LENAALIK
28.07.2006 - 13:18
WindSoul
28.07.2006 - 22:54
Твоя любовь- вечна.
Ты из тех людей, которых ничто не остановит на пути к любви. Ты будешь петь романсы под луной (конечно, если рядом с тобой в детстве слон не споткнулся), дарить цветы и исполнять малейшие прихоти любимой. Для нее ты поменяешь небо и землю местами, совершишь любое безумство. Поздравляю, таких, как ты — единицы. И твоей избраннице неимоверно повезет. Слушай, а ты уже нашел свою единственную? А то я могу свой телефончик подкинуть. Такой вымирающий вид, как ты, просто необходимо холить и лелеять!
вот оно как :)
Euphoria
29.07.2006 - 1:51
Я думала, парни не любят тесты)))
Я, судя по тесту, в розовых очках, что-то такое. Посмотрите там тест на логику, клёвый.
Твоя любовь- тр*цензура*ет проверки.
Ты абсолютно не уверен в своей любви. Да, вы вместе, да, вам хорошо...Ты знаешь, что ей будет плохо без тебя. Но ты не знаешь, что почувствуешь, когда расстанешься с ней. Возможно, она тебе лишь друг. Возможно, вообще никто. Тебе нужно проверить свои чувства. Пожалуй, я здесь не советчик, но можно попробовать расстаться на некоторое время (или хотя бы реже видеться). Если тебе будет ее не хватать, значит, она все же тебе не безразлична. Конечно, лучше всего чувства проверяются в экстремальных условиях. Но как создать идеальные условия именно для твоих чувств — решать тебе. Так что сядь, и разберись-ка получше в себе.
==========
Не бу комментировать даж, наверное это так..
Русинов
29.07.2006 - 7:08
Мало вариантов ответов. Да и ситуации какие то надуманные.
трындец, не ожидала такого результата.....
Свои чувства ты воспринимаешь, как болезнь, опасный вирус. Да, ты его любишь, но была бы счастлива, избавившись от этого такого желанного для многих "дара", ведь для тебя он проклятье. Но в этом есть и свои + -сы — ты не носишь розовых очков и трезво оцениваешь своего "избранника". Он либо не любит тебя, либо в ваших отношениях все слишком сложно и запутано и тебе кажется, что из этого ничего не выйдет. В любом случае, тебе стоит сесть и расставить приоритеты. Но будь уверена в одном — если все же решишься его бросить — тебе буде проще, правда не сразу. Потом. Очень потом(год-два). Но все же остаться с ним, зная, что он тебя не любит еще сложнее. А если тебе кажется, что ты для него что-то значишь, послушай своего сердца и не слушай свою недоверчивую натуру, все будет хорошо;-)
Могу предположить, что - ты больна
Свои чувства ты воспринимаешь, как болезнь, опасный вирус. Да, ты его любишь, но была бы счастлива, избавившись от этого такого желанного для многих "дара", ведь для тебя он проклятье. Но в этом есть и свои + -сы — ты не носишь розовых очков и трезво оцениваешь своего "избранника". Он либо не любит тебя, либо в ваших отношениях все слишком сложно и запутано и тебе кажется, что из этого ничего не выйдет. В любом случае, тебе стоит сесть и расставить приоритеты. Но будь уверена в одном — если все же решишься его бросить — тебе буде проще, правда не сразу. Потом. Очень потом(год-два). Но все же остаться с ним, зная, что он тебя не любит еще сложнее. А если тебе кажется, что ты для него что-то значишь, послушай своего сердца и не слушай свою недоверчивую натуру, все будет хорошо;-)
Что за чушь!!!

Мдаааа..:eek:
Даже не хочу проходить, посктольку точно знаю, что СТОИТ!
LENAALIK
3.08.2006 - 16:16
Первое здравое сообщение, достойное уважения!
Аксинья
20.11.2006 - 21:20
Могу предположить, что - ты не видишь ничего вокруг, кроме него
Весь мир заключается в нем одном. Только для него ты живешь и дышишь. Он идеален для тебя. Что ж, здесь есть 2 варианта:
1- тебе попался совершенный парень;
2- ты надела розовые очки. В первом случае тебе можно позавидовать, во втором — посочувствовать, поскольку рано или поздно ты разочаруешься в нем и тебе понадобится море силы воли, чтоб снова встать на ноги. Но я все же надеюсь, что у тебя первый случай и ты будешь счастлива с ним. Удачи:)
Garfield
21.11.2006 - 0:46
ДА ладно прикольно , я прошел и мне результат только подтвердил мои мысли!!!!!!
Хм... мне тоже подтвердил.....
а я даже не сомневался

всё совпало.
Пупса БО
21.11.2006 - 15:25
этой сайт с приколисткими тестами не внушает мне доверия.... на такие темы лучше тесты вообще не проходить а самим разбираться=))))
Громозека ^
21.11.2006 - 15:27
Цитата(Пупса БО @ 21.11.2006, 15:25)

этой сайт с приколисткими тестами не внушает мне доверия.... на такие темы лучше тесты вообще не проходить а самим разбираться=))))
А у тебя какой результат?
