Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чему Мы Научились У Наших любимых половинок ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Siesta
Мы наших любимых половинок обсудили и вдоль и поперек=)
Была тема и что нас в них раздражает, и как с ними справляться, на повестке дня следующий вопрос:

А чему хорошему они нас научили?
Мы рядом с ними и они приносят в нашу жизнь ведь не только плохое! Давайте поговорим, а что хорошего они внесли в нашу жить ?

Про себя могу сказать, благодаря мужу я узнала что такое комп и инет=))
Он научил меня осознавать ошибки, просить прощения, любить и быть сдержанной!
Благодаря ему я стала лучше!
Ну и еще, он открыл мне мир секса ah.gif

А у вас? ab.gif
Fоxik
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 7:40) *
А чему хорошему они нас научили?
Мы рядом с ними и они приносят в нашу жизнь ведь не только плохое! Давайте поговорим, а что хорошего они внесли в нашу жить ?

Играть в волейбол, терпеливому ожиданию, беспристрастно смотреть и оценивать ситуации и поступки людей, переустанавливать Windows и не бояться голубого экрана.
Ассоль
много чему позитивному... немножко понимать в машинах, понимать в фотиках, приучил к вярске
Ахтунг..
быть терпеливой, проще относиться к жизни...
экономить в кризис.. ag.gif а нет эт я его учу bm.gif
мммммм....в сексуальном плане терпению и уважению... при разногласиях на пол часа раньше подхожу... т.е. терь не 40 минут дуюсь.. а 10 bk.gif ща еще подумаю..

Цитата(Foxik @ 2.10.2009 - 15:19) *
переустанавливать Windows и не бояться голубого экрана.

О.... а этому его научила я=)
sansaRa.
Научил людей грузить :) для меня это плюс :) и не быть такой вредной :)
Fоxik
О, вспомнила... Научил менять тормозные диски и колодки br.gif
Danika
Думать, прежде, чем что-то говорить....
правда, всё равно не всегда получаецца ag.gif
SleepyCat
Научилась не у него, а благодаря ему. Меньше психую, более спокойно переношу наезды в свой адрес.
Милли
Оптимистичному отношению к жизни
Пупса БО
Ой много че... Машину водить, Дефрагментировать Жесткий Диск, перестать Орать, стрелять=) По мелочи там всякое..
а из плохого - Матюки всякие прикольные =) ну этов се было ..щас половинки нетю..
MissaMia
наверное мы друг-друга достойны....

Научил быть терпимее...
Осознавать что я не права в данной ситуации...
Научил искренне смеяться...
Из бытовых... хм... лучше лажу с компьютером, показывает на ошибки в моей речи, этому я благодарна...

Просто благодарна, за то что он со мной и научил меня главному - искренне любить, отдаваться этому чувству и не быть эгоисткой...
Баффи
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 7:40) *
Ну и еще, он открыл мне мир секса ah.gif

да..мне тоже... (ну не твой в смысле, а мой =)))

несколько оргазмов подряд...оказалось что это реальность....

а в плане души... мне не сформулировать ))) я задыхаюсь от нежностиии * как у Земфиры*
robesk
Меня моя бывшая научила терпению :)
Inferno
А мне однажды мой любимый дал понять, что я женщина и стою брошенного к ногам мира! А я об этом не знала bl.gif Теперь он неосознанно учит меня врать самым изощренным образом. Буду учиться! Раньше совсем не умела!
Ksu.....
Кхмм.....во первых терпению,терпетию и еще раз терпению... Умение быть пунктуальной,более сдержанной в эмоциях,разумной, научил готовить,в том плане что подвиг меня к тому чтобы учиться, и сецчас не без городости могу сказать что я офигенно готовлю. Не врать и доверять.
Про секс я молчу...здесь все было в новинку и остается много что...
Научил разным "умным" словам типа жесткий диск, сервер и проч) поддерживаю девушку в том что научил переустанавливать виндоуз,хотя часто звонишь и тебе сразу вопрос:"оно само,да?" ДА!)))
Dgonni
Научился вашей гордости
Креммм
играть в Герои ad.gif ну а если серьезно, то появилось во мне благодаря ему много положительных и нужных качеств, самое главное что мы столько с ним пережили вместе, что я стала мудрее и великодушнее.
syslik_07
Цитата(Foxik @ 3.10.2009 - 14:30) *
О, вспомнила... Научил менять тормозные диски и колодки br.gif

Как мне это знакомо! Зато теперь могу впору любому новечку автомобилисто 100 очков дать!:D

Меня мой мальчик программированию учит и программному обеспечению))
Одиночество_в_сети
Научил меня быть добрее, мудрее, отзывчивые, принимать решения только после того, как взвешу все... Он помогал мне развиваться... и научил меня заниматься самосовершенствованием...
Demyan
Моя первая любовь научила меня беречь то, что имеешь. Спасибо ей
Асмодей
а я только тупею
Аттия
Цитата(Асмодей @ 13.12.2010 - 19:13) *
а я только тупею

