Одна моя знакомая, которая вот уже 2 года с лишним сидит в различных чатах ...совсем заигралась...
Она представляет себя мальчиком, причем эдаким самцом... Знакомится с девушками... вешает им лапшу на уши...Они собираются к ней (к нему) в гости приехать... Бред полнейший...
И при этом понимает, что у нее съезжает крыша. Тихо шифером шурша.
Вот почему это происходит с людьми ? Виной всему интернет или некая неустроенность личной жизни? Или острых ощущений не хватает или что? И что делать? как помочь человеку?
Ахтунг..
15.08.2009 - 11:14
думаю неустроенность личной жизни виной. человек несчатен.. выдумывает себе новый мир и начинает жить им. у меня знакомая.. парикмахер.. 2-е детей, разведена. работает/ла на дому. дык пипец, терь и дозвониться нельзя. она сутками сидит в чатах. очень сильно изменилась. там она правит жизнью,она сводит с ума мужчин.. там она востребована.. млжет делать что хочет, говорить,что хочет.. она может быть кем хочет..
вот и едет крыша.
жженый
15.08.2009 - 11:21
Баффи Саммерс
Конечно ей легко разводить девчонок ибо она знает чего те хотят
Если ты реально хочешь ей помочь сделай для нее встряску выбивающую из нормальной жизни
Miss Hoffman
15.08.2009 - 16:18
Такое происходит по двум причинам,которые при том взаимосвязаны.
Первая-это банально из-за скуки..хочеться развлечься.
Вторая-попросту нету никакой личной жизни или она не устроилась благоприятно.
Возможно, она атентная лесбиянка или би-сексуальна. И ей правда нравятся девушки, по этому она и "примеряет" на себя роль мужчины-соблазнителя.
Ахтунг..
15.08.2009 - 16:55
не думаю... она делает больно девушкам специально.. наверное так однажды поступили с ней...
однажды и я и грала роль мужчины в и-нете..
Начинающий
15.08.2009 - 17:15
БаффиЦитата
как помочь человеку?
А ей нужна твоя помощь? Она действительно нуждается в том, чтобы ей помог кто-то другой, а не она сама?
Miss Hoffman
15.08.2009 - 17:16
Цитата(Ахтунг.. @ 15.08.2009 - 17:55)

она делает больно девушкам специально.. наверное так однажды поступили с ней...
Вот на мой взгляд самое вероятное из всего предложенного.
Просто желание отомстить хоть каким то образом.
Vorobey
15.08.2009 - 17:26
у меня куча образов. под каждого человека свой...
главное не заиграться, а то можно забыть какой настоящий.
Ахтунг..
15.08.2009 - 17:28
Цитата(Начинающий @ 15.08.2009 - 17:15)

Баффи
А ей нужна твоя помощь? Она действительно нуждается в том, чтобы ей помог кто-то другой, а не она сама?
психолог и общение с адекватными людьми. ей нужно выбраться из той скорлупы, куда сама себя загнала.
Начинающий
15.08.2009 - 17:40
Ахтунг..
Если она сама нашла туда вход, она должна сама найти оттуда выход, я так думаю. Исключение - если она сама просит о помощи... да и тут - тоже - всю жизнь ее за ручку водить не будешь, рано или поздно ей придется встретиться со своими проблемами лицом к лицу, одной. Как и всем нам. :)
Ахтунг..
15.08.2009 - 17:44
да.. но для чего-то психологи существуют?! иногда нельзя найти выхода... когда забыл где вход! девочка явно заигралась.. мстить и делать больно другим - не выход! ей всего толчек нужен а дальше сама потопает..
Бес в ребро
15.08.2009 - 17:50
Не совсем понимаю, а по поводу тихо шифером... это как стало заметно? Может это просто субъективное мнение?
Начинающий
15.08.2009 - 17:51
Ахтунг..
Вот я тебе из собственной практики скажу: иногда самый лучший толчок - это толчок промеж глаз, с разворота ))) просто диву даешься, как быстро умнеешь и в себя приходишь ))) а нежное и аккуратное выведение за ручку - я вот, лично, не люблю, когда за меня еще и есть будут ))) я сам хочу свою жизнь прожить )))
zhenechka456
16.08.2009 - 11:20
Интересно, что подобными вещами отличаются только девушки:) Мужчинам в принципе это не интересно:0
Я бы согласилась с теми, кто говорит, что человеку не повезло в жизни и она ощущает себя скорее мужчиной, чем женщиной, но в жизни у нее нет возможности проявлять себя подобным образом и она выплескивает свои эмоции в нете! ИМХО! Если ей это нравится - почему нет?
Hellene
21.08.2009 - 1:41
В виртуальном раздвоении вижу несколько аспектов. Виртуал раздваивается:
1. По причине того, что не хочет портить себе "доброе" имя на чате
2. Потому что хочет пообщаться с противоположным полом с позиции пола одинакового или наоборот:)
3. Потому что человеку не хватает общения и он компенсирует его такими способами
4. Для того чтобы определиться, кем быть интересней в общении на конкретном форуме, к примеру
5. Для того чтобы заинтересовать большее количество людей
6. А может-это просто реальное раздвоение?:)
Ведь, как известно, в нашей личности прижились как минимум Родитель, Взрослый и Дитя, а ещё я-сотрудник, я -подчиненный, я-муж или жена и пр.ролевые роли:) - просто кому-тов жизни ролей-то и не хватает:))))))))
Олег777
28.12.2009 - 13:48
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.08.2009 - 12:48)

Одна моя знакомая, которая вот уже 2 года с лишним сидит в различных чатах ...совсем заигралась...
Она представляет себя мальчиком, причем эдаким самцом... Знакомится с девушками... вешает им лапшу на уши...Они собираются к ней (к нему) в гости приехать... Бред полнейший...
И при этом понимает, что у нее съезжает крыша. Тихо шифером шурша.
Вот почему это происходит с людьми ? Виной всему интернет или некая неустроенность личной жизни? Или острых ощущений не хватает или что? И что делать? как помочь человеку?
Баффи, мое мнение таково. Инет делает челоека обезличенным. Читай можно совершать безответственные поступки. Чиай ответственность за поступки не наступит. А енто дает возможность проявиться всяким склонностям натуры, которые прячутся в реале перед угрозой осуждения общественным мнением.
ИльиниШна
28.12.2009 - 14:00
Да ну... какое раздвоенгие?
Не наигрались в дочки-матери или Дом)))
De Puta Madre
30.01.2015 - 18:57
Я тоже люблю так делать. Кто что посоветует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.