Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя девушка бьет меня током
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Timur-tp
Моя девушка бьет меня током. Не имеет значение к какой части тела прикасаюсь, будь то щека или рука... Разряд правда не смертельный, но все же... Сама она говорит, что у нее это происходит не произвольно. Вчера например, когда прикоснулся к руке, меня так шарахнуло, что я от страха чуть не обсикался. Кто нибудь может в курсах, от чего это происходит? И может я могу как нибудь заземляться во благо своей безопасности?
SleepyCat
Скажи спасибо что током, а не ногами, руками и всем что под руку попадется ag.gif
DeniS
одевай резиновые перчатки))))
SleepyCat
Timur-tp

Цитата
одевай резиновые перчатки))))

Ключевое слово тут - "резиновые"
guest
а девушка то хорошая,можно ее в качестве автономного генератора использовать...електроприборы подклячать там всякие,ну или мобильник зарядить если разрядился где-нибудь на прогулке...
межет быть ей секса не хватает,отсюда и такое напряжение...надо что-то с этим делать...
Dgonni
Слышал про электрических людей где то, но думал фантастика ab.gif
А так может у нее в кварире везде какие нибудь ковры натянуты повсюды) прикасается к таким вещам электричество накапливается и потом тебя шарахает)))
Inadequate
а может она просто много синтетической одежды носит? да и ты тоже?
у меня часто такое бывает, что кто-то дотрагивается и током шарахает и меня, и человека
Timur-tp
Нет. Никакой синтетики. Да и вообще, бывает когда она рядом, мой мобильник зависать начинает. Отойду в сторону и вновь все работает. А еще, она у меня самая лучшая на свете!:-)
Баффи
Цитата(Timur-tp @ 18.10.2009 - 15:45) *
Нет. Никакой синтетики. Да и вообще, бывает когда она рядом, мой мобильник зависать начинает. Отойду в сторону и вновь все работает. А еще, она у меня самая лучшая на свете!:-)

уау... получается что ваша девушка - аномалия своего рода... кулл )))

Ну тогда одну ногу окапывайте - ну чтобы заземлиться =)

удачи =)
Ailish
Да уж, действительно редкость большая! У меня тоже изредка бывает что кто-то бьёт током, но чтобы кто-то один и тот же и часто...
Джу
Ага, а ещё когда она свет включает или выключает, лампочки перегорают, телевизор сам собой включается-выключается, а энергетического поля хватает на то, чтобы вскипятить воду в электрическом чайнике? Да?
Бес в ребро
Надо одевать презик на член, резиновые перчатки на руки, резиновые сапоги на ноги и вперёд к ласкам любимой девушки (:
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлё
Бред какой-то.
Джу
Ой, а замыкание может произойти? Это ж к пожару привести может? Автор, у вас все застраховано?
Гули
Пипец. Увидел тему в последних написаных постах, подумал что из раздела "юмор", однако прошол по ссылочке и был сильно УДИВЛЁН!!!
Уважаемый, если вы действительно не шутите, то обратитесь к доктору, а не на форум. А если это всего лишь шутка то отве вам уже дали :::
Цитата
Надо одевать презик на член, резиновые перчатки на руки, резиновые сапоги на ноги и вперёд к ласкам любимой девушки (:
Ассоль
заземляйся... пусть сменит одежду на хлопок и расчесывает волосы дерев. расческой
Kartinka
Синтетику не носит..а домашние животные есть? кошка? от них можно зарядиться 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.