Continuation follows
20.10.2009 - 21:06
Здрасте!! Давно тут не была... из-за отсутствия настроения!! несколько дней уже нет желания учиться, разговаривать, ходить,заниматься домашними делами и всем остальным! Хочется забиться в угол, чтобы ни кто не трогал и слушать музыку.....
Есть много причин из-за чего эта меланхолия.... Ну во первых осень... Во вторых отсутствие каких-либо взаимных чувств от любимого, в третьих отсутствие денег!! Причем полностью..... Очень сложно бороться со всем этим.. ни кто либо не слышит, либо не понимает .. Да, я понимаю, что может это все ерунда.. что я сама себя накручиваю!! Может и прибедняюсь... Может не доношу до людей то, что я чувствую...
Может вы подскажете, как попробовать себя перебороть??
Molly-coddle
20.10.2009 - 22:55
А всё идет от нас самих, от наших помыслов. Выплакайся, сколько душе угодно, а потом уж начинай мыслить позитивно. Ищи вдохновения, радости. Посмотри фильмы комедийные, чтение поможет отвлечься.
Возможно, это осення депрессия. Насчет денег немного решить проблему можно, устроясь на временную, хоть какую-то работу. Тогда ты и занята будешь, и меньше времени будет на грусть.
С любимым ничего не поделаешь. Дело такое.
Ассоль
20.10.2009 - 23:12
поплачь, пусть выйдет все что накопилось... а потом уже будет легче думаться. ведь решние за тобой, т.к. это твоя жизнь и всего мы не знаем.
про любимого, просто попробуй поговорить, как он видит ваши отношения, чего ему не хватает, только спокойно, пусть все скажет как есть....
Continuation follows
21.10.2009 - 13:18
любимый................ он за 3000 км от меня.. там все ясно...
работа... нет тут работы для молодежи.. я искала уже год ищу... ничего нет...
осенняя депрессия возможно... скорее да...
все свободное время забила..... но мне снятся сны.... ужасные... что я бегу..... лес.... море... тишина и одиночество... что то ищу.... почти не сплю ночами.... просыпаюсь и боюсь уснуть....
ДР отмечать не буду..
Siesta
21.10.2009 - 15:33
Так! Первое! Перестань себя жалеть и наркручивать! Так не долго и с ума сойти!
Второе-займись делом! Запишись на курсы какие-нить.
Проблема с деньгами? А у кого их нет?
Найти работу трудно, согласна, сама ищу, но что ж теперь, на стену лезть!?
Ты сама себя больше накручиваешь! Нельзя забиваться в угол! Не нужно уходить в себя!
Займись делом!
кусюмусю
21.10.2009 - 15:38
Цитата(Continuation follows @ 21.10.2009 - 14:18)

любимый................ он за 3000 км от меня.. там все ясно...
работа... нет тут работы для молодежи.. я искала уже год ищу... ничего нет...
осенняя депрессия возможно... скорее да...
все свободное время забила..... но мне снятся сны.... ужасные... что я бегу..... лес.... море... тишина и одиночество... что то ищу.... почти не сплю ночами.... просыпаюсь и боюсь уснуть....
ДР отмечать не буду..
у меня кстати тоже самое..
чтобы отвлекаться - стараюсь больше всего времени проводить на людях, потому что даже когда начинаешь "играть" счастье, начинаешь в него верить
не надо прибедняться, в самом-то деле.. я с моим вижусь раз в год, и ничего.. пок ане умерла)
вот так...
А ты по форуму полазь, задайся целью найти 10 самых дурацких, на твой взгляд, тем форума. Я недавно пробовал и оказолось, что в 10-ку входит и одна из моих тем. В любом случае, это занятие тебя либо позабавит, либо позволит излить злость на посты других форумчан.
Continuation follows
21.10.2009 - 19:22
Да Накручиваю! Да прибедняюсь!! Но ведь согласитесь иногда хочется что бы пожалели!!
Любимый... Я с ним виделась 29 августа поехала в Москву что бы увидеться , так как он с Нью Йорка прилетал.... очень сильно плакала... а ему было все равно.. он бездушно говорил со мной и смотрел.... Он улетел в Бишкек 30 августа... я в полном отчаянии уехала в Липецк..... Старалась не вспоминать о нем! Да притворялась счастливой... да и сейчас на людях притворяюсь.. просто в какой-то момент не захотелось всех видеть... но в обществе я другая... фальшивые улыбки, наигранный смех...
Я занята целый день...Учеба, Театр, Молодая гвардия, Дом... Дома: уроки, кушать готовлю,... учу сценарий, Пишу статьи, читаю... обрабатываю фотографии!
Так что день забит в края....
Си, проблема с деньгами... есть такие проблемы которые решить невозможно.... Мама получает прожиточный минимум одного человека!!
Так что тут не в их малом количестве, а в их полном отсутствии!
Бес в ребро
21.10.2009 - 19:29
Цитата(Continuation follows @ 21.10.2009 - 20:22)

Си, проблема с деньгами... есть такие проблемы которые решить невозможно.... Мама получает прожиточный минимум одного человека!!
Простите, а на какие деньги тогда Вы в Москву ездите да вещи себе по инету заказываете?