Пупса БО
21.11.2006 - 15:31
Я не проходила....зашла по ссылке и решила что не буду
Siesta
21.11.2006 - 15:36
А я прошла! Никакой подставы! Тест на 90% для меня ответил правду!эх....
Котёнок Гав...
28.12.2006 - 15:43
какая-то фигня у меня получилось. всё с точностью да наоборот! хотя...может что-то тут и верно. в моём результате переплетается правда с...туфтой!
Твоя любовь- стоит того, чтоб за нее бороться.
Ты определенно любишь ее, что бы она ни говорила и ни думала. Тебя не пугают преграды, ты живешь не зря. Послушай моего совета. Если когда-нибудь у тебя возникнут сомнения в ваших отношениях, смело выбрасывай их(сомнения) на помойку и закидывай кучей мусорных мыслей такого типа. И тогда у тебя все будет просто отлично.
Леди Х
29.12.2006 - 18:02
Весь мир заключается в нем одном. Только для него ты живешь и дышишь. Он идеален для тебя. Что ж, здесь есть 2 варианта: 1- тебе попался совершенный парень; 2- ты надела розовые очки. В первом случае тебе можно позавидовать, во втором — посочувствовать, поскольку рано или поздно ты разочаруешься в нем и тебе понадобится море силы воли, чтоб снова встать на ноги. Но я все же надеюсь, что у тебя первый случай и ты будешь счастлива с ним. Удачи:)
emiviva
8.01.2007 - 22:09
Весь мир заключается в нем одном. Только для него ты живешь и дышишь. Он идеален для тебя. Что ж, здесь есть 2 варианта: 1- тебе попался совершенный парень; 2- ты надела розовые очки. В первом случае тебе можно позавидовать, во втором — посочувствовать, поскольку рано или поздно ты разочаруешься в нем и тебе понадобится море силы воли, чтоб снова встать на ноги. Но я все же надеюсь, что у тебя первый случай и ты будешь счастлива с ним. Удачи:)
Настенок...
10.01.2007 - 2:11
Могу предположить, что - он тебе безразличен
Ну зачем тебе оно надо? Только зря обнадеживаешь парня. Брось ты его. Вот правда если у тебя помимо любовного, есть к нему еще какой-либо интерес, не стесняйся — используй его по назначению!

вот это да!Не ожидала!!!
~Jenny~
10.01.2007 - 14:50
мне попался идеальный для меня парень))
Весь мир заключается в нем одном. Только для него ты живешь и дышишь. Он идеален для тебя. Что ж, здесь есть 2 варианта: 1- тебе попался совершенный парень; 2- ты надела розовые очки. В первом случае тебе можно позавидовать, во втором - посочувствовать, поскольку рано или поздно ты разочаруешься в нем и тебе понадобится море силы воли, чтоб снова встать на ноги. Но я все же надеюсь, что у тебя первый случай и ты будешь счастлива с ним. Удачи:)
Ironheart
21.01.2008 - 18:10
Ты определенно любишь ее, что бы она ни говорила и ни думала. Тебя не пугают преграды, ты живешь не зря. Послушай моего совета. Если когда-нибудь у тебя возникнут сомнения в ваших отношениях, смело выбрасывай их(сомнения) на помойку и закидывай кучей мусорных мыслей такого типа. И тогда у тебя все будет просто отлично.
В принципе так и есть.
Прикольный тест, результат выкладывать не буду
Milissa
3.03.2008 - 18:15
Весь мир заключается в нем одном. Только для него ты живешь и дышишь. Он идеален для тебя. Что ж, здесь есть 2 варианта: 1- тебе попался совершенный парень; 2- ты надела розовые очки. В первом случае тебе можно позавидовать, во втором - посочувствовать, поскольку рано или поздно ты разочаруешься в нем и тебе понадобится море силы воли, чтоб снова встать на ноги. Но я все же надеюсь, что у тебя первый случай и ты будешь счастлива с ним. Удачи:)Цитата
PS: вижу…
ещё, как вижу)))
Пилот А
3.03.2008 - 18:25
Весь мир заключается в нем одном. Только для него ты живешь и дышишь. Он идеален для тебя. Что ж, здесь есть 2 варианта: 1- тебе попался совершенный парень; 2- ты надела розовые очки. В первом случае тебе можно позавидовать, во втором - посочувствовать, поскольку рано или поздно ты разочаруешься в нем и тебе понадобится море силы воли, чтоб снова встать на ноги. Но я все же надеюсь, что у тебя первый случай и ты будешь счастлива с ним. Удачи:)
Да кто бы сомневался он же у меня дущечка для себя ведь выбирала!!!
Влюбленная
4.03.2008 - 3:42
глупый тест. розовые очки я естественно не одевала, и мужуля мой далеко не идеал. просто лбюлю его таким какой он есть - с его достоинствами и недостатками.
