Цитата(Foxik @ 4.10.2009 - 16:34)

Но на первом ДР? Когда кроме тебя, она никого не знает, да и друзья не стремятся с ней общаться дальше, чем "привет, как дела". Или не забота именинника создать комфортные условия всем гостям, а главное своим любимым? ad.gif
Стоп,стоп,стоп.Если я именинник,то значит я хозяин.Я устраиваю праздник,я их принимаю у себя дома или оплачиваю аренду помещения и т.д.А они-гости на моём празднике.Раз я хозяин,то моя спутница-хозяйка.Не зря я написал в конце,что приглашать надо тех,за кого не будет стыдно.Так что,гости друзья,приглашённые мною для моего же увеселения,автоматически должны относится так же дружелюбно к моей избранной,как и ко мне.И,естественно,удостаивать должным вниманием.В противном случае,отсутствие стремления с ней общаться будет рассматриваться как неуважительное отношение ко мне,а значит я буду недоволен.А это,в свою очередь,друзьям моим не выгодно.Так что будут плясать вокруг половинки как миленькие и она будет чувствовать себя как дома,а не как отречённая.Проблемы тут возникать не должны.Опять же,зависит от людей.)) Если же отвлечься от суждение о других по себе,то...Нда.Во избежание столь неловкой ситуации (это ж какими буками должны быть друзья,чтобы...) следует иметь знакомых с той и с другой стороны.Придётся засчитать этот твой ход мыслей на тему правильным.Эх.)
Цитата(Foxik @ 4.10.2009 - 16:34)

А может лучше тех, кто по страшнее и глупее? Среди овец...

Ну,для этого самим надо быть овцами.Не менее глупыми.)) Чтобы на фоне паршивеньких и вшивеньких выделятся белизной своей овчинки...) Так не пойдёт.)