Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пижамная вечеринка дома
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Зеленка

Товарищи!Мне тут пришла идея устроить дома пижамную вечеринку!
Порыскала в интернете по теме, но мне этого не достаточно,хочется еще кративных идей и интересных мыслей.
Вот несколько идей,которые я нашла в интернете.

Чем можно заниматься на такой вечеринке:
  • Вспомнив детство драться подушками.
  • Провести шуточный конкурс исполнения колыбельных.
  • Фотографироваться — вряд ли когда-нибудь еще удастся увидеть. всех друзей в таких странных нарядах.
  • Придумать или,вспомнить сон и проверить, что он значил, по Соннику.
  • Организовать театр теней. Показать какую-нибудь детскую сказку.
  • Рассказывать страшные истории.
  • Играть в словесные Игры, например»Да-нетки» (см. главу 4.)
  • Наблюдать за пламенем свечи и говорить по душам.
  • Гостям можно предложить необычные головные уборы – бумажные колпаки, что поможет настроиться на нужную волну.
  • Купите побольше воздушных шариков, надуйте их вместе с гостями и разбросайте по всему помещению.
  • Предложите гостям принести и свои любимые игрушки, чтобы они чувствовали себя как дома
  • Позаботьтесь о том, чтобы все, кто в этот вечер переступит порог вашего дома, получили в подарок бутылочку с мыльными пузырями.
  • Гвоздем вечера может стать приглашенный клоун или фокусник. Жонглирование, веселые сценки и даже уроки пантомимы приятно порадуют гостей. Этакая ностальгия… В качестве эконом-варианта можете взять костюм клоуна напрокат и сымпровизировать самостоятельно.
  • «Твистер» - одна из лучших традиционных игр для проведения домашних вечеринок.
  • Поиски клада крутая игра начерти карту и пусть по ней все ищут клад,только разделитесь на команды!

СОН-арт. Купите или сшейте заранее белые наволочки по числу участников вечеринки, приготовьте пару упаковок фломастеров для рисования по ткани. Разрисовать свои наволочки. При покупке фломастеров обратите внимание на то, чтобы они не стирались при стирке, и тогда каждый участник, засыпая у себя дома, еще долго будет вспоминать вашу вечеринку.
Парад пижам. Конечно, этот конкурс не может не понравиться девочкам, но и мальчишек не оставляйте в стороне. Предложите им пройтись, например, как Человек-паук или робот. Уверены: мальчишки быстро присоединятся к игре. Обязательно включите музыку. Для этого конкурса приобретите небольшие мягкие игрушки для всех участников. Никто не останется без приза!

А вы когда-нибудь бывали на таких вечеринках?Сами проводили?Расскажите что-нибудь интересное,поделитесь интересными идеями! ad.gif
Транк
бывали. очень ыратишна )))
tabosskaya
нет я не была на таких, но слышала, и всегда хотела побывать:)
Zaraza
когда подруга еще не переехала в другую страну жить. постоянно собирались так)
только у нас ночнушные вечеринки были и немного другой направленности.

большой диван или кровать. куча подушек, легкой еды на подносах. алкоголь.
видео с чьей-то свадьбой или выпускного и сплетни, сплетни, СПЛЕТНИ!
Транк
Цитата(Zaraza @ 25.09.2009 - 11:22) *

как щас помню...устраивали девочки одну такую вечеринку (только девочки)... занимались тем же тихо-спокойно, как вы написали. а потом был фурорчик небольшой - как "в джазе только девушки" - с одной из "пижамок" был сговор и мы с другом, переодевшись в дамские пеньюары, с париками и гитарами ворвались в эту обитель правильности и чего-то исполнили уно-моменто ))) ну потом вечеринка перестала быть томной ))) было весело до безумия :)
Зеленка
Цитата(Zaraza @ 25.09.2009 - 13:22) *

это конечно круто,но мне бы хотелось не девишника,а чтоб и мальчики тоже поучавствовали)

Цитата(Транк @ 25.09.2009 - 13:25) *
как щас помню...устраивали девочки одну такую вечеринку (только девочки)... занимались тем же тихо-спокойно, как вы написали. а потом был фурорчик небольшой - как "в джазе только девушки" - с одной из "пижамок" был сговор и мы с другом, переодевшись в дамские пеньюары, с париками и гитарами ворвались в эту обитель правильности и чего-то исполнили уно-моменто ))) ну потом вечеринка перестала быть томной ))) было весело до безумия :)

Хе,я представляю концовку сего)
только в идеале хочется не просто девишника, а пижамную вечеринку без ограничения пола,возраста итд)
Zaraza
Цитата(Транк @ 25.09.2009 - 12:25) *

эх, жаль нас не было на том празднике жизни.))

мы, кстати, как допьем очередной бутыль, каждый раз порываемся мальчиков с гитарой по телефону заказать.

но так как мы девочки закомплексованные приличные 51% общего разума/ а при голосовании нечетного количества девочек это важно!/ одерживает верх над эмоциями. хотя, думаю, если б голосование сделать анонимным. результаты были бы совсем иные.

Цитата
это конечно круто,но мне бы хотелось не девишника,а чтоб и мальчики тоже поучавствовали)

с мальчиками неинтересно сплетничать. все их сплетни сводятся к темам. которые мы с девочками обсуждаем совсем в другом ключе)
и всегда есть риск, что пижамная вечеринка закончится оргией.
Транк
Цитата(Зеленка @ 25.09.2009 - 11:29) *
Хе,я представляю концовку сего)
только в идеале хочется не просто девишника, а пижамную вечеринку без ограничения пола,возраста итд)

не, все было в рамках приличия :)
Зеленка
Цитата(Zaraza @ 25.09.2009 - 13:33) *
с мальчиками неинтересно сплетничать. все их сплетни сводятся к темам. которые мы с девочками обсуждаем совсем в другом ключе)
и всегда есть риск, что пижамная вечеринка закончится оргией.

