Полная версия этой страницы:
Маргоша/2009
Информация о фильме
Название: Маргоша
Оригинальное название: Маргоша
Год выхода: 2009
Жанр: Драмеди
Режиссер: Сергей Арланов
В ролях: Мария Берсенева; Елена Перова; Владимир Стержаков; Эдуард Трухменев; Анатолий Кот
О фильме: История о мачо, которого за беззаботную жизнь и гиперсексуальность наказывают превращением в женщину, была придумана аргентинцем Себастьяном Ортегой. Оригинальная версия сериала называется «Лалола», ее экранизовала компания Dori Media International GmbH. В мире этот сериал стал сенсацией и получил все возможные награды – начиная из золотого Martina Fierro, как лучшая телекомедия, и заканчивая наградами за актерскую работу второго плана. Вобщем получено 16 наград.
«Лалолу» сначала адаптировали в Европе, а потом, историей как мужчине сложно быть женщиной, заинтересовались и в Росии.
К производству лицензионного римейка подошли очень осторожно. Сохранили главные составляющие сериала - динамичность, остроту интриги, хитросплетения сюжета и даже лозунг фильма «Женщиной не рождаются». Сценаристы изменили только название, потому-что имена Лало – Лола не типичные для Росии.
Знакомьтесь, это Гоша. Опытный ловелас, успешный мужчина и просто красавчик. Ради его внимания женщины готовы на все.. и даже на колдовство!
Однажды, одна из брошенных любовниц, Карина, превратила его.. в женщину. Теперь он больше не красавчик Гоша, а красавица Маргоша, которая должна делать прическу, носить шпильки, брить ноги, и конечно встречаться с парнями.. Вот это месть!
Но самое интересное начинается потом, когда бывший Гоша в женском облике, на самом деле начнет превращаться женщину.. Поиски коварной Карины отходят на второй план, когда Маргоша влюбляется в коллегу по работе. В сериале много неожиданностей, связанных с тем, что Гоше-Маргоше приходится выдавать себя за двоюродную сестру Гоши, который уехал в Австралию на неопределенный срок для того что-бы быть рядом с отцом. смотрит кто еще? :)) первый сезон проглотился на ура, второй немного не такой энергичный по-моему...
Milissa
9.10.2009 - 13:45
Транк, а чем тебе это понравилось?))) Мне как-то не пошло))
Цитата(Milissa @ 9.10.2009 - 12:45)

Транк, а чем тебе это понравилось?))) Мне как-то не пошло))
ммм..может быть Марией Берсеневой ? :))) ну не знаю, как-то с первых серий динамика захватила. и потом актеры хорошие, музыка прекрасная. в общем качественная поделка такая получилась по-моему.
Кошка Клёпа
9.10.2009 - 14:48
Смотрю. Не каждую серию, но смотрю. Прикольные моменты бывают.
Цитата(Транк @ 9.10.2009 - 14:46)

ммм..может быть Марией Берсеневой ? :))) ну не знаю, как-то с первых серий динамика захватила. и потом актеры хорошие, музыка прекрасная. в общем качественная поделка такая получилась по-моему.
вот у меня друг тоже смотрит...
Так странно..почему мужчины смотрят "Маргошу" ????????
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.10.2009 - 13:50)

вот у меня друг тоже смотрит...
думаю все из-за обаяния актрисы )))
Salamandra
9.10.2009 - 15:02
мне изначально идея показала неоригинальной, поэтому как-то даже не стала смотреть... и на работе у нас некоторые нахваливают, а я как-то включила, он(она) там чего-то ходила туда-сюда... короче я не поняла, что происходит и преключила
Зеленка
9.10.2009 - 15:07
у нее лицо какоето отталкивающее,пугающее,и былаб я мужчиной я бы назвала ее некрасивой,ну както так)
почемуто очень отрицательно отношусь к этому сериалу,даже за деньги не соглашусь его смотреть)
ну и плюс не люблю русские сериалы,не умеем мы делать сериалов как мне кажеться)
на наш, мужской взгляд, приятное лицо :)))
Цитата(Salamandra @ 9.10.2009 - 16:02)

мне изначально идея показала неоригинальной
во-во..
Сколько фильмов таких
"Мальчик в девочке"
"Поменяться телами"
"Цыпочка"
"Призрак" и пр..
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.10.2009 - 14:13)

во-во..
Сколько фильмов таких
"Мальчик в девочке"
и пр..
это фильм несколько другого жанра наверное ))))))))
Salamandra
9.10.2009 - 15:22
Цитата(Транк @ 9.10.2009 - 16:11)

