Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Креативные часы из металла
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

Что стоит дороже: время, или часы, которые его показывают? Несомненно, никто не сомневается в том, что время - бесценно, и каждая минута неповторима, но некоторые девайсы, с помощью которых у нас есть возможность отмерять, контролировать и узнавать время, могут посоревноваться за звание самых необычных. Американский дизайнер Стив Камбронн (Steve Cambronne) создает такие часы, которые привлекают к себе внимание своим внешним видом и поражают необычностью форм и смелостью решений.

Стива Камбронна поистине можно считать художником времени, поскольку его часы - настоящие произведения искусства. Раньше он просто работал с металлом, создавая скульптуры, красивые вывески и прочие интересности, но последние 20 лет он посвятил именно часам.

Часы Стива называются Modern Retro Сlock, поскольку в них есть и элементы модерна, и ретро-стиля. Конечно, по поводу стилей можно долго спорить и доказывать, к какому из них относится то или иное творение часовщика-художника, но в этом случае нам остается только принять авторское наименование произведений.

Кроме часов, Стивен создает настенные украшения, декор для мебели и фасадов зданий, но часы все за занимают основную нишу в его хобби, которое, кстати, приносит неплохие доходы. Так, авторские часы стоят порядка 300 долларов, а если учесть, что все изделия находят своих покупателей, а творит Стивен много и часто, можно согласиться с высказыванием, что самая лучшая работа - высокооплачиваемое хобби.

Captain Neko
Ух ты
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2009 - 15:37) *

вот эти я п себе на стену повесила=)
Баффи
супер часики! я в восторге полном =)
Руфь Тутен
Даа, супер часики, я б себе хотела какие-нибудь из них =)
Бес в ребро
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А я вот эти бы себе повесила (:
Vanilka
А я бы от любых не отказалась (:
Интерьер, наверно, любой оживят)
Ассоль
вот это часики :) а то что продаются стандарт мне не нравится
Vet
Мне часы очень понравились. Красиво! Необычно! Креативно!
стрекозка
такие цветы не в каждый дом подойдут
Зеленка
а мне понравились,повесила бы любые из этих)
Simply Woman
прикольные часики ... очень понравились вот эти... ab.gif

Цитата
Самоубийца
ощущение, что как будто нечто похожее видела уже...... в часовых магазинах.
Я к тому,что идея креатива-не уникальна
LiRa
а мне понравился вот этот будильник:

Будильник, который рассчитан на двух людей (пару), которым нужно просыпаться в разное время. Кольцо, одеваемое каждым на палец, вибрирует в то время - когда тому нужно вставать.
Кулибин
Да, часики ничего. Для себя можно купить, но вот как подарок часы не слишком подходят, да и не рекомендуют вроде (типа этим можно уменьшить жизнь человека).
Я не прав?
Devil*Tears
Если вы наберете в поисковике «часы в подарок приметы», то основной аргумент, который вы найдете против часов в подарок — возможная ссора и разлука. Да-да, многие полагают, что, если получить часы в подарок, придется непременно поссориться с дарителем. Но не думаете ли вы, что причиной ссор обычно становится не дарение хорошего подарка, не проявление заботы и внимания, а нечто другое — разногласия или наше неверное поведение. Возможно, у кого-то такая ссора случайно произошла после подаренных часов, но объективно ли она с этим связана?! Считаете, что да — ваше право. Вы можете выбрать любой другой подарок для вашего близкого человека. В магазине подарков часы не единственный вариант. А если все же есть доля сомнения, читайте дальше.

Во-первых, существует и другая примета о часах. Она гласит: если вы получили часы наручные в подарок или настенные часы в подарок — это к удаче
Кулибин
Цитата
Во-первых, существует и другая примета о часах. Она гласит: если вы получили часы наручные в подарок или настенные часы в подарок — это к удаче

Ну, может быть. Однако ж примета есть. Набрал в поиске по Вашей рекомендации и вот что получил - цитата: "Это пришло к нам из Китая, где считается, будто получить в подарок часы считается приглашением на похороны. У нас же считается, что подаренные часы будут отсчитывать срок дружбы с человеком, а то и считать время оставшейся ему жизни. Кроме того, стрелки часов относятся к острым предметам, которые, вместе с колющими, дарить крайне не рекомендуется, дабы избежать ссор и взаимных обид.

Чтобы нейтрализовать разрушительное действие часов, нужно попросить за них монетку – тогда будет считаться, что часы вы не подарили, а продали." Ну вот.
Nirvana
Долгое время работала на ювелирном часовом заводе.
Соответсно, часы дарила часто))) Деньгу не кто взамен не давал...
Пока все живы))) т.т.т.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кулибин
Да я ж не против! ab.gif . Вот только часы дарить все-равно никому не буду. Это предмет интерьера и его нужно подбирать индивидуально.
Eisenhorn
Так и не понял где их купить. :(
ShakuDancer
Как необычно.
Только время так не очень удобно смотреть, мне кажется.
ShakuDancer
Прикольные))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.