чтобы посплетничать это девишник для девочек отдельно надо делать,а сейчас хочется не посплетничать а классно провести время на тематической вечеринки.
На счет оргии,врятли...хотяаа...хм,надо отдельно об этом подумать))

Цитата(Транк @ 25.09.2009 - 13:34) *
не, все было в рамках приличия :)

вобщем тоже хотелось бы в рамках приличия)
*хотя можно и неприличную пижам-пати придумать, ap.gif * но это уже другая тема)
Няфка
Девишник....и его же правила! )))
Зеленка
Цитата(Няфка @ 25.09.2009 - 13:48) *
Девишник....и его же правила! )))

Няфка, Катюш,ну я уже говорила что девичник-сплети будет потом,сейчас просто хочется попробовать веселой вечеринки в пижамах с разным полом)
Zaraza
зеленка, ей богу не представляю. как мальчики впишутся, да еще и в пижамах в эту вечеринку, если не будет секс. подоплеки.
как-то это не их праздник, штоле.
мб, у меня таких знакомых нет просто(
Няфка
Цитата(Зеленка @ 25.09.2009 - 13:50) *
Няфка, Катюш,ну я уже говорила что девичник-сплети будет потом,сейчас просто хочется попробовать веселой вечеринки в пижамах с разным полом)

Будет намного веселее, но интересно когда спиртное будут употреблять, то и рамки нарушать!!! ab.gif
Зеленка
Цитата(Zaraza @ 25.09.2009 - 13:52) *
зеленка, ей богу не представляю. как мальчики впишутся, да еще и в пижамах в эту вечеринку, если не будет секс. подоплеки.

Зараз,ну я не раз слышала про мужскую аудиторию на таких вечеринках,и ничего,в секс-вечера это не превращалось
Да и знакомых "таких" приглашать не буду, будут исключительно отборные сорта сильного пола ag.gif

Цитата(Няфка @ 25.09.2009 - 13:54) *
Будет намного веселее, но интересно когда спиртное будут употреблять, то и рамки нарушать!!! ab.gif

там не спиртное будет а кола всякая,соки,итд)
Vanilka
Цитата(Zaraza @ 25.09.2009 - 13:52) *

У меня и мальчиков-то знакомых нет, у которых хотя бы пижама имелась.
Так что мы обычно тоже с девочками да с разговорами.
Зеленка
Ну товарищи!ну ейбогу!
Не одни же "секс-подоплеки" и сплетни правят пижамными вечеринками!
Больше фантазии!В мире есть много чего другого интересного))

неужели никто здесь не был на межполовых пижамных вечеринках?))
Zaraza
Цитата(Зеленка @ 25.09.2009 - 13:04) *
Ну товарищи!ну ейбогу!
Не одни же "секс-подоплеки" и сплетни правят пижамными вечеринками!
Больше фантазии!В мире есть много чего другого интересного))

неужели никто здесь не был на межполовых пижамных вечеринках?))

а в том-то и дело.
*посыпав голову пеплом. скуля отползает в дальний угол.
в эту тему я больше не ходок.
Зеленка
Цитата(Zaraza @ 25.09.2009 - 14:14) *
а в том-то и дело.
*посыпав голову пеплом. скуля отползает в дальний угол.
в эту тему я больше не ходок.

Зараз ну вот))
Как только соберусь проводить девичник,первом делом советы буду спрашивать у тебя)
hopea
Зеленка
пижамная вечеринка это имхо чисто девичье развлечение)) парни как-то не вписываются в тематику такого вечера)) как уже говорили выше - при них не посплетничаешь. да и вообще им не особо интересно будет, мне кажется... так что в пижамах наверное лучше просто девичник устраивать, а если парней хочется пригласить, то устроить другой тематический вечер)
Зеленка
Цитата(hopea @ 25.09.2009 - 14:22) *
Зеленка
пижамная вечеринка это имхо чисто девичье развлечение)) парни как-то не вписываются в тематику такого вечера)) как уже говорили выше - при них не посплетничаешь. да и вообще им не особо интересно будет, мне кажется... так что в пижамах наверное лучше просто девичник устраивать, а если парней хочется пригласить, то устроить другой тематический вечер)

hopea,ну может вы все и правы,но пару мальчиков (хотя какие они мальчики в свои далекие за 30)) уже изъявили желание,ну вобщем посмотрим что будет. Не получиться с мужчинками так будет дивичник,я на одном не зацикливаюсь)
hopea
Зеленка
ох мальчики за 30 на пижамной вечеринке?))) точно оргия будет)))
Зеленка
Цитата(hopea @ 25.09.2009 - 14:33) *
Зеленка
ох мальчики за 30 на пижамной вечеринке?))) точно оргия будет)))

нэнэнэ!!!!
они все "занятые",почти женаты))))
Zaraza
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зеленка
Цитата(Zaraza @ 25.09.2009 - 15:04) *

ShakuDancer
Ни разу не была
Скрип колеса
Когда-то давно, когда еще даже не знали, как это все называется, собирались с девочками с ночевкой у кого-нибудь из подруг дома или на даче, было нам лет 15, 16, 17 и устраивали что-то наподобие пижамной вечеринки и подушками кидались, смеялись, сплетничали, играли в настольные (карточные) игры, если собирались у того у кого дома был видеомагнитофон, то фильмы в прокате брали и полночи смотрели, короче было весело.
Картонка
Самое простое - купить алкоголь и переодеться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.