на наш, мужской взгляд, приятное лицо :)))
холодная, отталкивающая внешность на мой взгляд, но не спорю - красивая, прям снежная королева
Цитата(Salamandra @ 9.10.2009 - 16:22)

холодная, отталкивающая внешность на мой взгляд, но не спорю - красивая, прям снежная королева ca.gif
Лид, плюс пицот. Я так же считаю...
Но может мы что-нибудь в мужчинах не понимаем с тобой ? )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Или просто мужчины разные ))) кому-то нравятся холодные стервочки, а кому-то теплые милашки
Цитата(Salamandra @ 9.10.2009 - 14:22)

холодная, отталкивающая внешность на мой взгляд, но не спорю - красивая, прям снежная королева

ну ладно, соглашусь на определение "сексуальная" :)))
а, ты про маргошу? ну она тоже ничего :))
Цитата(Транк @ 9.10.2009 - 16:25)

ну ладно, соглашусь на определение "сексуальная" :)))
а, ты про маргошу? ну она тоже ничего :))
ах ты стервец )))))) подловил таки =)
Salamandra
9.10.2009 - 16:07
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.10.2009 - 16:24)

Но может мы что-нибудь в мужчинах не понимаем с тобой ? )))
Баф, может это они ничего в нас не понимают??
Цитата(Salamandra @ 9.10.2009 - 15:07)

Баф, может это они ничего в нас не понимают??
в вас мы прекрасно понимаем, мы в маргоше пока не разобрались :)
Milissa
9.10.2009 - 20:57
Главная героиня, уж, очень сильно похожа на мужиГа. Я понимаю, сюжет и всё такое, но...имхо...переборщили, ибо ооочень отталкивающая внешность, как грицца, на выходе получилась))
Из-за этого и не смотрю.
Kaplan-Dobryi
10.10.2009 - 0:44
Очень нравиться сериальчик.. Интересно посмотреть чем это всё закончиться...
Понравилась фраза Калуги:
-Я не хочу лечь в постель с Марго, а проснуться с Гошей:)
Тема конечно заезженная, а сериал ничего такой, посмотреть можно
Цитата(Kaplan-Dobryi @ 9.10.2009 - 23:44)

Очень нравиться сериальчик.. Интересно посмотреть чем это всё закончиться...
Понравилась фраза Калуги:
-Я не хочу лечь в постель с Марго, а проснуться с Гошей:)
поделись рингтончиком :)))
Ассоль
16.10.2009 - 17:11
хороший сериал и главня актриса отличная, внешность у нее ммм...
И кстати, год выхода не 2009, а 2008, просто показывать у нас начали поздно
Molly-coddle
11.11.2009 - 13:35
Ой, обожаю Маргошу, но 2 сезон пока не смотрела....
Цитата(Molly-coddle @ 11.11.2009 - 13:28)

Ой, обожаю Маргошу, но 2 сезон пока не смотрела....
Я посмотрела пару серий, чет меня как-то не впечатлило
во втором сезоне с начала действительно была какая-то тягомотина. но сейчас (актуальные серии) очень все динамично стало развиваться - совершенно непредсказуемый поворот сюжета. смотрю снова с удовольствием.
Цитата(Транк @ 11.11.2009 - 13:40)

во втором сезоне с начала действительно была какая-то тягомотина. но сейчас (актуальные серии) очень все динамично стало развиваться - совершенно непредсказуемый поворот сюжета. смотрю снова с удовольствием.
А после какой серии все стало развиваться? А то вот остановилась на 13 серии второго сезона и чет мне пока не нравится :(
Molly-coddle
11.11.2009 - 13:50
Princess Lil, я тоже первых 2 видела, а потом как-то перестала смотреть.
Тем более время такое, что я дома не бываю(
Цитата(Princess Lil @ 11.11.2009 - 11:42)

А после какой серии все стало развиваться? А то вот остановилась на 13 серии второго сезона и чет мне пока не нравится :(
вчера 37 посмотрел, ну где-то с 30-ой, может чуть раньше ))
Calista
11.11.2009 - 13:52
я стала смотреть не так давно. сама не ожидала,но захватило) играют действительно неплохо. сюжет хоть и примитивный,но забавный и интересный)) А сама Маргоша на мой взгляд хороша)
Цитата(Molly-coddle @ 11.11.2009 - 13:43)

Princess Lil, я тоже первых 2 видела, а потом как-то перестала смотреть.
Тем более время такое, что я дома не бываю(
А я смотрю не по телевизору, а в интернете, по телевизору у нас только не так давно начали показывать, так что это все, что сейчас там идет посмотрела :) Заинтересовалась сильно :)
Цитата(Транк @ 11.11.2009 - 13:44)

