Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина - человек ли?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
InqViZiT0r

Перелистав все Святое Писание, мы нигде не найдем такого места, где бы Женщина была названа человеком. Но во многих местах сказано, что назначена она человеку в помощники. Но молоток, данный кузнецу в помощь, сам разве кузнец? Перо, врученное сочинителю, само-то ведь не пишет? или ножницы, без которых не обходится портной, разве сами шьют? Так и женщина тоже помощь человеку, но сама не человек. Женщина не человек хотя бы потому что бог создал по своему образу и подобию только мужчину. И далее говорит закон здравого ума, что Женщина должна подлежать владычеству Мужчины, ибо естественное неразумие ее требует человеческого управления, подобно лошади, в сбруе нуждающейся; так что в момент сотворения Творец причислил Женщину к животным; откуда и следует, что Женщины не люди.

Осиновый кол в руках не позволяет мне назвать тебя (да. на ты) мужчиной ! Тема закрыта, автор отправляется в вечный бан, где может пофилософствовать о том, насколько аккуратно кол вошел в его пятую точку. aq.gif
Умница101
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

keater

Для начала, стоило бы пофилософствовать на тему того, имеешь ли ты вообще право не то что называть женщин "нечеловеками", а даже просто сомневаться в этом.

Ну, а если серьезно - иди нахрен, тролль

Местные, конечно, поведутся, и все-таки, иди.
Буlo4ka
Какие глупости!!!! Если Женщина не обладает душой то мужчина - ТЕМ БОЛЕЕ!!! Потому что мы ВСЕ люди!! И как можно такое ставить под самнение??!!Я возмущена до глубины души ведь любой мужчина пришел на свет от Женщины!!!!!!!ЖЕНЩИНА - САМОЕ-САМОЕ ДУШЕВНОЕ СУЩЕСТВО!!!!!!!! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
keater
Начался концерт..
InqViZiT0r
Сколько предубеждений и ни одного аргумента
П.С. Климент Александрийский лживый словоблуд, труды которого и всерьёз то воспринимать не стоит
Шарик
Цитата(InqViZiT0r @ 15.07.2009 - 2:29) *

Женщины не люди.

Конечно же нет! Мы богини!

Цитата(keater @ 15.07.2009 - 2:46) *
Начался концерт..

Да ладно Вам...человечек готовился, пусть выступит... *** Вам попкорна? Садитесь в первый ряд... Зрелища- они никому не мешают...
keater
Мурзик, хочу обломать челу кайф)
Шарик
Цитата(keater @ 15.07.2009 - 3:19) *
Мурзик, хочу обломать челу кайф)

ad.gif Соррички! Не буду мешать... ah.gif
Monsignor
Женщина, безусловно, человек. У нее две руки, две ноги, голова, она передвигается на этих самых двух ногах, у нее есть чувства, эмоции, разум, по всем признакам человек, и глупо это отрицать))
Тигровая Мушка
Цитата(Monsignor @ 15.07.2009 - 7:28) *
глупо это отрицать))

Глупо вообще задавать такие вопросы!
Ахтунг..
РжуНиМагу...... ag.gif ag.gif
Молодой человек... в Библии не везде, а только в книге бытие сказано,что Бог дал мужчине помощника!
это раз... творив человека по образу и подобию своему т.е. дав ему душу, дух и тело... вобщем из этого же человека - Я ГОВОРЮ О ТОМ,ЧТО УЖЕ ИЗ СОЗДАННОГО - ОН ТВОРТ ЖЕНЩИНУ!!! делаем вывод... женщина сотворена из созданного - значит она идеальна по своей природе - это два...
три - Адам-то из праха земного создан... это вам ниоче не говорит? - смотрите тогда пункт 2 и улыбайтесь!
а то,что Библия..хм... да, женщины и дети не считались.. и не то,что не считались людьми... считался только мужской пол и все! почему? - да потому,что элементарно предназначение женщины - дома сидеть - мсмотрите притчи.. в которых же сказано,что добродетельная жена - венец на голове мужа!...
а помощник она там, человек или еще кто - думайте сами..
Fоxik
Цитата(InqViZiT0r @ 15.07.2009 - 2:59) *
Сколько предубеждений и ни одного аргумента

Код ДНК устроит?
Цитата(Мурзик @ 15.07.2009 - 3:16) *
Вам попкорна? Садитесь в первый ряд... Зрелища- они никому не мешают...

Мурзь, а мне 2 пожалуйста=)
Ахтунг..
Цитата(<3 Буlo4ka <3 @ 15.07.2009 - 2:44) *
ЖЕНЩИНА - САМОЕ-САМОЕ ДУШЕВНОЕ СУЩЕСТВО!!!!!!!![/size][/b] aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

ну конечно же... ведь сама создана из созданного, а не из вторсырья!!! ad.gif
Fоxik
И собственно, если автор темы появится, главный вопрос: а как от нечеловека может родиться человек? Как то меня это смущает ag.gif А так как автор явно не Адам, то простите далеко не человек и пусть не утешается что принадлежит к мужскому полу, это еще ни о чем не говорит ae.gif
Векчел
Интересный ход мыслей у мальчика:)) Хотя я тоже, когда-то давно, пытался на уроках алгебры доказывать неверность аксиомы:) Тема юморная получилась:) Я соглашусь с Мурзиком:) Женщины не ЧеЛоВеКи, они богини, ну и иногда ведьмы:)
Баффи
Автора в топку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.