что-нибудь долгое, типа тысячи или преферанса.
Ещё играли в вопросы - каждый на бумажке пишет личный вопрос, потом все бумажки перемешиваются и каждый вытягивает по одной и отвечает.
Откопали монополию - неделя прошла за игрой. В общем, чем бы дитя не тешилось (:
Цитата(Утопленница @ 10.07.2009 - 15:32)

Гыыы....весёлый нарооод))) а в мафию играть любите?))
Любим-любим )))
Marvin5
12.07.2009 - 22:19
Мой центр развлечений, моя игрушка - комп ))) и ничто мне более не надо.
Siesta
14.07.2009 - 12:33
Цитата(Начинающий @ 10.07.2009 - 17:10)

На ящик пива, небось, взгрели несчастных ребятишек? :))))
да ну тебя!=))))
Мы за здоровый образ жизни! И мы потрясли костями и дети довольны остались=))))
succub
15.07.2009 - 18:36
ая люблю танцевать,как в датстве когда мне плохо я включаю музыку и улетаю,а еще пою громко песни. вообщем я играю в супер звезду.
А мне нравятся всякие интересные штучки... Обычно через интернет покупаю, т.к. в наших магазинах такого добра не найдешь. Да и дешевле по интернету покупать. Покупаю разные забавные мелочи.. да и не только мелочи. Недавно на одном сайте купила насадку на кран. Теперь вода течет красная

Всем друзьям очень нравится! Да и вообще забавных вещичек тут много. Присматриваю еще флешку в виде арбуза! Прикольно так
Мы в эти выходные играли на природе в вышибалы=)))
Давно так не носилась=))) Вспомнили все примочки этой игры: бомбу, скелета, ручеек и ядовитый ручеек, свечку, капусту=)))) Носились как потерпевшие=))
Когда набегались начали играть в "Анжелику", потом играли в игру "Да, нет, черное и белое не называем", в "Горячую картошку"=))))
А мы играем иногда в "Я" : когда все по кругу говорят "Я" и если кто-то засмеется, то предыдущий ему придумывает слово, например "апельсин" и тогда он в следующий раз говорит "Я апельсин" и так далее, слов можно очень много.)) Очень весело играть немного пьяным))
Есть ещё одна игра "Я" - это когда один человек стоит ко всем остальным спиной, его кто-то трогает за любое место) он поворачивается и все кричат "Я Я Я Я!!!" и он должен угадать)) глупо, но весело)))
Самое банальное - это "правда или действие?"
А ещё конечно "Есть контакт!" - это надо минимум 3 человека, когда один вода загадывает слово, потом говорит первую букву. А любой остальной игрок должен придумать на эту букву слово, такое, что бы вода не понял, а остальные игроки поняли. Он может его всячески объяснять! Если остальные поняли, то они все дружно кричат "Есть контакт!" и считают вместе до 10, вода может угадать, если угадает, то слово не считается, а если нет, то на счет 10 они дружно кричат это слово.)) если слова называют разные, то ничего не происходит, а если одинаковые, то вода называет вторую букву и так далее)))
Вроде уже взрослые кабаны, а играем в такую глупость)))
люблю кукол с фарф. ручками и ножками.
а еще есть мечта кукольный домик чтоб там свет горел и водичка текла на кухне и ванне по спец.трубочкам.... ктоб подарил
кукурик
21.07.2009 - 8:03
Фотоаппаратура.
Цитата(кукурик @ 21.07.2009 - 10:03)

Фотоаппаратура.
У меня вот тоже страсть к фотографии.... единственно что нормальной аппарутуры нету... А так.... интересен сам факт что-то запечатлеть... Хотя не знаю зачем.... действительно как игрушка. Потому что гигабайты фото накопившихся за последние 6 лет просто валяются в архивах, и использую оттуда хорошо если полпроцента
Maslinka
21.07.2009 - 12:04
Жизнь - это целая игрушка.
Я раньше в детстве собирала фарфоровые куклы,ну и до сегодняшнего дня продолжаю это делать,только если мне подарят,а так сама не покупаю очень дорого стоят они.
mazyan
21.07.2009 - 12:17
Кошка - дома после работы это моя игрушка
Ежевика
14.08.2009 - 21:42
А я люблю компьютерные игрушки, причем обожаю мультяшек. Даже в Гарфилда играла
Цитата(Aiva @ 21.07.2009 - 2:07)

