Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У мужа проблемы с эрекцией.........
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
созвездие
Вот уже месяц я и мой муж мучаемся в постели. Вернее дело происходит так, прелюдия, ласки, поцелуи, минет, эрекция буквально 2-3 минуты и всё....... просто уходит на НЕТ!!!! Я мужа спрашиваю, в чём дело, говорит сам не понимает. Когда он сам себя удовлетворяет, то всё нормально, рукой по работал и результат получил, а со мной не получается. Может мне его к врачу заставить сходить?
Баффи
Цитата(созвездие @ 10.07.2009 - 1:14) *
Когда он сам себя удовлетворяет, то всё нормально,

вот в чем причина! серьезно вам говорю!
Siesta
Попробуйте в постели поласкайте сами себя. То есть что бы у мужа была эрекция, пусть поласкает себя, вы для разгара страсти-себя.
А дальше дело техники.

Цитата(Баффи Саммерс @ 10.07.2009 - 3:17) *
вот в чем причина! серьезно вам говорю!

тоже могу согласится.
Может муж слишком часто это делает? Или привык уже к своей руке?
Ахтунг..
согласна с Сиестой.. вам нужно как-то изменить положение вещей в сексе... начните его удовлетворять... игайте с мышцами влагалища...стягивайте их.. в конце-концов действительно - начинайте ласкать себя при нем... заведется - не остановите! ad.gif
Транк
может быть муж просто переработался, в смысле перетрудился. стрессы, мало воздуха, алкоголь, сигареты, кофе... все это наши попутчики в трудовых буднях. поедьте на недельку на море. и секс там будет замечательный, как доктор вам говорю )
Fernaz
Возможно, надо сократить прелюдию
brina
Да, возможно, стрессы, у нас, к сожалению с молодым человекоа тоже такое было, я как могла со свой стороны возбуждала его, он импазу пил, главное, немного новшеств каких-то внести в секс, тогда все наладится. И созвездие, муж здоровый образ жизни ведет? А вообще давно вы вместе, как раньше дело обстояло?
Пупса БО
Если мужик не может с женой но с рукой у него все идельно получается, ИМХО - проблема в жене. Он просто больше не хочет свою спутницужизни.... или ему не хватает того "запала" который был раньше в отношениях... разнообразия, страсти... бытовуха съедает
созвездие
Баффи Саммерс вы думаете он через чур привык сам себя удовлетворять?
Siestaвзаимные ласки у нас всегда.
Ахтунг.. я когда сжимаю влагалище, то сама не могу расслабиться...
Транк вот об этом я как раз сейчас и мечтаю, жду когда у него будет отпуск.
brina у всех разные понятия здоровый образ жизни, но если вы имеет е ввиду никотин и спиртное. То курит, но не пьёт. Вместе мы с мужем 7 лет.
Пупса БО бытовуха у всех, так это же не выход разводиться из-за этого.
Пупса БО
Цитата(созвездие @ 15.07.2009 - 21:42) *
Пупса БО бытовуха у всех, так это же не выход разводиться из-за этого.

Но не у всех на жену "не встает"=) Это с каких это Пор МУЖИК вместо Секса, РУКУ предпочтет.. его что, живая жена меньше чем рука возбуждает? Все может быть... может он хочет других девушек, рисует себе фантазии и мастурбирует... без проблем. конечно можно и на мужа свалить, что он часто это делает, что у него стресс, что он так и сяк... но нельзя исключать и возможность того что Вы его больше не возбуждаете.... это канешна зависити от того как долго вы вместе, скока ему лет, как часто у вас это происходит, и кто выступает инициатором...
О разводе я вроде ниче не говорила.... вот после отпуска посмотрите.... если и правда стресс и переутомился, все будет понятно... как в медовый месяц... и не требуйте от него секса... давление тока хуже скажется на его уверенности в себе... а вообще к сексологу не мешало бы вам Парой обратиться, а не по форумам лазить
Indecent
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пусть перестанет сам себя удовлетворять, вы же рядом)
Баффи
Цитата(созвездие @ 15.07.2009 - 22:12) *
Баффи Саммерс вы думаете он через чур привык сам себя удовлетворять?

