Мы наших любимых половинок обсудили и вдоль и поперек=)
Была тема и что нас в них раздражает, и как с ними справляться, на повестке дня следующий вопрос:
А чему хорошему они нас научили? Мы рядом с ними и они приносят в нашу жизнь ведь не только плохое! Давайте поговорим, а
что хорошего они внесли в нашу жить ?

Про себя могу сказать, благодаря мужу я узнала что такое комп и инет=))
Он научил меня осознавать ошибки, просить прощения, любить и быть сдержанной!
Благодаря ему я стала лучше!
Ну и еще, он открыл мне мир секса
А у вас?
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 7:40)

А чему хорошему они нас научили?
Мы рядом с ними и они приносят в нашу жизнь ведь не только плохое! Давайте поговорим, а что хорошего они внесли в нашу жить ?
Играть в волейбол, терпеливому ожиданию, беспристрастно смотреть и оценивать ситуации и поступки людей, переустанавливать Windows и не бояться голубого экрана.
много чему позитивному... немножко понимать в машинах, понимать в фотиках, приучил к вярске
Ахтунг..
2.10.2009 - 15:51
быть терпеливой, проще относиться к жизни...
экономить в кризис..

а нет эт я его учу
мммммм....в сексуальном плане терпению и уважению... при разногласиях на пол часа раньше подхожу... т.е. терь не 40 минут дуюсь.. а 10

ща еще подумаю..
Цитата(Foxik @ 2.10.2009 - 15:19)

переустанавливать Windows и не бояться голубого экрана.
О.... а этому его научила я=)
sansaRa.
2.10.2009 - 19:20
Научил людей грузить :) для меня это плюс :) и не быть такой вредной :)
О, вспомнила... Научил менять тормозные диски и колодки
Думать, прежде, чем что-то говорить....
правда, всё равно не всегда получаецца
SleepyCat
3.10.2009 - 14:21
Научилась не у него, а благодаря ему. Меньше психую, более спокойно переношу наезды в свой адрес.
Оптимистичному отношению к жизни
Пупса БО
4.10.2009 - 21:04
Ой много че... Машину водить, Дефрагментировать Жесткий Диск, перестать Орать, стрелять=) По мелочи там всякое..
а из плохого - Матюки всякие прикольные =) ну этов се было ..щас половинки нетю..
MissaMia
4.10.2009 - 21:24
наверное мы друг-друга достойны....
Научил быть терпимее...
Осознавать что я не права в данной ситуации...
Научил искренне смеяться...
Из бытовых... хм... лучше лажу с компьютером, показывает на ошибки в моей речи, этому я благодарна...
Просто благодарна, за то что он со мной и научил меня главному - искренне любить, отдаваться этому чувству и не быть эгоисткой...
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 7:40)

Ну и еще, он открыл мне мир секса ah.gif
да..мне тоже... (ну не твой в смысле, а мой =)))
несколько оргазмов подряд...оказалось что это реальность....
а в плане души... мне не сформулировать ))) я задыхаюсь от нежностиии *
как у Земфиры*
Меня моя бывшая научила терпению :)
Inferno
13.10.2009 - 16:06
А мне однажды мой любимый дал понять, что я женщина и стою брошенного к ногам мира! А я об этом не знала

Теперь он неосознанно учит меня врать самым изощренным образом. Буду учиться! Раньше совсем не умела!
Ksu.....
15.10.2009 - 7:00
Кхмм.....во первых терпению,терпетию и еще раз терпению... Умение быть пунктуальной,более сдержанной в эмоциях,разумной, научил готовить,в том плане что подвиг меня к тому чтобы учиться, и сецчас не без городости могу сказать что я офигенно готовлю. Не врать и доверять.
Про секс я молчу...здесь все было в новинку и остается много что...
Научил разным "умным" словам типа жесткий диск, сервер и проч) поддерживаю девушку в том что научил переустанавливать виндоуз,хотя часто звонишь и тебе сразу вопрос:"оно само,да?" ДА!)))
Dgonni
16.10.2009 - 14:52
Научился вашей гордости
Креммм
26.10.2009 - 15:34
играть в Герои

ну а если серьезно, то появилось во мне благодаря ему много положительных и нужных качеств, самое главное что мы столько с ним пережили вместе, что я стала мудрее и великодушнее.
syslik_07
17.11.2009 - 20:31
Цитата(Foxik @ 3.10.2009 - 14:30)

О, вспомнила... Научил менять тормозные диски и колодки

Как мне это знакомо! Зато теперь могу впору любому новечку автомобилисто 100 очков дать!:D
Меня мой мальчик программированию учит и программному обеспечению))
Одиночество_в_сети
10.12.2009 - 13:44
Научил меня быть добрее, мудрее, отзывчивые, принимать решения только после того, как взвешу все... Он помогал мне развиваться... и научил меня заниматься самосовершенствованием...
Demyan
13.12.2010 - 16:29
Моя первая любовь научила меня беречь то, что имеешь. Спасибо ей
Асмодей
13.12.2010 - 19:13
а я только тупею
Цитата(Асмодей @ 13.12.2010 - 19:13)

а я только тупею
Может, не стоит общаться с дурами?