Да Накручиваю! Да прибедняюсь!! Но ведь согласитесь иногда хочется что бы пожалели!!
А для чего?
Siesta
21.10.2009 - 19:35
Цитата(Continuation follows @ 21.10.2009 - 22:22)

Найди работу! Хотя б устройся в макдональс, что ли, или например в какой-нить салон сотовой связи. Хоть 10 тыщ будешь получать! А как по другому деньги раздобыть! Никак.
Цитата(Continuation follows @ 21.10.2009 - 22:22)

Получается ты себя накручиваешь, и ты себя потом жалеешь! Ну ты чего! Перестань этим занимаца!
Sirion
21.10.2009 - 19:38

Любимый... Я с ним виделась 29 августа поехала в Москву что бы увидеться , так как он с Нью Йорка прилетал.... очень сильно плакала... а ему было все равно.. он бездушно говорил со мной и смотрел.... Он улетел в Бишкек 30 августа... я в полном отчаянии уехала в Липецк..... Старалась не вспоминать о нем! Да притворялась счастливой... да и сейчас на людях притворяюсь.. просто в какой-то момент не захотелось всех видеть... но в обществе я другая... фальшивые улыбки, наигранный смех...
Я занята целый день...Учеба, Театр, Молодая гвардия, Дом... Дома: уроки, кушать готовлю,... учу сценарий, Пишу статьи, читаю... обрабатываю фотографии!
Так что день забит в края....
Знаешь, искать жалости в интернете - примерно то же самое, что ловить рыбу в унитазе. Странное, бессмысленное занятие. Отличие интернета от унитаза лишь в том, что в первом модно найти только дерьмо, а во втором - дерьмо и информацию.
Так вот, насчёт информации. Жизнь - жестокая штука. Если у тебя всё хорошо - значит, тебе повезло, и её когти сейчас заняты полосованием кого-то другого. Если всё плохо - это нормально и обыденно. Проливая слёзы, ты просто теряешь время и влагу. Не хватает сил? А кому их хватает...
Не надо плакать. Не надо ждать унизительной жалости. Сожми кулаки, стисни зубы - и борись. Или расслабься и дай себя сожрать.
Continuation follows
21.10.2009 - 19:42
Цитата(Бес в ребро @ 21.10.2009 - 20:29)

Простите, а на какие деньги тогда Вы в Москву ездите да вещи себе по инету заказываете?
Деньги были до октября!!! Было их много!! Они остались с Моего Др с прошлого года!!! Мне дядя очень часто их высылал.... ссейчас их нет..... совсем.....
В Москву деньги я занимала.... 3000р...
Накручивать получается само!!!
Цитата
Найди работу! Хотя б устройся в макдональс, что ли, или например в какой-нить салон сотовой связи. Хоть 10 тыщ будешь получать! А как по другому деньги раздобыть! Никак.
У нас нет Макдака... Я вот в Воронеж по этому хотела уехать учиться!! НО мама против!!
В салон связи ток с 18!
Есть конечно работа, но она в первую смену, когда я учусь!!
Бес в ребро
21.10.2009 - 19:48
Continuation follows
а зачем Вам жалость чужих людей? На мой взгляд это самый низкий и мерзкий способ обратить на себя внимание. Похоже на попрошаек на улице, которые свои болячки напоказ выставляют.
Continuation follows
21.10.2009 - 19:53
я не говорю что бы вы меня пожалели.... просто выговориться хотелоась.... и может подскажите что! =(
Бес в ребро
21.10.2009 - 19:55
Цитата(Continuation follows @ 21.10.2009 - 20:53)

я не говорю что бы вы меня пожалели.... просто выговориться хотелоась.... и может подскажите что! =(
Ну во-первых Вы сказали, что хотите, чтобы Вас пожалели.