вчера 37 посмотрел, ну где-то с 30-ой, может чуть раньше ))
Ого...как мне еще долго смотреть, чтобы дойти до интересного, а если начать смотреть прям с 30, наверное половину непонятно будет или там не много что изменится? :)
Самоубийца
11.11.2009 - 14:29
Огромное количество рекламы развешено по городу, в Интернете, на работе -то сколько разговоров...Решила глянуть ,что к чему, с две недельки потерпела, но посмотрела...
Всё, что мне понравилось- главная героиня...Именно такой я представляю себе бизнес-вумен- от винта! И кнут и пряник...
Больше ничего....Как обычно одну тему мусолят до дыр и в нескольких сериях...Но больше всего мне не понравилась ситуация в компании: где каждый тебе враг, только отвернись и расслабься-подсидят, подставят ,одни ссоры, язвы....
Просто сравнила со воим рабочим коллективом..брр даже смотреть на это неприятно было...
Бес в ребро
11.11.2009 - 14:31
Цитата(Транк @ 9.10.2009 - 13:36)

смотрит кто еще? :)) первый сезон проглотился на ура, второй немного не такой энергичный по-моему...
Оо! Второй сезон что ли вже? У меня сестра смотрит (: ей 12 лет (:
Цитата(Бес в ребро @ 11.11.2009 - 12:24)

Оо! Второй сезон что ли вже? У меня сестра смотрит (: ей 12 лет (:
о, я рад, что старею не так быстро, как остальные :)
Бес в ребро
11.11.2009 - 14:47
Цитата(Транк @ 11.11.2009 - 14:29)

о, я рад, что старею не так быстро, как остальные :)
Я ещё медленней (: Я мультики смотрю.
а васча я смотрела одну серию, но не втянулась.
animi_a
1.12.2009 - 15:48
смотрю с удовольствием) актеры супер!
но иногда создается впечатление что они посериалу слишком много бухают =)
Самоубийца
1.12.2009 - 16:27
Цитата(animi_a @ 1.12.2009 - 15:41)

но иногда создается впечатление что они посериалу слишком много бухают
когда смотрела, у меня вообще возник вопрос- та работают ли они вовсе?
Самоубийца Дата Сегодня, 16:20
Цитата
Цитата(animi_a @ 1.12.2009 - 15:41)
но иногда создается впечатление что они посериалу слишком много бухают
когда смотрела, у меня вообще возник вопрос- та работают ли они вовсе?
Слизано с зарубежного сериала, и по контракту нельзя отступать от событий оригинала. Придётся только бухать и ерундой заниматься.
Agent_007
1.12.2009 - 19:42
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.10.2009 - 14:43)

Я вот тоже не понимаю

но сомнительно, что только из-за Марии Берсеневой))
Неzaбуdка
10.01.2010 - 23:39
Мне нравиться. Но смотрю только для того, что бы узнать, что все-таки будет у неё-го с Калугиным. На данный момент несколько затянули песнь с родителями

.
The RomanTic
10.01.2010 - 23:50
Хороший сериал,но постоянно одно и тоже практически происходит,слишком его затянули,сделали 150 серий,а можно было разместить всё и на 70...
Пилот А
25.03.2010 - 12:50
Узнала что в феврале начали снимать третий сезон жду с нетерпением,как то уже породнились мы всей семьей с этими персоонажами
Мертвая принцесса
25.03.2010 - 12:53
незнаю, чего хорошего, когда делать нечего бывает гляну.
Малюкошка
10.05.2010 - 18:24
Цитата(Aiva @ 16.10.2009 - 18:10)

хороший сериал и главня актриса отличная, внешность у нее ммм...
Полностью согласна. Интересно, захватывает...
Неее, не моё!... Даже время не трачу. Вкус другой. Да и проблем, высосаных из пальца, не понимаю.
*_Hippo_*
10.05.2010 - 18:35
Смотрю, когда домой с учебы приезжаю и делать вечером нечего.
Раньше смотрела первый сезон, потому что еще в школу ходила и вечер был посвящен телеку!=)
Калугу бы заменить.....
Малюкошка
10.05.2010 - 18:42
Да, Калугин мне тоже как-то не очень. Слюнтяй какой-то...
Я уже в инете все 2 сезона посмотрела, ну они могли бы и не растягивать так уж сильно.
Слышала кстати, что 3 сезон снимают
UnderWorld
10.05.2010 - 18:50
чем закончилась эпопея? баба-мужик в каком поле осталась?
Цитата(UnderWorld @ 10.05.2010 - 18:49)

чем закончилась эпопея? баба-мужик в каком поле осталась?

Ну раз 3 сезон мутят, то в каком поле?.. Осталась... Или в начале третьего сразу в юбку нырнёт снова, на крайняк...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.