Я так специально ничему ни у кого не училась... Само получилось...
Так, Костик - поняла, что не стоит парню позволять "садиться тебе на шею"...
Сергей - первый раз "кончила"...
Женя - пользоваться интернетом (собсно, чтоб с ним общаться, я нет и подключила)...
Ну, это так, "основные вехи"...
Shinura
13.12.2010 - 23:14
Здравой принципиальности
Регирег
13.12.2010 - 23:24
Хм, вообще ничего не могу вспомнить. Наверно ничему. Я зря теряю время?!
грифон
13.12.2010 - 23:33
ничему не научился
balzamin
13.12.2010 - 23:34
Долго думал...Не могу вспомнить ничего хорошего, чему бы я научился у них...
Что они привнесли в мою жизнь? Одни несчастья, к сожалению.
MissaMia
13.12.2010 - 23:37
.. Пока вносят только недоверие и озлобленность...)) к сожалению.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Регирег грифон balzamin Ну не может же быть, чтоб СОВСЕМ ничему...

А если подумать?

Асмодей
13.12.2010 - 23:41
Цитата
Хм, вообще ничего не могу вспомнить. Наверно ничему. Я зря теряю время?!
действительно! Зря теряешь время! переходи от глупых женщин, к умным мужчинам! - толка больше
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Асмодей @ 14.12.2010 - 0:41)

действительно! Зря теряешь время! переходи от глупых женщин, к умным мужчинам! - толка больше

Асмодей, они и тебя затащили в свои "голубые ряды"?

Там научат только плохому!!!
Регирег
14.12.2010 - 0:40
Цитата(Аттия @ 13.12.2010 - 23:38)

Ну не может же быть, чтоб СОВСЕМ ничему... А если подумать?
Неа. Опыт отношений с женщниой в том числе и сексуальных, я бы сюда не стал относить. Этому учишься не у конкретной женщины, такой опыт приходит просто от самого факта отношений. А в остальном - ничего ценного.
Цитата(Асмодей @ 13.12.2010 - 23:41)

Я сам себе умный мужчина, зачем мне еще один? )))
Да и потом научиться чему-нибудь можно и у глупых женщин. Но все же лучше получать опыт, напрягая собственные мозги.
Personik
19.12.2010 - 22:16
Чему научился?... хм... готовить наверное.
Odilia
19.12.2010 - 22:48
От одного научилась готовить. Да да, лет до 18 готовить могла только салаты и еще какую-то фигню.
От другого научилась проявлять свои чувства, потому что раньше была более сдержанной.
И каждый молодой человек приносил в мою жизнь какую-то свою музыку, которая занимала достойное место на полке моей души.
Svetloo
3.01.2011 - 19:49
Пары не просыпать.
Вот уж приучила. Если утром на пары не встал - ночью никакой любви.
Так я за два дня все зачеты сдал. Дисциплина.
Kelly Key
3.01.2011 - 19:53
У своего любимого научилась позитивному взгляду на жизнь и выдержанности. Хотя до его стоического спокойствия мне ещё далековато)))
Snoward
3.01.2011 - 19:59
Научился более адекватно смотреть на жизнь)
А именно, ценить в людях что-либо; уважать мнение других; радоваться тому, что у меня есть.
Капризная Нати
3.01.2011 - 20:00
Продвинутому пофигизму
Ветерок
3.01.2011 - 20:01
он научил меня любить
А ещё внимательнее переходить дорогу
Ki$$Ka
19.01.2011 - 16:00
Я научилась быть более серьезней и думать об учебе :)
Пупса БО
29.10.2011 - 22:46
копать червей в навозе=)))) да-да... в деревне када были и надо было на рыбалку идти... весь процесс от выбора сочка до сушения улова - все заставил пройти на практике=) черви меня особенно впечатлили=)
ИльиниШна
30.10.2011 - 5:24
Смеяться, когда совсем не хочется. Переводить начало ссоры в шутку. Как что скажет порой, весь гнев куда девается, ржач полнейший.)
Слушать научил. Терпению учит и сдержанности. Только это у меня плохо получается, бо вспыльчивая ужасно. :(
сдержанности научилась, не говорить лишнего, поддаваясь взрыву эмоций, чтобы потом не приходилось "залечивать" его и свои раны...)
Лилюшка
4.12.2011 - 10:58
Меня научили собранности, рассудительности. Хлоднокровность и рассчетливость наверное еще. Я вообще многому научилась от своих любимых. Самое главное это наверное преодолевать трудности, как бы тяжело небыло.
Невеликий Гэтсби
10.12.2011 - 12:21
В отношениях усвоил один урок: Никогда не давай женщине в полной мере того, чего она хочет.
Lyubimaya
10.12.2011 - 21:59
наё..обманывать, вернее не так!
недоговаривать!
Долгие годы учебы прошли не даром. У него научилась быть оптимистом; чувствовать, что все возможно; быть смелой в желаниях; математической логике; интересоваться разными вещами.... И многому еще.
А что хорошего внес он в мою жизнь? Ох. Да все, что внес, хорошее.
SAMIKA
10.04.2012 - 19:24
сидеть рядом в компе.
Krasotka57
26.04.2012 - 1:17
Носки складывать по парам так, чтобы они не терялись. :)
Siesta
26.04.2012 - 20:03
Цитата(Krasotka57 @ 26.04.2012 - 3:21)

Носки складывать по парам так, чтобы они не терялись. :)
Ахахаххаха!!! И меня тоже!!!! Он научил супер-способом их скручивать и они не раскидываются по одиночке=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.