Я думаю да.
Пупса БО
Цитата(Indecent @ 15.07.2009 - 22:29) *
Просто нам женщинам надо с кем-то поделиться, вычитать, узнать..а вдруг где-то что-то подобное было. Вы же для чего-то лазиете на форуме, не?

Единственная тема с проблемой которую я создавала привлека меня в итоге ко врачу... Так толку?
Все-таки проблема посерьезнее чем выбор лака для ногтей...Я советую человеку обратиться к сексологу...ибо автор спросил : " Может мне его к врачу заставить сходить?" Я бы пошла с мужем... такие вещи в браке особенно для женщины неприятны... и пока он не начал на лево ходить, нада действовать!
Siesta
Ой не знаю....может автору стоит изменить себя, доля правды в словах Пупсы есть, может ему приелся ваш образ и в глубине души он фантазирует о других?

Попробуйте изменить себя, перекрасит волосы, изменить прическу, вообщем предстаньте перед ним в новом облике, думаю, новая Вы ему понравитесь!
Главное не отчаивайтесь, в жизни всякое бывает и все в наших руках;)
SyntheticCorpse
Вот уже месяц я и мой муж мучаемся в постели. Вернее дело происходит так, прелюдия, ласки, поцелуи, минет, эрекция буквально 2-3 минуты и всё....... просто уходит на НЕТ!!!!

что тут могу посоветовать?
я бы все таки предложил, будь я в такой ситуации, воспользоватся этим моментом.
3 не 3 минуты, а хоть какое то удовольствие получить сможешь.
а может даже и до оргазма дойдешь быстрей так.
кто знает.
каждый организм индивидуален все таки
и не каждый знает на что он способен...

Я мужа спрашиваю, в чём дело, говорит сам не понимает. Когда он сам себя удовлетворяет, то всё нормально, рукой по работал и результат получил, а со мной не получается.

так...
тут что?
ну только одно могу посоветовать.
скажи ему как нибудь:
"Давай я это сделаю за тебя?"
Если согласится, то вперед и с песней.
Думаю что может помочь.
и тогда, если же он все таки привык к ручному методу своей рукой, то
возможно он также привыкнет и к твоей.
все таки женская нежная рука может такие чудеса творить...
эммммм...
оч ем это я ah.gif
ах да, вспомнил
попробуй такой метод.
а еще, вспомнил еще 1 способ, предложи ему занятся взаимной мастурбацией
и следи за ним внимательно.

Может мне его к врачу заставить сходить?

самый крайний случай
когда не помогает
уже ничего.

Созвездие,
прости не знаю твоего имени,
пробуй, экспериментируй с мужем.
Счастья вам с мужем, множественных и долгих оргазмов
чтоб даже соседи выходили курить ad.gif

Возможно мои советы не очень,
но кто знает,
возможно что то из этого подействует...
да и вообще,
советы многих тут.

Цитата(Siesta @ 16.07.2009 - 8:12) *
Попробуйте изменить себя, перекрасит волосы, изменить прическу, вообщем предстаньте перед ним в новом облике, думаю, новая Вы ему понравитесь!

согласен тут.
большинству мужчин оч нравятся брюнетки
так же можно купить какой либо сексуальный комплект нижнего белья