а еще есть мечта кукольный домик чтоб там свет горел и водичка текла на кухне и ванне по спец.трубочкам.... ктоб подарил
Оо... Недавно ходила по детским магазинам. Так меня не оторвать было от этих домиков!!! Хорошо хоть, не было с собой подобной суммы!)) А то купила бы подарок, как в Ералаше (история про заколку и тортик)!))))
Цитата
Фотоаппаратура.
О, щелчок затвора - просто песня!
Да, увлекательная игрушка.
CHARiSMA
17.08.2009 - 0:23
эм некоторые свои мягкие игрушки никаму не отдам.. а так я не знаю) я вроде и в детстве не особо играла, мне больше со сверстниками нравилось, живое общение так сказать. ну и машинки нравились,теперь надо сдать на права и буду в большие машинки играть)
В детстве в солдатиков игрался. Детство ушло, интерес остался. Только щас это ролевые игры на тему Великой Отечественной войны. То бишь собирается толпа странных молодых людей, половина наряжается в немцев, половина соответственно в красноармейцев. Потом эта толпа едет куда-нить за город и давай бегать по лесам/полям/кустам, изображая бой и пуляя друг в друга из "воздушек". Забавно ;))
MissaMia
9.09.2009 - 16:02
ммм... иногда беру старую куклю и начинаю шить одежду... также, старые игры, еще советские, где фишки и кубик =)))
Vanilka
18.09.2009 - 20:33
Читаю сказки)
Обожаю читать сказочные истории, люблю вязать одежду для игрушек и для кукол, а так же разукрашивать рисунки! )))
Vanilka
18.09.2009 - 20:46
О, раскрашивать - это да (:
Пока жила у молодого человека, разрисовывала раскраску его младшего брата) надеюсь, что когда брат вернулся, он не очень на меня обижался)
У меня вообще тяга к цветным карандашам (:
Цитата(Vanilka @ 18.09.2009 - 21:46)

О, раскрашивать - это да (:
Пока жила у молодого человека, разрисовывала раскраску его младшего брата) надеюсь, что когда брат вернулся, он не очень на меня обижался)
У меня вообще тяга к цветным карандашам (:
Этот наркотик очень едкий и красочный! )))
Из детских игр остались: балда, висельница, быки и коровы, скрабл, крестики-нолики, морской бой, монополия и домино) Регулярно заваливаемся с ребятами в кафе и получаем удовольствие)))
У меня есть кукла Братс любимая)))
Еще люблю в бадминтон играть, ракеткам и воланчику уже тыща лет наверное. Еще собачка есть маленькая игрушечная любимая, пушистая, на живую похожа. Всякой мелочевки много любимой игрушечной - пчелка, дельфинчик стеклянный, два мишки обнимаются, девочка маненькая в клубничной шапке какой-то, Блум из команды Винкс махонькая-сидит как живая на краешке комода))) Еще малыш в розовом платьице с дудочкой, сантиметра три высотой.
Бес в ребро
21.10.2009 - 22:31
Я мультики смотрю и собираю Спанч Бобов
Весело :) А ток на гитаре играть умею :) Будем считать что это моя игрушка. а не, ну ещё карты само собой, но в них играю редко. Иногда ещё с мужем в домино режемся, а так... компьютер в основном развлекает.
Бес в ребро
22.10.2009 - 0:46

вот в них я играю...
dandelion
23.11.2009 - 23:56
до сих пор люблю мульты смотреть))) и, что самое интересное, они не перестают мне нравится))
так как есть ребенок, то играю в игры с ним
Сашка-гонщик555
24.11.2009 - 0:01
Цитата(Бес в ребро @ 22.10.2009 - 0:39)

вот в них я играю...
Гы-гы! Прикольно)))
А я если увижу гоночную машину или подобное мероприятие,слюна бежит ручьём и меня силой не оттащишь)))
Galja_z
24.11.2009 - 14:40
Я не очень оригинальна. Тоже собираю плюшевые игруки, в основном кроликов и зайцев. Хотя есть и мишки, и собачки... Еще вдобавок бегает квартире настоящий кролик тоже работает игрушкой. -:).
Еще из бисера много игрушек сделала (я кое-что уже выкладывала в других темах).
Такаюки
24.11.2009 - 14:48
Цитата(Бес в ребро @ 22.10.2009 - 0:39)

вот в них я играю...
вау, какая коллекция))) а почему белки нету?) и дочери крабса
МиФаРес
8.12.2009 - 10:00
В дартс играю
Garbage
8.12.2009 - 10:42
А я смотрю мультики запоем просто, а вот играю только в компьютерные игры (это уже хроническое)
Самоубийца
8.12.2009 - 18:38
Единственное, что из детства осталось- нравится мультфильмы смотреть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.