Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Ювелирка" Сюзанны Вильямс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

"Я стремлюсь создавать такие украшения, которые были бы эстетически приятными и позитивно влияли на людей, которые носят мои работы", - говорит о своих изделиях автор, Сюзанна Вильямс (Suzanne Williams). - "Все украшения сделаны из цельного куска драгоценного металла. Крохотными инструментами я выпиливаю внутри фигурки и трехмерные изображения, которые являются моей визитной карточкой. Других таких украшений в природе нет..."

Каждая подвеска или кулон, каждое ожерелье или пара сережек, сделанные руками Сюзанны Вильямс (Suzanne Williams), - стопроцентный эксклюзивный хендмэйд. Золотые руки мастера превращают цельные куски золота и серебра, обрезки золотых и серебряных труб, проволоку из драгоценного металла в потрясающие украшения.

Быть может, они не настолько изящные и невесомые, как те, что продаются в ювелирных салонах, упакованные в бархатные коробочки, но настолько оригинальные и "настоящие", чтобы ими восхищаться

Баффи
интересные, я бы даже сказала, этнические работы. Определенно это шик и индивидуальность.
Бес в ребро
Скажу от себя, что лично я не ношу ювелирные украшения, а предпочитаю им бижутерию, потому что меня зачастую не устраивает их дизайн. Но какую-нибудь из таких штучек я бы себе с удовольствием купила бы.
Vanilka
Обалденно. Люблю хэндмэйд, с удовольствием чего-нибудь такое бы приобрела (:
Интересно, кстати, в сопоставлении с обычными ювелирными украшениями. что дороже)
Fоxik
Какая прелесть, особенно понравился вот этот комплект
Siesta
Обожаю бижутерку, почти все работы понравились=)
Бес в ребро
Цитата(Siesta @ 8.11.2009 - 19:49) *
Обожаю бижутерку

Си, это ювелирка (: Она из золота и серебра это всё делает (:

Foxik
Фоксь, мне, кстати, тоже этот комплект больше всех приглянулся (:
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2009 - 19:51) *
Foxik
Фоксь, мне, кстати, тоже этот комплект больше всех приглянулся (:

Он волшебный просто, жалко что его не так легко купить, как хотелось бы)))
стрекозка
очень суперски
Captain Neko
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2009 - 19:37) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

серьги суперские)
и подвеска красная)
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2009 - 19:37) *

и вот такую штуку себе хочу))
Ассоль
хочу такое!

Цитата
Milissa
Цитата(eZhik @ 8.11.2009 - 22:48) *

серьги суперские)
и подвеска красная)

мне они тоже больше всех приглянулись!))

скорее всего, потому что я очень люблю красные камни...сразу на них взгляд стопорнулся)))
Гули
Цитата(Foxik @ 8.11.2009 - 19:46) *
Какая прелесть, особенно понравился вот этот комплект

Аналогично! Сам я, понятное дело, подобных украшений не ношу, но при наличии средств, выбрал бы в качестве подарка даме именно этот комплект.
Simply Woman
забавные вещички... интересно сколько они стоят?...
ShakuDancer
Какие классные работы, просто суперские))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.