ради семейного счастья...
PiraXa
Эректильная дисфункция может возникнуть в любом возрасте и проявляется во многих формах. Полное отсутствие эрекции встречается редко и обычно бывает связано с определенными заболеваниями. Чаще мужчины жалуются на слабую эрекцию, не позволяющую им совершить половой акт. Например, у некоторых мужчин не возникает проблем с эрекцией при мастурбации, но они не способны к эрекции при половой активности с партнером. Другие способны к нормальной эрекции при внебрачных контактах, однако с собственной женой эрекция оказывается слабой.
Единичные эпизоды не свидетельствуют о половой слабости; они могут быть следствием временного физического стресса (гриппа, усталости, чрезмерного количества съеденного или выпитого) или каких-то психологических факторов (напряженности, недостаточной уединенности или необходимости освоиться с новой партнершей.
Страх перед возможной неудачей - "Сумею ли я удержать эрекцию?", "Сумею ли я удовлетворить партнера?" - скорее всего приведет к угнетению полового возбуждения и к утрате эрекции. Чем сильнее эти опасения, тем выше вероятность того, что они сбудутся (по принципу самовнушения), и мужчина начнет ощущать подлинную неспособность достигнуть эрекции и удержать ее. С течением времени страх перед неудачей может вызвать ослабление интереса к сексу (избегание), потерю самоуважения и попытки преодолеть неуверенность (это обычно нарушает непосредственность полового акта, все больше превращая его из удовольствия в некое "действо").

Причины эректильной дисфункции

1. Болезнь: определенное клинически состояние, которое известно как способное повлиять на эректильную функцию, например: диабет, эпилепсия, сердечно-сосудистые расстройства.

2. Ятрогении (лекарственные): текущий прием лекарств, возможно ответственных за дисфункцию эрекции .

3. Нейрогормонааъные нарушения: четко установленная нейрогормональная дисфункция, например низкий уровень тестостерона или гиперпролактинемия, выявленные с помощью лабораторных исследований и также способные приводить к потере эрекции, или патология, возникшая в результате анатомических аномалий, например гипогонадизма, крипторхизма, интерсексуальных состояний, например синдрома Клайнфелтера.

4. Токсикомания: длительный прием некоторых медикаментозных средств (включая алкоголь, но исключая назначенные врачами лекарства), которым можно инкриминировать расстройства эрекции.

5. Васкулогенные или нейрогенные расстройства: клинически установленные состояния, где с помощью объективных методов исследования установлено, что эректильная дисфункция вызвана нарушениями сосудистого снабжения или иннервации полового члена.

6. Личностные девиации (или пограничные психопатологические состояния): клинически явные девиации личности, влияющие на сексуальное поведение и реакции.

7. Психическая или физическая недостаточность: дисфункция эрекции, причинно или специфически связанная с психической или физической недостаточностью.

8. Физическая травма: повреждение, влияющее на способность к эрекциям, например спинальная травма.

9. ЗППП

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В РАССТРОЙСТВАХ ЭРЕКЦИИ

Сниженное половое влечение
Тип личности (но не расстройства личности)
Гомосексуальные потребности
Депрессия
Диспареуния
Низкая самооценка
Состояния выраженной тревожности
Конфликты в половой идентификации
Строгое воспитание
Религиозное давление
Неустойчивые внутрисемейные отношения
Проблемы образа жизни
Психологические травмы в подростковом и зрелом возрасте
Развращение в детстве
Невроз ожидания неудачи
Отторжение (утрата партнерши)
Отвержение партнершей
Гетерофобия
Специфическая половая несовместимость
Боязнь интимности (при подавленном сексуальном желании)
Потеря привлекательности (при подавленном сексуальном желании)
Дисфункция у партнерши
Плохая коммуникабельность
Ахтунг..
нет, ну к дохтару сходить... причем обоим.. а то... "его заставить".. шо значит застваить?! облязательно вдвоем!
Vanilka
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.10.2009 - 14:30) *
а почему они все с "П" на конце ?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джу
Бафф... может П это как намёк на потенцию?

А вообще я бы автору рекомендовала прежде чем покупать мужу средства лекарственные для повышения потенции и улучшения эрекции, отправить благоверного сначала провериться на заболевания простаты, затем, если все в норме к сесксопатологу (не путать с сексологом) и только потом предпринимать действия по повышению потенции (если это конечно понадобится)
Баффи
Цитата(Vanilka @ 5.10.2009 - 14:35) *
А по айпи эти люди отличаются? А то как-то больно одинаков у них стиль написания.