А во-вторых Вам советуют, а вы все варианты сразу отметаете. Говорите, что денег нет. Вам предлагают найти работу. Это совет. Вы от него отказываетесь.
кусюмусю
21.10.2009 - 19:56
я когда приехала в чужую страну и оставила дома мч, я тоже вела себя как ты.
теперь ничего вроде, переболела, переревела, перестрадала
так что если я не померла, то и ты не помрешь, ситуации похожи
такие моменты нужно просто пережить
даже через силу
потом будешь удивляться как же ты так могла
Siesta
21.10.2009 - 19:57
Цитата(Continuation follows @ 21.10.2009 - 22:42)

У нас нет Макдака... Я вот в Воронеж по этому хотела уехать учиться!! НО мама против!!
В салон связи ток с 18!
Есть конечно работа, но она в первую смену, когда я учусь!!
Да не поверю, что бы в городе не было работы для школьников и студентов. Иди на биржу труда, узнай у знакомых.
Я когда училась в 17 лет полы мыла в организации, получала 3 тыщи.
Continuation follows
21.10.2009 - 19:58
не отказываюсь.... а констатирую факт!!!я ж не придумываю......
Бес в ребро
21.10.2009 - 20:00
Цитата(Siesta @ 21.10.2009 - 20:57)

Я когда училась в 17 лет полы мыла в организации, получала 3 тыщи.
а я в 15 в магазине работала (: И не ныла (:
Цитата(Continuation follows @ 21.10.2009 - 20:58)

не отказываюсь.... а констатирую факт!!!я ж не придумываю......
Вы просто откровенно прибедняетесь и давите на жалость.
кусюмусю
21.10.2009 - 20:02
я в 14 карточки разносила, курьером бегала чтобы своих не грузить
работы кстати, море вокруг
главное желание ее найти
Sirion
21.10.2009 - 20:08
Кстати, забыл сказать, что все мы умрём.
Так что чего париться?
Кэт, подожди, ты же устроилась куда-то работать??? тебя уволили?
Насчет жалости к себе.. знаешь это такое болото.. ты сейчас вместо того чтобы реально чтото делать сидишь и жалуешься и жалеешь себя. не надо этого делать, потому что это путь в никуда.. это занятие жутко расслабляет и деморализует.. это я по себе знаю тк оч люблю ся пожалеть и всячески пытаюсь в себе эту черту искоренять)))
так что вместо того чтобы ныть какая жизнь отстойная руки в ноги и вперед ее исправлять. начинать придется с низов потому как тебе нет 18и и ты еще учишься. но это лучше чем ничего, согласись??
vardina
22.10.2009 - 11:32
Ну-у-у-, загнобили девушку!
Ну, плохо ей, ПЛОХО!
Должно пройти время, пока в душе все устаканится...
Свою боль надо выкричать, выплакать и...освободить место для нового... Хорошо, если есть кто-то, кто может набраться терпения и...выслушивать, выслушивать...
Мне, в свое время, повезло - были подруги...терпеливые.
Цитата(vardina @ 22.10.2009 - 12:32)