Kogramat
4.03.2008 - 9:03
Ты наслаждаешься его обществом. У вас хорошие отношения. Но я бы не называла это чувство любовью. Здесь больше всего подойдет английское слово "affection". Ваши отношения спокойны и если у вас возникнут проблемы, то разберетесь вы с ними просто, способом "быть, или не быть". Многие завидуют вам. Но, тем не менее, ваш союз не на всю жизнь. Рано или поздно вы разойдетесь. Не самый оптимистичный прогноз, но зато наиболее вероятный. Правда из любого правила есть свои исключения
Не знаю, мне вроде вывод правильный сделал, хоть и вопросов не так много
†Deadly Fate†
11.03.2008 - 17:50
Черная Кошка
11.03.2008 - 18:27
Могу предположить, что - ты больна
Свои чувства ты воспринимаешь, как болезнь, опасный вирус. Да, ты его любишь, но была бы счастлива, избавившись от этого такого желанного для многих "дара", ведь для тебя он проклятье. Но в этом есть и свои + -сы - ты не носишь розовых очков и трезво оцениваешь своего "избранника". Он либо не любит тебя, либо в ваших отношениях все слишком сложно и запутано и тебе кажется, что из этого ничего не выйдет. В любом случае, тебе стоит сесть и расставить приоритеты. Но будь уверена в одном - если все же решишься его бросить - тебе буде проще, правда не сразу. Потом. Очень потом(год-два). Но все же остаться с ним, зная, что он тебя не любит еще сложнее. А если тебе кажется, что ты для него что-то значишь, послушай своего сердца и не слушай свою недоверчивую натуру, все будет хорошо;-)
Про розовые очки и трезвую оценку-правда.Я реалистка и иногда мне это очень мешает
Don't_Rage_Me
31.03.2008 - 7:04
Я уверенна что 1 й варинат...так как мы созданы друг для друга
Черный ангел
31.03.2008 - 10:59
Могу предположить, что - тебе с ним хорошо
Ты наслаждаешься его обществом. У вас хорошие отношения. Но я бы не называла это чувство любовью. Здесь больше всего подойдет английское слово "affection". Ваши отношения спокойны и если у вас возникнут проблемы, то разберетесь вы с ними просто, способом "быть, или не быть". Многие завидуют вам. Но, тем не менее, ваш союз не на всю жизнь. Рано или поздно вы разойдетесь. Не самый оптимистичный прогноз, но зато наиболее вероятный. Правда из любого правила есть свои исключения;-)
Хмммм...
Ты из тех людей, которых ничто не остановит на пути к любви. Ты будешь петь романсы под луной (конечно, если рядом с тобой в детстве слон не споткнулся), дарить цветы и исполнять малейшие прихоти любимой. Для нее ты поменяешь небо и землю местами, совершишь любое безумство. Поздравляю, таких, как ты - единицы. И твоей избраннице неимоверно повезет. Слушай, а ты уже нашел свою единственную? А то я могу свой телефончик подкинуть. Такой вымирающий вид, как ты, просто необходимо холить и лелеять!
Ты наслаждаешься его обществом. У вас хорошие отношения. Но я бы не называла это чувство любовью. Здесь больше всего подойдет английское слово "affection". Ваши отношения спокойны и если у вас возникнут проблемы, то разберетесь вы с ними просто, способом "быть, или не быть". Многие завидуют вам. Но, тем не менее, ваш союз не на всю жизнь. Рано или поздно вы разойдетесь. Не самый оптимистичный прогноз, но зато наиболее вероятный. Правда из любого правила есть свои исключения;-)
отвечая на вопросы, я предполагала именно это.
kurvasterva666
4.04.2008 - 12:50
Прошла этот тест - все хорошо,типа. А я не хочубольше быть с этим человеком.Вот так то.
Стафеева
27.11.2008 - 10:36
Свои чувства ты воспринимаешь, как болезнь, опасный вирус. Да, ты его любишь, но была бы счастлива, избавившись от этого такого желанного для многих "дара", ведь для тебя он проклятье. Но в этом есть и свои + -сы - ты не носишь розовых очков и трезво оцениваешь своего "избранника". Он либо не любит тебя, либо в ваших отношениях все слишком сложно и запутано и тебе кажется, что из этого ничего не выйдет. В любом случае, тебе стоит сесть и расставить приоритеты. Но будь уверена в одном - если все же решишься его бросить - тебе буде проще, правда не сразу. Потом. Очень потом(год-два). Но все же остаться с ним, зная, что он тебя не любит еще сложнее. А если тебе кажется, что ты для него что-то значишь, послушай своего сердца и не слушай свою недоверчивую натуру, все будет хорошо;-)
чушь полнейшая
Я думаю первый вариант.... ))
Malvina
4.12.2008 - 20:36
Swertlow
7.12.2008 - 18:39
Все эти тесты-фигня, не фигня только здравый смысл и отношение сложившееся к человеку
Ванилька
8.12.2008 - 23:36
думаю что это правильно,только не знаю что есть правда)))
Lenhik
14.01.2009 - 14:12
Tatarin Ya
14.01.2009 - 14:37
Попыталась пройти, дошла до третьего вопроса и застряла. Составитель, сдается мне, сочинял этот шедевр, опираясь на весьма небогатый опыт и обширную базу стереотипов. Начиная с третьего вопроса, не смогла даже хоть очень-очень приблизительно примерить к себе какой-либо вариант...