Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даёшь молодёжь!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Milissa

В институте и в ночном клубе, в кино и на скамейке в парке, в фитнес-клубе и на пляже – они шутят везде! Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Аслан Бижоев, Евгения Крегжде, Егор Сальников, Мария Зыкова и Анжелика Каширина в самой смешной премьере на телеканале СТС!

Cкетч-шоу о молодёжи, её житейских проблемах, а также о различных слоях населения (гопники, студенты, готы, растаманы и т. д.). В нём есть как и особые сюжетные персонажи, так и просто случаи с молодыми людьми.

Постоянные персонажи:

Гопники - Ржавый и Башка:

Московские гопники Ржавый (Андрей Бурковский) и Башка (Михаил Башкатов). По-настоящему их зовут также как и актёров — Андрей и Михаил. Молодые люди, тратящие свободное время на употребление пива, семечек и вымогание денег у интеллигентных людей. Как и настоящие гопники, употребляют в своей речи много жаргонных слов и выражений (например, «Эй, стопани по быстроляну!», «Бабосы» и пр.). Иногда ссорятся между собой. Комический эффект достигается за счёт несоответствия их действий их статусу. С нового сезона появляется их подружка - очаровательная гопница.

Растаманы - Кекс и Укроп:

Растаманы по прозвищу Укроп (Михаил Башкатов) и Кекс (Аслан Бижоев), возможно употребляющие наркотики, хотя сам процесс употребления не показан. Очень любят сладкое (торты) и пиццу. Дружелюбны, миролюбивы и не агрессивны. У них очень плохая память и нарушенное логическое мышление (пример их рассуждения: «Президент Польши — вегетерианец, я — вегетерианец, значит, я — президент Польши»). Свободное время проводят за игрой в приставку, при этом иногда показывают, что «играют» они перед пустым экраном (с выключенным телевизором). Согласно некоторым сюжетам, знают польский язык. Настоящие фамилии Гамзатов и Рахманинов - так их называет военком в одной из серий.

Метросексуалы - Герман Шереметьев и Данила Фокс:

Метросексуалы Герман Шереметьев (Михаил Башкатов) и Данила Фокс (Андрей Бурковский). Настоящее имя Германа — Жора Бузякин и родом он из деревни Верхние Пупки. Настоящие отчество и фамилия Данилы — Феофанович Бздюхов и родом он из Крыжопля. Молодые люди, стильно и дорого одевающиеся, регулярно посещающие фитнес-клуб и солярий. Очень высокомерны. Употребляют в своей речи английские слова и выражения, а так же часто (невпопад) к словам добавляют английское окончание «-able», (например "You’re appetitable", «Мой новый style», «Oh my godable!»). Часто бывают на показе мод, а также сами работают моделями в модельном агентстве. Юмор построен на их женственности и черезмерным увлечении западным гламуром и модой.

Готы - Червь и Плесень:

Готы Червь (Аслан Бижоев) и Плесень (Анжелика Каширина). Молодые люди (парень и девушка), красящиеся и одевающиеся соответственно той субкультуре, к которой они принадлежат. Говорят о смерти, любят кладбище и никогда не улыбаются. Юмор построен на пародировании идеологии готов.

Иногда в программе участвуют другие готы — Череп, Люцик (Люцифер).

Менты - Вьюшкин и Омаров:

Судя по всему, курсанты или выпускники школы милиции. Всегда попадают в комичные ситуации и пытаются высужиться перед начальством.