Может, не стоит общаться с дурами? ag.gif

Я так специально ничему ни у кого не училась... Само получилось...
Так, Костик - поняла, что не стоит парню позволять "садиться тебе на шею"...
Сергей - первый раз "кончила"...
Женя - пользоваться интернетом (собсно, чтоб с ним общаться, я нет и подключила)...
Ну, это так, "основные вехи"...
Shinura
Здравой принципиальности
Регирег
Хм, вообще ничего не могу вспомнить. Наверно ничему. Я зря теряю время?! ai.gif
грифон
ничему не научился
balzamin
Долго думал...Не могу вспомнить ничего хорошего, чему бы я научился у них...
Что они привнесли в мою жизнь? Одни несчастья, к сожалению. bk.gif
MissaMia
.. Пока вносят только недоверие и озлобленность...)) к сожалению.
Аттия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Асмодей
Цитата
Хм, вообще ничего не могу вспомнить. Наверно ничему. Я зря теряю время?!

действительно! Зря теряешь время! переходи от глупых женщин, к умным мужчинам! - толка больше ab.gif
Аттия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Регирег
Цитата(Аттия @ 13.12.2010 - 23:38) *
Ну не может же быть, чтоб СОВСЕМ ничему... А если подумать?

Неа. Опыт отношений с женщниой в том числе и сексуальных, я бы сюда не стал относить. Этому учишься не у конкретной женщины, такой опыт приходит просто от самого факта отношений. А в остальном - ничего ценного.

Цитата(Асмодей @ 13.12.2010 - 23:41) *
действительно! Зря теряешь время! переходи от глупых женщин, к умным мужчинам! - толка больше

Я сам себе умный мужчина, зачем мне еще один? )))
Да и потом научиться чему-нибудь можно и у глупых женщин. Но все же лучше получать опыт, напрягая собственные мозги.
Personik
Чему научился?... хм... готовить наверное.
Odilia
От одного научилась готовить. Да да, лет до 18 готовить могла только салаты и еще какую-то фигню.
От другого научилась проявлять свои чувства, потому что раньше была более сдержанной.
И каждый молодой человек приносил в мою жизнь какую-то свою музыку, которая занимала достойное место на полке моей души.
Svetloo
Пары не просыпать.
Вот уж приучила. Если утром на пары не встал - ночью никакой любви.
Так я за два дня все зачеты сдал. Дисциплина.
Kelly Key
У своего любимого научилась позитивному взгляду на жизнь и выдержанности. Хотя до его стоического спокойствия мне ещё далековато)))
Snoward
Научился более адекватно смотреть на жизнь)
А именно, ценить в людях что-либо; уважать мнение других; радоваться тому, что у меня есть. aa.gif
Капризная Нати
Продвинутому пофигизму
Ветерок
он научил меня любить

А ещё внимательнее переходить дорогу
Ki$$Ka
Я научилась быть более серьезней и думать об учебе :) closedeyes.gif
Пупса БО
копать червей в навозе=)))) да-да... в деревне када были и надо было на рыбалку идти... весь процесс от выбора сочка до сушения улова - все заставил пройти на практике=) черви меня особенно впечатлили=)
ИльиниШна
Смеяться, когда совсем не хочется. Переводить начало ссоры в шутку. Как что скажет порой, весь гнев куда девается, ржач полнейший.)
Слушать научил. Терпению учит и сдержанности. Только это у меня плохо получается, бо вспыльчивая ужасно. :(
Ирэна
сдержанности научилась, не говорить лишнего, поддаваясь взрыву эмоций, чтобы потом не приходилось "залечивать" его и свои раны...)
Лилюшка
Меня научили собранности, рассудительности. Хлоднокровность и рассчетливость наверное еще. Я вообще многому научилась от своих любимых. Самое главное это наверное преодолевать трудности, как бы тяжело небыло.
Невеликий Гэтсби
В отношениях усвоил один урок: Никогда не давай женщине в полной мере того, чего она хочет.
Мэри
ходить дома босиком)
Lyubimaya
наё..обманывать, вернее не так!
недоговаривать!
Марни
Долгие годы учебы прошли не даром. У него научилась быть оптимистом; чувствовать, что все возможно; быть смелой в желаниях; математической логике; интересоваться разными вещами.... И многому еще.

А что хорошего внес он в мою жизнь? Ох. Да все, что внес, хорошее.
SAMIKA
сидеть рядом в компе.
Krasotka57
Носки складывать по парам так, чтобы они не терялись. :)
Siesta
Цитата(Krasotka57 @ 26.04.2012 - 3:21) *
Носки складывать по парам так, чтобы они не терялись. :)

Ахахаххаха!!! И меня тоже!!!! Он научил супер-способом их скручивать и они не раскидываются по одиночке=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.