Просто зашел, соблазнившись внешним видом главной страницы форума... хочу предложить игру для поэтов (баян еще тот!) суть которой заключается в написании стихов по заданной картинке.
Шарик
28.07.2009 - 21:00
Здравствуйте! Зашли- и отлично...
*** наверное- проблемы с инетом, я картинку не вижууу
ПростоЗашел
28.07.2009 - 21:07
Выглядит это так: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сквозь льдистый холод хрусталя Живой мерцает огонек, Тепло душевное суля, Трепещет, словно мотылек. Из сердца приготовил я Напиток огненный любви Горит он только для тебя, Возьми бокал и пригуби. Понравится - допей до дна Мою горячую любовь, А если нет - моя вина, Я изменю рецепт и вновь...
Сквозь льдистый холод хрусталя Живой мерцает огонек... (стихи реально мои, поэтому все честно)
Дальше выставляем картинку для следующего участника:
Да вон, сверху! Проваландался. пока додумался. как у вас тут картинки вставлять...
Dalhi
28.07.2009 - 22:53
Как с плеч гора...Увез тебя в туман, К такой-то матери, какой-то скорый поезд. Стою не верю, в голове дурман, Секундой первою СВОБОДЫ, давлю совесть.
Следущее:
Пупса БО
28.07.2009 - 23:31
Над полоскою заката Блещет тлея старый день, Облака плывут куда-то, не отбрасывая тень...
Дальше
Dalhi
2.08.2009 - 20:17
На Купалу Тимофей штаны красны выиграл, Через Велесов костер выше всех он прыгнул. Только счастья не видать, с рожей-то кривою... Где девицу ту сыскать, что пойдет с тобою?
А дальше?
Пупса БО
9.08.2009 - 23:21
В джунглях амазонки, Чудище живет, Две бутылки водки- И плясать идет, Локти загибает, Пукает, кричит, Всех зверей Пугает, корчится, кряхтит, Даже Динозавр, Страшный и большой, Одевает траур, И бежит домой, Плачет он в подушку, В страхе он живет, Кто свою подружку С леса заберет?
Дальше
Indecent
9.08.2009 - 23:54
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
В джунглях амазонки, Чудище живет, Две бутылки водки- И плясать идет, Локти загибает, Пукает, кричит, Всех зверей Пугает, корчится, кряхтит, Даже Динозавр, Страшный и большой, Одевает траур, И бежит домой, Плачет он в подушку, В страхе он живет, Кто свою подружку С леса заберет?
Пупса, плюс тебе))Посмеялась
Девочка-Окей
18.08.2009 - 18:21
Свобода
Пройтись по полю босиком Под ливнем теплым, летним, ясным Взлететь на небо мотыльком И прокричать, что жизнь прекрасна Верхом на радугу забраться Оттуда, свесив ноги вниз Смотреть на радужную жизнь И всем прохожим улыбаться.
Следующая картинка
ShakuDancer
21.06.2015 - 18:39
Мой хозяин меня поит и кормит, Потому что я самый лучший кот! У меня аристократические корни, - Я король! Вот так вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.