Кадры:

DIMT
клевое! мне нравится,регулярно смотрю!
hopea
мне нравится, только вот растаманы бесят))
Molly-coddle
Тоже нравится, улыбают Кекс и Укроп
Lilusha
Ой я смотрю, мне они еще в КВНе понравились))Особенно нравятся Герман с Данилой, Ржавый и Башка, и еще нравится как Кекс с Укропом ржут))))И танец в тирах нравится)))
Captain Neko
Цитата(hopea @ 7.10.2009 - 11:51) *
мне нравится, только вот растаманы бесят))

А мне наоборот они больше всех нравятся))
Одна песенка про "растянулись носки" чего стоит)))
Транк
посмотрел пару выпусков и бросил. скучно и шутки примитивные - наверное если б на ТНТ под камедийным крылом выпустили, было бы повыше уровнем.
happyjenny
не особо нравится
в КВН они мне больше нравились
Vanilka
Когда отдыхали в Крыму, телевизор был одним из главных развлечений. Вот там смотрела несколько выпусков - симпатично, если больше смотреть нечего. Ожидала чего-то в духе "6 кадров", но молодёжь всё-таки справилась получше (:
Милли
Мне очень нравится!!
Ailish
Мне нравится, с удовольствием смотрю когда получается!
Зеленка
ну вообще иногда бывает смешно)
когда попадаю то смотрю,а специально еще ниразу)
Руфь Тутен
Нравится=) Иногда смотрю
Самоубийца
Постоянно не сомтрю, но иногда бывает... неплохо, ничего скучного нет....
Milissa
Ну, а мои любимцы - метросексуалы Герман и Данила)) Это просто супербол! Грейтебол! Потрясобол! ca.gif
annika
обожаю это скетч))
В Башкатова и Бурковского влюблена была со всемен еще когда их Максами величали))

Больше всего нравятся Герман и Данила, и Башка и Ржавый))
Стопорни по быстроляну -это супербол ag.gif
Ночной Дождь
Смотрю, ржачная такая передачка bj.gif
Rat_S
Да, классная вещь...,Стопэ, пацанчик )))
Опачки
СТС только на них и вытягивает, мне кажется..)
когда натыкаюсь на них, не переключаю... раньше были очень смешные моменты, а щас уже приелись наверное..
Но всё равно все образы нравятся.. (ну за исключением горцев этих, я не понимаю их юмор)
Бусина
Нравится , отличное шоу
hopea
Цитата(Ерунда @ 21.03.2011 - 21:32) *
СТС только на них и вытягивает, мне кажется..)
когда натыкаюсь на них, не переключаю... раньше были очень смешные моменты, а щас уже приелись наверное..
Но всё равно все образы нравятся.. (ну за исключением горцев этих, я не понимаю их юмор)

вот и мне приелись, перестала их смотреть)
а про горцев тоже не смешно) еще бесят кекс с укропом)
La_gata
Мне нравится только семейка с дитем маленьким) вечное "Валее-е-рраа"))))))))))
Фагот
Цитата(hopea @ 24.03.2011 - 13:42) *
вот и мне приелись, перестала их смотреть)
Тоже пару раз посмотрел и погас... Все самые хорошие идеи рано или поздно себя изживают! Пока, исключение - КВН. Но думаю с уходом Маслюкова и она отойдёт...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бусина
Цитата(La_gata @ 24.03.2011 - 15:47) *
Мне нравится только семейка с дитем маленьким) вечное "Валее-е-рраа"))))))))))

та да !!! ag.gif ag.gif ag.gif
Дверь в лето
а я люблю посмотреть) специально не переключаюсь на СТС, но если попала случайно, всегда задерживаюсь))
Не все эпизоды, но многие нравятся) Ососбенно про растаманов, гопников и метросексуалов))
Fedosei
как только появились...да я их обожала просто!!! А сейчас каждую дыру в эфире ими затыкают,каждые праздники и тд. Надоееели. Так же,как и в свое время "6 кадров",на этих вобще уже смотреть не могу...)
Гостья*
Цитата(Фагот @ 24.03.2011 - 14:51) *
Тоже пару раз посмотрел и погас... Все самые хорошие идеи рано или поздно себя изживают! Пока, исключение - КВН. Но думаю с уходом Маслюкова и она отойдёт...

ShakuDancer
Ну, есть над чем посмеяться. ab.gif
Корона
Иногда могу посмотреть, но в целом не очень нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.