Ну-у-у-, загнобили девушку!
Ну, плохо ей, ПЛОХО!
Должно пройти время, пока в душе все устаканится...
Свою боль надо выкричать, выплакать и...освободить место для нового... Хорошо, если есть кто-то, кто может набраться терпения и...выслушивать, выслушивать...
Мне, в свое время, повезло - были подруги...терпеливые.
ну почему же загнобили?? она просит совета, помощи, вот мы ей и стараемся помочь советом.. насчет того что надо выплакать боль это я согласна, но интернет для этого дело неблагодарное. сидя за компом человеческого тепла не дождешься к сожалению. и дело не в том, что люди не хотят принимать в тебе участие (совсем даже наоборот в большинстве случаев), а в том, что слова на экране никогда не передадут все, что хотел в них вложить человек - всех эмоций, мыслей и тд. поэтому конечно подруги идеальный вариант, но не всегда осуществимый к сожалению(( да и потом обычно когда проблемы настоящие и не выдуманные, то справляться с ними приходится один на один.. уже столько раз замечала((
safara
22.10.2009 - 13:37
главное в этой ситуации-не жалеть себя, а то это может затянуть, по себе знаю, а вот попросить совета , поделиться с кем-то-это самое то!!!!!
watchman
22.10.2009 - 16:03
Дела действительно неважнецкие! Сейчас у тебя сложное время: либо ты выйдешь из этой ситуации победителем, либо тебе понравится испытывать жалость к себе! Пойми, никто кроме тебя самой тебе не поможет. Даже форумчане советами. Все равно тебе придется искать выход САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Жизнь продолжается. ищи позитив вокруг себя. Дай себе паузу, выкинь в прошлое все переживания и мысли. Соберись и вперед. Через некоторое время опять сломаешься, будет казаться что ничего не получится! Тогда снова возьми паузу, перезагрусись и вперед! Главное много не хандри, выход всегда рядом!!!!
Да..Осень и отсутствие взаимных чувств от любимого человека - это ПРОБЛЕМЫ..Впору брать веревку и вешаться, тогда и третья проблема с отсутствием денег решится.(Шутка)
Нежность Леса
22.10.2009 - 19:49
'Continuation follows'
Еще немного и ты закроешь себя в четырех стенах и поверь легче тебе не станет...
Раз ищешь способы выйти из депры, хотя бы говорит о том, что не сломалась.
Я не спорю, что гораздо проще решить раз и навсегда для себя, что все плохо и забившись в угол искоса поглядывать на пробегающую мимо тебя жизнь.
Вся наша жизнь это бесконечная борьба, причем борьба с самим собой. Все сейчас зависит только от тебя.
Говоришь, что весь день забит, хорошо. Но как я понимаю, все как по расписанию, то есть каждый день похож на день вчера. Возьми для начала, выдели день для себя, для себя любимой. Исключи тяжелую музыку, устрой себе аромо терапию, проведи в ванной подольше времени... Хочется плакать поплачь, если нет подруг, которые могут понять, выслушать вылей все что накопилось на бумагу, а потом сожги. Реши для себя, чего ты хочешь: вдохнуть полной грудью свежего воздуха жизни или все же сидеть в углу? Недумаю, что перспектива видеть хмурые серые однообразные дни тебя устраивает, а потому поставь перед собой цель, ну к примеру, для начала, выйти из этого состояния. Не желание, а именно цель. А затем потихонечку начинай работать над собой. Будет трудно и огромное желание плюнуть и снова забиться в угол. Что делать после этого? Ищи хорошее во всем, заставляй себя это делать, через силу. Просто приходишь домой, и анализируешь, нашла что-то плохое ищи к нему хорошее. Вот к примеру: говоришь, что денег нет совсем, но ведь есть что поесть, и плюс ко всему прочему у тебя есть крыша над головой)))
И не запирай себя в четырех стенах. Появляется возможность, сходить погулять, иди, через нехочу. Не ограничивай себя в общении. Да, не можешь видеть людей, устала от всего... И опять через нехочу. Общение отвлечет.
Постепенно, сама не заметишь, как увидишь мир в красках, а не серым)))
А насчет любимого... тут увы никто не советчик. Нужно переболеть, переболеть и отпустить.
Continuation follows
22.10.2009 - 20:00
Спасибо за советы!!!
На счет работы! Я работала с 12 лет!! Просто я работала на каникулах и в другой стране!! Работы полно согласна , но вся она в учебное время.Нореa, нет меня не уволили!!! Я сама не могу работать, так как работа с 9 до 18 а у меня учеба...
О суициде речи и идти не может!! Я никогда с собой ничего такого не сделаю.....
Каждый день похож на каждый предыдущий, потому что в душе ужасная рана... Да я знаю что все пройдет.. И да, мне в обществе надо улыбаться через силу.. Я стараюсь изображать хорошее настроение... НЕ очень легко....
Я хочу просто уйти туда что бы ни кто не нашел.... хотя бы на недельку...((
кусюмусю
22.10.2009 - 20:17
хорошее настроение можно вызвать насильно
это как рвотный рефлекс, главное начать, потом само уже так будет
проверено
Continuation follows
25.10.2009 - 20:09
вот стараюсь.. получается, но не на долго
Как говорят, слезами горю не поможешь. надо не ныть в углу и раздражать близких рассказами о своих печалях а исправлять ситуацию. проблемы с милым? попробуй привнести новенокого в отношения. если не поможет, то найти нового.
если есть проблема, то ее надо решать, а не ждать пока кто-нибудь ее начнет решать за тебя
Олег777
28.12.2009 - 15:56
[b]Может вы подскажете, как попробовать себя перебороть??
Ценить жизнь во всех ее проявлениях.
А рецептов нет. Если только оказаться на волосок от гибели -вот наверное после этого солнышку радуещься как ребенок. Благо обошлось без этого. Тоже чень раньше недоволен жизнью был. Щас ни че цвету. Мой случай говорит что это возможно. Не унывай все лучшее впереди. Верь мне. Со временем все наладится. Ну и сама не забывай делать усилия чтоб приблизить это будущее
Кстати если на аватаре ты, то я в удивлении. Симпатуля такая.
Лан дам рецепты. Парня брось найди другого ;) Побольше смотри веселых передач, читай анекдоты, спортом займись. В общем не замыкайся в себе веди полноценную жизнь. Удачи. Я с тобой!! :))