Умница! пять баллов. Так и есть. А я и внимания не обратила. Щас пойду банить спамеров-рекламеров.
Demles
Не очень-то приятный вариант... Возможно у него есть любовница, поэтому как женщина вы его больше не привлекаете.
Научный Фантаст
При решении проблем мужа с эрекцией необходимо помнить простую истину, что мужчины являются визуалами;)
Енисей
Надо оставить мужика на какое-то время в покое - пусть у него,как у вас всех,типа месячные.Чем больше с ним пытаться заняться сексом и пытаться возбудить его копье - тем с каждым неудачным разом у него будет расти комплекс НЕСТОЯНИЯ,который может вырасти в патологию.
А на счет - дрочит и из-за этого типа не может - фигня полная!!!! ae.gif
Лизавета
Истории известны случаи, когда любящие мужики были способны на все, имея сломанные челюсти и ребра.
И ничего. Даже не думали об этом. Лихости не на один раз хватало.
Так что вынуждена поддержать Демлес, скорее всего на стороне барышня образовалась.
И как показывает практика, в таком случае охлаждение наступает мгновенно.
Утром на кого-то глаз положил, вечером - голова болит.
Хорошая Я
У нас с моим тоже было так, купила ему леветон-п(он устраняет эректальную дисфункцию), все нормализовалось. ag.gif aw.gif
nikolya
Орешки пусть кушает грецкие)) да кстати вообше любые)) главное побольше, и есче может у него фантазии какие есть ты его помучай повыпытывай)) и поменяй обстаноку в спальне! Факт, реально помогает, сам пока кровать не передвинул к другой стенке бывало и такое))
Лизавета
Орешки пусть конечно кушает, это полезно. Только вот кому от этих орешков польза будет, это вопрос.
Не хочу говорить гадости, но у сестры мой подружки была чем-то похожая проблема.
Она провозилась с милым больше года, попутно все его болячки вылечила.
Выкормила его витаминчиками, а он собрал свои бебехи и почапал в объятья новой барышни.
Odilia
Для начала стоит изменить питание. Побольше зелени (особенно петрушки) и морепродуктов - все это хорошо влияет на потенцию. Потом стоит что-то поменять в своем образе ну или хотя бы стоит купить новое сексуальное белье, попробовать какую-то другую позу. Одним словом, нужно немного разнообразия. Можете поиграть в ролевые игры. Тут уж на что фантазии хватит. Если результата никакого, то может стоит поговорить откровенно. Вдруг у вашего любимого какие-то проблемы на работе или с друзьями... всякое бывает. Если все нормально, то сходите вместе к специалисту.
Лизавета
Вот и я о том же. Зелени, витаминчиков, морепродуктов.
И чемодан далеко убирать не надо.
Odilia
Цитата(Лизавета @ 9.08.2010 - 1:19) *
Вот и я о том же. Зелени, витаминчиков, морепродуктов.
И чемодан далеко убирать не надо.

Мне кажется, что вы излишне пессимистичны. Не думаю, что стоит негативный опыт своих знакомых переносить на других людей. Зачем зря себя расстраивать и настраивать на плохое!?
Регнарек
К врачу 100% стоит, а точнее к сексопатологу, если "функционально" всё впорядке, значит психологически что-то мешает и давит...
DragonSilver
Цитата(созвездие @ 9.07.2009 - 23:18) *
Может мне его к врачу заставить сходить?

Заставьте себя сходить к сексопатологу или лучше к психологу.
Ваш муж во врачах не нуждается. Он просто скорее перестал Вам доверять.
Оргазм и эрекция очень сильно зависят от взаимного доверия. Чем больше доверия, тем больше страсти.
Он больше своей руке доверяет.
tattka
Леветон, вижу, советовали уже. Сейчас появился новый препарат, более дешевый аналог "виагры" - "динамико". Его несколько моих знакомых уже протестировали успешно. :) Только надо к врачу сперва. Чего таблетки зря глотать...
LaveLord
tattka
Согласен с тобой,надо к врачу!Многие стесняются стыдятся,а зря!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.